Возвращался назад - тоже списало перед поездкой.
Интересно, закажу я на соседнюю улицу, оно спишет сразу. А я поеду на 10 км. Что тогда? Отменит тот и спишет снова?
Добрый день форумчане, проблема такая:
я регулярно езжу по маршруту Бельского 20 - Илимская 12 (минск) и если не считать коэффициентов то эти 19 км маршрута обходятся мне примерно в 10-11рублей
И каждую пятую поездку странный навигатор uber пытается удлинить маршрут на ЛИШНИЕ 20км и 10 минут по кольцевой. я разумеется на это не соглашаюсь и мы ездим как всегда.
Но сегодня мне сперва навязали неправильный маршрут, а потом ещё и сняли деньги за длинный хотя мы поехали коротким. (это 20км ошибки чтобы вы понимали)
что происходит и как с этим бороться?
я потратил уже битый час на попытки достучаться в офис но емэйлы не доходят а телефонов нет!
Какие вообще рычаги влияния есть на эту контору? Книга жалоб у них где?
Top Alex:Добрый день форумчане, проблема такая:
я регулярно езжу по маршруту Бельского 20 - Илимская 12 (минск) и если не считать коэффициентов то эти 19 км маршрута обходятся мне примерно в 10-11рублей
И каждую пятую поездку странный навигатор uber пытается удлинить маршрут на ЛИШНИЕ 20км и 10 минут по кольцевой. я разумеется на это не соглашаюсь и мы ездим как всегда.
Но сегодня мне сперва навязали неправильный маршрут, а потом ещё и сняли деньги за длинный хотя мы поехали коротким. (это 20км ошибки чтобы вы понимали)
я потратил уже битый час на попытки достучаться в офис но емэйлы не доходят а телефонов нет!
Заходите на сайт убер и оттуда заказывайте машину без конечного адреса
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
|
803 |
14 лет на сайте Город:
|
Top Alex:Добрый день форумчане, проблема такая:
Вас же нищебродов предупреждали,сначала бумбер поимеет водятлов ,а потом примется за пассиков.....
и как всегда все классно и хорошо ток у дениски с анискиным...
а книга жалоб в Амстердаме...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (6 февраля 2017 16:04)
Основание: 3.5.17
В2-077:Водители Uber в Минске требуют пересмотра условий сотрудничества и призывают новичков не верить рекламе
https://www.abw.by/news/195212/
Забавные ребята, эти водители йюбира. Если они требуют вернуть то, что было, то получается, что они уже год лезут на кактус. Причем эти умные люди считают, что, чем больше их соберется (в профсоюз) вокруг этого кактуса, тем тупее и тупее будут становиться его иголки.
Люди-кремень - это нада суметь год спонсировать йюбир и подключал.
Случай, когда лучше жевать, прозреть.
Надо им помятник поставить или рядом с библиотекой, или с Академией наук или с Министерством образования, в общем, рядом с кучей знаний или просто ...... с кучей кактусом. 
Top Alex:little-joe, ты меня сейчас оскорбить пытаешься?
бедняга.
Да его просто пучит от одного упоминания этого названия
Вернусь к вопросу Административных рычагов влияния на контору. Именно на Uber а не на водителей.
Посоветуйте кто им занимается?
Top Alex:Вернусь к вопросу Административных рычагов влияния на контору. Именно на Uber а не на водителей.
Посоветуйте кто им занимается?
Да никак не повлияешь, можно только в суппорте пожаловаться, да и в договоре, который вы не читали и приняли, система ничего не нарушает
Top Alex, что значит навязали. С недавних пор у белУбер фиксированная стоимость, которая не зависит от того, каким конкретным маршрутом вы едете. Вы когда делаете заказ сразу видите эту стоимость, и, соответственно, с ней соглашаетесь.
Top Alex, жалуйтесь в транспортную инспекцию, в налоговую, в Минторг. Чек пришел на почту, услуга оказана. Вот только ссзб
Top Alex, суппорт убер ком
вроде один адрес поддержки. телефонов США или Кипра --???зачем??
Странные телодвижения от бубера. Из идеально работающеи системы, пилят чёрти-что.
thenya1:Странные телодвижения от бубера. Из идеально работающеи системы, пилят чёрти-что.
как там писАли адепты юбера?
передовые технологии (с) инновации (с) современный бизнес (с)
а это просто обман, обычное "кидалово"
сначала кидают водителей, теперь кидают пассажиров
интересно, какой ход будет следующим
наверно кинут инвесторов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
371 |
24 года на сайте Город:
|
Глокъ:а это просто обман, обычное "кидалово"
.
Чем плох бизнес, когда большинство довольно?))) собственник доволен, пассажир доволен, водители довольны)),государство довольно.
Саша:пассажир доволен,
даже тут каждый третий, а то и второй, пассажир недоволен...
тут доволен только один водитель, но он "стопро" недалекий, ибо его машина вечная и не ломается ...
ну а собственник - это собственник...
ну и государству пох на всех...
goga:2076684:Апeльcин:Zloi, Майка скромничает, она просто за социальную справедливость - отчётливо понимает, какое надувательство вся эта т.н. sharing economy, демпинг в которой возможен лишь за счёт того, что агенты не в состоянии адекватно оценить собственные издержки
Точно
Это ни хрена не вин-вин если убер отжимает водителей в ценовой конкуренции
По мне пусть убер будет дороже но водители happyкласс!
патрик тоже против жульнических приемов убера и на защите слабоумных контрагентов не способных оценить собственные издержки
просто замечательная цитата, характеризующая водителей Убер ![]()