Dervik:
может кто знает, чо там со стихиями, нет ли вспышек на солнце, давления какого аномального или ещё чего ? ...я столько тормозов в последнее время встречаю что это коллапс какойто
по работе днем мотаетесь много?
тогда - мои соболезнования. Еду давеча по новому Машерова, у меня на капоте - БМВ (БМВ!!!! мля) ! Перед ним - никого метров на 500. Справа - зеленый тягач с открытым прицепом. Тягач идет быстрее меня. Я, скажу, не гонщик, но тут просто не меняя передачи педалькой подработал + два поворота руля, и - вся первая полоса впереди. Причем, ничего особенного, просто едешь не 50-55, а 60-65. И на этих скоростях на 4-х полосной (в одну сторону) городской дороге ты - уже гонщик.
Самое, конечно, страшное для нашего брата-тошнотоа, я так понял, начинается до стеллы, где повышающие знаки стоят.
pashil:
Я не перестаю удивляться. Чорны Х5 Е70, телефон у уха - и поворотники при перестроении!
а их фиг поймешь. Здесь, видимо, просто стечение обстоятельств. Поворотники - врожденное. Мобла - есть такие ситуации, когда нельзя не ответить. Я под такие ситуации предпочитаю обочину/крайнюю правую/что-нибудь справа + аварийку. (чтоб народ понимал - стоя на этих вот участках, а не в движении с моблой у уха)
Glenn:
vlsext, друк. обоснуй
друк, Вы не способны принять мысль даже о том, что можете быть неправы. Оно за объяснение сойдет, не?