Какую из этих выбирать, если рабочая нужна виза?
Добрый день.
Уточните пожалуйста, при записи детей на получение нац визы по Карте поляка старшего был необходим верификационный код.
На старшего ребенка (16 лет) -заполнение успешно
На младшего (11 лет)- выдает ошибку
Ввиду этого на младшего ввела свои данные и все получилось.
Записаны я и старший сын, младшего данных нигде нет.
Мне виза не нужна. Сделана ранее.
Можно ли будет подать на младшего ребенка, если прописаны мои данные?
Или откажут?
Подача в др городе
Заранее признательна за помощь в ответе!
2090222:Какую из этих выбирать, если рабочая нужна виза?
"Other D-visa" или "Postal D-visa".
Здравствуйте,
а если студенческая виза. Что выбирать?
Other D-visa
PBH D-visa
Postal D-visa
Добрый вечер!Получила визу Д.Есть приглашение,пустят ли въехать через Литву? Планировала ехать на автобусе до Вильнюса, а потом на машине со знакомыми до Польши и еще в интернете прочла ,что минтранс не продает билеты с польской визой Д билеты на Литву.У кого есть опыт - поделитесь,еду первый раз.Пожалуйста.
3508225:Добрый вечер!Получила визу Д.Есть приглашение,пустят ли въехать через Литву? Планировала ехать на автобусе до Вильнюса, а потом на машине со знакомыми до Польши и еще в интернете прочла ,что минтранс не продает билеты с польской визой Д билеты на Литву.У кого есть опыт - поделитесь,еду первый раз.Пожалуйста.
Что там у Минтранса за фантазии, я не в курсе, но правило первого въезда отменили уже 100500 лет тому назад. На границе к вам по поводу въезда через Литву вопросов не будет - если все документы в порядке, можете ехать через любую границу.
OTP пароль не приходит не на почту не на мобильный. Одна проблема уходит (с мси) , появляется другая. Какой то хоровод нерешаемых проблем
|
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
|
2678 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Подскажите, с приглашением от друзей куда и на какую визу можно регистрироваться? Я сама из Минска.
1489779:OTP пароль не приходит не на почту не на мобильный. Одна проблема уходит (с мси) , появляется другая. Какой то хоровод нерешаемых проблем
Так пароль вам и не пришел?
1489779:Sanya00, нет, не пришел
аналогично пробую с двух аккаунтов зарегистрироваться, и пароль ни на телефон не на почту не приходит.
Звонила в визовый. Сказали что когда техническая неполадка с одноразовым поролем решиться они не в курсе. Ждать и пробовать опять. Они о ней знают. Появилась она вчера
1489779:Звонила в визовый. Сказали что когда техническая неполадка с одноразовым поролем решиться они не в курсе. Ждать и пробовать опять. Они о ней знают. Появилась она вчера
Если получится напишите пожалуйста.
1489779:Польша самолётом сразу после первого въезда выпускают в другие страны Шенгена по рабочей? То что по возвращении есть вопросы, аннулирования это уже факт и почти стандартная ситуация. А имеют ли право не выпустить Поляки авиа путем? Кто сталкивался?
А кто вас может не выпустить внутри шенгена?
-siv-, мне тоже не понятно. Объяснили так, сейчас ситуация накалилась из-за изобилия рабочих приглашений и последующем не выходе на работу и вопросы задают и на выезде/вылете.
Посоветовали сохранить информацию о праве путешествовать 90 дней по рабочей визе в другие страны Шенгена и быть готовой это доказать.
На каком этапе такая проверка может быть мне тоже не понятно, ведь границы нет и только авиакомпания смотрит паспорт.
1489779:только авиакомпания смотрит паспорт.
Потому, что авиакомпании обязаны Вас доставить обратно бесплатно в страну вылета, если что-то пойдёт не так после проверки документов после посадки...
У меня вчера тоже была проблема с одноразовым паролем, не приходил. Позже вечером дома смогла зарегаться с телефона на Лиду, причем этот одноразовый пароль уже и не требовался нигде, и не упоминался, подтверждение о регистрации пришло на почту сразу же.
le_no4ka71:Доброе утро. Подскажите, с приглашением от друзей куда и на какую визу можно регистрироваться? Я сама из Минска.
Вчера уточняла этот вопрос в визовом центре, ответ: С приглашением не от родственников в Гродно и Лиде можно запрашивать либо визу С-шенген, либо Д-национальную, во всех других визовых центрах только С.
Юрий_SH, так ведь нет проверки документов после посадки если не покидаешь Шенген.
Natulik12, я только с телефона и пробовала. Вчера несколько раз после 21.00 и сегодня уже три раза. Ничего не приходит(((