Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

87

19 лет на сайте
    пользователь #100046

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• КГ Member
    офлайн
    КГ Member

300

19 лет на сайте
    пользователь #89034

Написать сообщение

300
    # 27 сентября 2013 15:42 Редактировалось КГ, 1 раз.
    Freakie:

в учетку вы автоматом входите, когда включаете консоль

неправда, это уж как сам настроишь. Тем более если на приставке несколько локальных пользователей. Да и если подключение к интернету отсутствует - в учетку не войдешь, но игры доступны

+375293337749
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 27 сентября 2013 16:23 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    КГ:

неправда, это уж как сам настроишь. Тем более если на приставке несколько локальных пользователей. Да и если подключение к интернету отсутствует - в учетку не войдешь, но игры доступны

да, я неправильно выразился ;) чтобы использовать аккаунт необязательно входить в SEN

• mumer67 Senior Member
    офлайн
    mumer67 Senior Member

650

14 лет на сайте
    пользователь #586019

Написать сообщение

650
    # 27 сентября 2013 19:11 Редактировалось mumer67, 1 раз.

Блин, второй день проблемы с нетом, не могу фар край скачать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #224621

0
    # 27 сентября 2013 19:13

Это как то сложно для понимания :) расскажите короче как купить игру один раз и играть на двух консолях сразу

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 27 сентября 2013 21:59

раньше было так
    1) покупаем игру на аккаунте А, на консоли 1
    2) авторизируемся на консоли 2 с аккаунта А, качаем игру
    3) заходим с любого акка на консоли 2, играем в эту игру
    при игре на консоле 2 аккаунт А не задействован, т.е. владелец может им пользоваться не опасаясь что вы оба будете играть в одну и ту же игру

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • sanchella_1975 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    sanchella_1975 ВИСКИ-клуб

781

14 лет на сайте
    пользователь #480635

Написать сообщение

781
    # 28 сентября 2013 08:35

доброго времени суток, уважаемые форумчане. остро назрела необходимость покупки ps3(дети аж пищат), а времени "курить" 700 страниц форума просто нет. в 5-ом элементе пс3(12 гб) стоит 3 500 000. в инет-магазине на порядок дешевле(но видно мало кто там покупает, ибо отзывов нет), б/у брать очень выгодно, но и очень стремно.

Будьте добры, подскажите что делать. Какую приставку брать и главное ГДЕ?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 28 сентября 2013 09:02

sanchella_1975, на барахолке можно найти новую ps3 на 12gb за 220, из Польши возят
    но не забывайте, что игры не дешевые, да и второй джостик докупить придется, если "дети", а не ребенок :)

офлайн

0

пользователь #224621

0
    # 28 сентября 2013 09:38
    flpas:

раньше было так
    1) покупаем игру на аккаунте А, на консоли 1
    2) авторизируемся на консоли 2 с аккаунта А, качаем игру
    3) заходим с любого акка на консоли 2, играем в эту игру
    при игре на консоле 2 аккаунт А не задействован, т.е. владелец может им пользоваться не опасаясь что вы оба будете играть в одну и ту же игру

Спасибо ;) а в онлайне можно будет играть обоим? Кто-нибудь вообще пользуется данной фишкой? Это ж игры на пополам с другом можно покупать

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 28 сентября 2013 11:01

Аркаша, раньше, когда пс3 клуб был более активным - пользовались. а теперь даже не знаю

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • sanchella_1975 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    sanchella_1975 ВИСКИ-клуб

781

14 лет на сайте
    пользователь #480635

Написать сообщение

781
    # 28 сентября 2013 20:51
    VadDok:

sanchella_1975, на барахолке можно найти новую ps3 на 12gb за 220, из Польши возят
    но не забывайте, что игры не дешевые, да и второй джостик докупить придется, если "дети", а не ребенок :)

Про второй джойстик - это понятно. Куплю, а то конфликтов в семье не избежать. С ценами на диски ознакомился. :insane: . Интересно, почему из Польши на 100 уе дешевле? Может там комплектация - ноль? Или ее еще прошивать как-то надо? Минус один очевиден - нет гарантии. А вот если исключить Польшу, то какие варианты? Подскажите, уважаемые форумчане. Кто что посоветует. :-?

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 28 сентября 2013 21:08 Редактировалось Freakie, 1 раз.
    sanchella_1975:

Интересно, почему из Польши на 100 уе дешевле? Может там комплектация - ноль? Или ее еще прошивать как-то надо? Минус один очевиден - нет гарантии. А вот если исключить Польшу, то какие варианты? Подскажите, уважаемые форумчане. Кто что посоветует.

да практически все пс3, что продают у нас и есть "из польши", тупо сверху 100$ за "гарантию". За год с ней точно ничего гарантийного не случится, а комплектация у всех одинаковая. Я свою фатку брал там 5 лет назад — работает как часы и экономия существенная.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

sanchella_1975:

С ценами на диски ознакомился.

рекомендую знакомиться тут — завви наше все

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 28 сентября 2013 21:22 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

sanchella_1975, хороший вариант купить нормальную бэушку с хорошим комплектом, советую подождать с месяцок. Вот скоро выходит последний хороший эксклюзив и появится много предложений. Я к примеру собираюсь продавать свой комплект в будущем. Просто к примеру оценю свой комплект в 300-400уе. В него входит: PS3 Slim 320gb+подставка для вертикальной установки с двумя юсб и подсветкой+2 Джойстика(Dualshock 3) с оригинальной док станцией+3 игры (The Last of Us, GTA5, Beyond Two Souls(как выйдет))+комплект для занятия спортом EA Active. А что вы получите купив новую супер слим на той же белконсоли? Новую приставку за 380уе с одним джоем. Не бойтесь покупать бу, люди продают по массе причин.
    PS Свой комплект привел как пример для наглядности, это не объявление.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5361

18 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5361
    # 28 сентября 2013 23:12 Редактировалось VadDok, 1 раз.

angelofheaven, это нас интересует еще Beyond :D а кто-то может ждет Gran Turismo 6 или Metal Gear Solid 5 в 2014-ом=)

• yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 28 сентября 2013 23:56

пока дорвался до руля логитек г25 и лив фо спид с айрейсингом. Так что пока что ГТА на приставке откладывается ))) а вот ГТ6 выйдет надо будет приставка =)
    жаль на соньке кстати в играх типа мафия и ГТА нет поддержки руля. Весь кайф теряется от процесса. ведь все равно 80 процентов времени в предыдущих ГТА например я проездил на машине

Если сказал, что не брал-значит не отдам.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 29 сентября 2013 03:50

VadDok, Ну гт6 если и буду брать,то на пс4. А МГС не мое. А вот на фоне выхода бейонд решил добить на платину хеви рейн. Все таки интерактивные игры у квантик дрим получаются очень качественными и с хорошей графикой. ГТА пока забросил, что то не сильно зацепило, наверно засяду к середине ноября

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

yoheer, и как с рулем? А в гта и мафии реализовать переход от возжения на стрельбу? Кинул руль схватил джойстик? А стрельба во время езды? Да и физика поведенич авто не та.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 29 сентября 2013 08:34 Редактировалось yoheer, 4 раз(а).

yoheer, и как с рулем? А в гта и мафии реализовать переход от возжения на стрельбу? Кинул руль схватил джойстик? А стрельба во время езды? Да и физика поведенич авто не та.

Ну да кинул руль, схватил геймпад ))) да и стрелять во время езды тока влево и вправо-2 кнопки всего. их и на руле можно задействовать

А в симы заточенные на езду самый цимус на хорошем руле. Во первых при угле поворота в 900 градусов его крутить успевать надо. Ну и когда, например, на резком сбросе скорости перед поворотом надо переключаться с перегазовкой(т.е. по сути как и в реале, левой сцепа, правой ногой одновременно тормоз жать и пяткой ударять в газ), потому что пониженную если воткнуть, просто переключившись вниз, то снос оси начинается.(Тот кто увлекается автоспортом-поймет о чем я) Тут уже не игра получается, а тренировка. Но такие хардкорные симуляторы для тех кто любит в жизни поездить на машине и получает удовольствие именно от процесса реального вождения на треке или в заносе. Т.е. по сути оттачивать навык и довольствоваться виртуальным заездом потому что в реале это делать очень дорого.. После 2-х часов таких симуляторов реальная усталость. В Iracing многие спортсмены тренируются и оттачивают навык, я знаю. И очень не безуспешно Тем, кому нравится просто понажимать влево/вправо кнопки без лишних заморочек в НФС каком-нить в свое удовольствие это не подходит. Многим, я знаю, не нравится то, что очень сложно ездить и без хороших навыков настоящей езды не получается проехать даже один поворот, при этом надо быть сконцентрированным и постоянно зачем-то дергать передачи и нажимать все педали причем дозированно, чтобы не переборщить а еще и руль крутить. Многим надо просто кнопку газ зажал. И жми влево вправо, проходя всю дистанцию на скорости 300+ км\ч в аркадных играх.
    Так что я ГТ6 жду. Там обещали полноценный симулятор, хотя может и не оправдает ожиданий. Я от него ожидаю что будет хардкорным как минимум как Iracing, но еще и с красивой графикой, интересными машинами и на прохождение. И все это на телевизоре а не мониторе )))

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21845

17 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21845
    # 29 сентября 2013 08:59
    VadDok:

кто-то может ждет Gran Turismo 6

Я ради Гран туризмо 5 и будущего 6 (ну и парочки эксклюзивов) и собираюсь брать "плойку", пока склоняюсь к б/у "прошивайке" из Польши - выйдет точно дешевле, чем у нас, да и при продаже вернешь вложенные деньги (я так думаю :D ).

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • yoheer Senior Member
    офлайн
    yoheer Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #62617

Написать сообщение

1772
    # 29 сентября 2013 09:18

сколько в польше бу прошивайка стоит или прошитая?

офлайн

0

пользователь #224621

0
    # 29 сентября 2013 09:42

Padshi, и что, в гран туризмо без онлайна будешь играть? :spy:

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21845

17 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21845
    # 29 сентября 2013 09:55
    yoheer:

сколько в польше бу прошивайка стоит или прошитая?

нашел слимку "прошивайку" на 160 гиг через посредника за 240 у нас уже

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Аркаша:

Padshi, и что, в гран туризмо без онлайна будешь играть? :spy:

ну вот сейчас еще решаю брать какую именно, а для онлайна нет особо времени - играть буду пару часов после работы+на выходных иногда+еще "адскую коробку майкрософт" думаю брать, ради forza, project gotham racing+на компе в mmorpg иногда играю....

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.