Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 175364 Apple Team
    офлайн
    175364 Apple Team

56

15 лет на сайте
    пользователь #175364

Написать сообщение

56
    # 7 июня 2012 18:18

Зачем придуманы правила? Для чего надо останавливаться на красный свет? Когда "колхоз" приезжает в столицу, законы для них не писаны.

<br />
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 7 июня 2012 18:24 Редактировалось Glenn, 1 раз.

сегодня ехал по сурганова (от академической в сторону м. А. Наук) ехал своих бодреньких 65 в средней полосе (правая заставлена машинами) сзади едет минимальный поток в метрах 70. смотрю спереди слева с прилегающей выруливает товарищ на гольфе и поворачивает налево (т.е. в моем направлении). с интересом смотрел за его маневром и рука плавно смещалась на гудок, ну так и есть, повернул налево и поехал по средней (там где я ехал), только начинаю сигналить и слегка притормаживать как справа прямо на меня вылетает хундай тушкан который вырулил с прилегающей справа и хотел повернуть налево. за рулем чувачок в пинжачке и мобилой у уха. оттормозился почти в дым, чучело на тушкане сразу слиняло, хотел было догнать, да отца вёз... по итогу догнал гольфа - за рулем мужичок лет 50, для профилактики чуток его оттормозил и вообщем-то поехал дальше.
    зы ехал с ближним

• ag-dm Neophyte Poster
    офлайн
    ag-dm Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #495169

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2012 18:51 Редактировалось ag-dm, 1 раз.
    quattrik:

Еду поздно вечером по Богдановича в сторону Бангалор. На перекрестке Богдановича- Кульман идет смешение полос (нарисовано разметкой свежей). Я еду в средней полосе (которая после перекрестка становится крайней левой из-за смещения полос)

Вот меня что удивляет. Что на этом перекрестке, что на немиге, где тоже изменили движения по полосам, нарисована новенькая беленькая разметка. Почти половина народа почему-то ее вообще как-будто не замечает. Все как ехали прямо, так и съезжают с перекрестка, сместившись в не свой ряд.

Еще могу понять, если висят только знаки, их иногда можно не заметить или пропустить, но, блин, яркая белая разметка. Как так можно?

• Louis_de_Funes Neophyte Poster
    офлайн
    Louis_de_Funes Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #573217

Написать сообщение

10
    # 7 июня 2012 19:01

Сегодня 07.06.2012 около 17.00 заезд на Кольцевую с улицы Курчатова (Малиновка) Минск. БМВ при повороте на Наполеона Орды выехала на встречную полосу...

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 июня 2012 19:02
    ag-dm:

Как так можно?

машина купил, права купил, ездить не купил )

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 7 июня 2012 19:04
    Louis_de_Funes:

Сегодня 07.06.2012 около 17.00 заезд на Кольцевую с улицы Курчатова (Малиновка) Минск. БМВ при повороте на Наполеона Орды выехала на встречную полосу...

сто процентов за рулем бмв обезьяна

правда всегда одна
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 7 июня 2012 20:12
    Irshalaim:

сто процентов за рулем бмв обезьяна

Обезьяна, это та которая "я твой дом труба шатал", или которая "не насосала, а подарили" ??

Max de Valmont, Регистратор огонек, жалко только что экрана нету.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 7 июня 2012 20:19
    ag-dm:

Еще могу понять, если висят только знаки, их иногда можно не заметить или пропустить, но, блин, яркая белая разметка. Как так можно?

Слепые и тупые идиоты.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Max de Valmont:

Зачем придуманы правила? Для чего надо останавливаться на красный свет? Когда "колхоз" приезжает в столицу, законы для них не писаны.

В ГАИ?

• 175364 Apple Team
    офлайн
    175364 Apple Team

56

15 лет на сайте
    пользователь #175364

Написать сообщение

56
    # 7 июня 2012 20:58
    Di2:

В ГАИ?

А можно?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

ZZlodey:

Max de Valmont, Регистратор огонек, жалко только что экрана нету.

Как нет? Все есть. Только что маленький. =)

<br />
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4795

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4795
    # 7 июня 2012 21:32 Редактировалось Yoda_49, 1 раз.

Сегодня повстречал ещё одного дебилоида-любителя срезать при повороте налево. Сам шёл на разворот и в зеркало увидел, что дурень несётся прямо мне в левое крыло. Вдарил по тормозам, гудок .... а он ещё такую морду скривил ппц, словно бздюху раскусил.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • alexanderN Senior Member
    офлайн
    alexanderN Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #230886

Написать сообщение

1101
    # 7 июня 2012 21:38
    Yoda_49:

Сегодня повстречал ещё одного дебилоида-любителя срезать при повороте налево. Сам шёл на разворот и в зеркало увидел, что дурень несётся прямо мне в левое крыло. Вдарил по тормозам, гудок .... а он ещё такую морду скривил ппц, словно бздюху раскусил.

у него понос

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 7 июня 2012 22:56

может кто знает, чо там со стихиями, нет ли вспышек на солнце, давления какого аномального или ещё чего ? ...я столько тормозов в последнее время встречаю что это коллапс какойто :insane:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 8 июня 2012 00:09
    Glenn:

сегодня ехал по сурганова (от академической в сторону м. А. Наук) ехал своих бодреньких 65 в средней полосе (правая заставлена машинами) сзади едет минимальный поток в метрах 70. смотрю спереди слева с прилегающей выруливает товарищ на гольфе и поворачивает налево (т.е. в моем направлении). с интересом смотрел за его маневром и рука плавно смещалась на гудок, ну так и есть, повернул налево и поехал по средней (там где я ехал), только начинаю сигналить и слегка притормаживать как справа прямо на меня вылетает хундай тушкан который вырулил с прилегающей справа и хотел повернуть налево. за рулем чувачок в пинжачке и мобилой у уха. оттормозился почти в дым, чучело на тушкане сразу слиняло, хотел было догнать, да отца вёз... по итогу догнал гольфа - за рулем мужичок лет 50, для профилактики чуток его оттормозил и вообщем-то поехал дальше.
    зы ехал с ближним

Ну и дурак. Полный. Даже объяснять не буду, почему.

• sporttt Senior Member
    офлайн
    sporttt Senior Member

756

17 лет на сайте
    пользователь #77881

Написать сообщение

756
    # 8 июня 2012 00:17 Редактировалось sporttt, 1 раз.

Dervik, а чего удивляться. У меня пежо 206 (1.4). Расход от 8-ми до 9-ти 95 по городу. Думаю, сами догадаетесь как нужно стартовать и крутить. А друзья на объемах от 2 по 3.5 рассказывают, что они укладываются в 10-12 литров. Вот и "гладят" педальку, чтобы не было накладно!

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 июня 2012 00:23

Я не перестаю удивляться. Чорны Х5 Е70, телефон у уха - и поворотники при перестроении! :o

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

16 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 8 июня 2012 00:27

по теме: наблюдал на Независимости недавно. В среду, 6го июня, кажись. Газелька и микроавтобус. Микроавтобус ломанулся объехать кого-то, сломавшегося хитрожопо на аварийке в правом ряду, да не увидел газельку. Отчего водитель газельки "наложил кирпичей", оно понятно. В двух полосах (это там, где после сурганова 3 полосы, которые широкие) поместились 3 автомобиля, два из которых довольно широкие. (ехала какая-то легковушка рядом с газелькой в соседнем ряду)
    Ну, хотелось бы сказать, что водитель газельки молодец, профессионал, избежал ДТП "и всё такое". Но в ЗЗВ увидел, как он оттормозил этот микроавтобус и все два ряда за ней. Поэтому - водителю газельки достается титул "дурак. Полный." вместо молодца, а водителю микроавтобуса - титул "просто разява".

Если бы водитель газельки работал на меня, я бы понизил бы его на ниссан микра, доставлять негабаритные несрочные товары курьером. Пока не научится. А то, что он в этот раз избежал ДТП - считал бы просто: повезло.

Glenn, аналогию улавливаешь?

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 8 июня 2012 00:35

vlsext, друк. обоснуй почему я дурак желательно на пальцах, т.к. аналогии совершенно не улавливаю. если ты про то, что я гольфа оттормозил так за ним никого небыло и сделал я это абсолютно не резко, но ощутимо. что бы он в следующий раз смотрел по зеркалам раз. и поворачивал налево в крайнюю левую, а не в среднюю два. если ты про что иное - давай пЕшы. если ты будешь не прав - жду извинений

• Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4795

17 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4795
    # 8 июня 2012 00:45

Glenn, может просто стоило про себя ругнуться и закончить на этом? Хрен с этим гольфом и хрен с этим хуйдаем. Тем более, когда у тебя отец сидит в машине. Зачем уподобляться быдлу и отвечать злом на зло?

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 июня 2012 00:59 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    Dervik:

может кто знает, чо там со стихиями, нет ли вспышек на солнце, давления какого аномального или ещё чего ? ...я столько тормозов в последнее время встречаю что это коллапс какойто :insane:

по работе днем мотаетесь много?
    тогда - мои соболезнования. Еду давеча по новому Машерова, у меня на капоте - БМВ (БМВ!!!! мля) ! Перед ним - никого метров на 500. Справа - зеленый тягач с открытым прицепом. Тягач идет быстрее меня. Я, скажу, не гонщик, но тут просто не меняя передачи педалькой подработал + два поворота руля, и - вся первая полоса впереди. Причем, ничего особенного, просто едешь не 50-55, а 60-65. И на этих скоростях на 4-х полосной (в одну сторону) городской дороге ты - уже гонщик.
    Самое, конечно, страшное для нашего брата-тошнотоа, я так понял, начинается до стеллы, где повышающие знаки стоят.

pashil:

Я не перестаю удивляться. Чорны Х5 Е70, телефон у уха - и поворотники при перестроении! :o

а их фиг поймешь. Здесь, видимо, просто стечение обстоятельств. Поворотники - врожденное. Мобла - есть такие ситуации, когда нельзя не ответить. Я под такие ситуации предпочитаю обочину/крайнюю правую/что-нибудь справа + аварийку. (чтоб народ понимал - стоя на этих вот участках, а не в движении с моблой у уха)

Glenn:

vlsext, друк. обоснуй

друк, Вы не способны принять мысль даже о том, что можете быть неправы. Оно за объяснение сойдет, не?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 8 июня 2012 01:03 Редактировалось Glenn, 1 раз.

просто из-за гольфа (я думаю так) тушкан подумал что может повернуть налево спокойно. в итоге я чуть-чуть не попал в дтп из-за этого. ну да вспылил немного, согласен. тогда просто адреналин скокнул хорошо. но опять же ругнуться и забыть конечно можно(обычно так и делаю). Но тот товарищ так и будет косячить. Поэтому хоть так может чуть поразмыслит. Да и ещё раз говорю что тормозил я его абсолютно не резко, да и светофор впереди красный был, он и так притормаживал.
    DartLizzard, читаем выше