Cupon, Без обид.Поживи с мое,поменяешь мнение)))То что сегодня вкладываем в наших детей завтра вылезет в их успехе и благополучии.Дети это губки))).Они впитывают все что видят глазами,слышат ушами и нюхают носом.Они не скажут прямо сейчас:О папа,я фигею от Сагдады))),но этот ребенок все видит и сравнивает.Его маленький детский мозг в тыщу раз мощнее нашего взрослого пропитого))))
Он сегодня просто смотрит,повзраслеет сравнит одно с другим и даст бог сделает правильные выводы.Это я как отец двоих взрослых и довольно успешных сегодня детей заявляю.Все что вы сегодня вложите в их мозги сыграет самую важную роль в их жизни.Тема конечно не про педагогику,но Теоретик поделился опытом.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд
Cupon:
как раз дети хотят именно с гусем поплавать и позагорать...чем таскаться по непонятным музеям, развалинам и церквушкам
вырастут - пускай ездят куда хотят
С их точки зрения так и есть,но родители то должны думать о будущем своих детей.
Ничего в удивительного в таком подходе к воспитанию нет.Практически всех нас воспитал совок и практически всем было плевать на одинаковую школьную форму,одинаковые районы из хрущевок,на вечно хмурые рожи.Даже сегодня ,как видно,моя точка зрения заходит не всем.
Я не буду утверждать что она правильная,но возможно имеет смысл задуматься.Возможно случится так,что ребенок сам определится ,а может ему и толчок(в смысле пинок))) нужен.Хотите видеть ваших детей умными и успешными-думайте не только о том,что им нравится и вам удобнее.