Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Murdoch Mysteries/Расследование Мёрдока
13 сезонов 168 серий
Канада, 2008
Сериал с таком главным героем можно смотреть бесконечно. Бентон Фрейзер из "Строго на юг" и Микаэлла Куин из "Доктор Куин" в одном кадре.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
В темноте / In the Dark (2019) - очень даже приличный сериал про слепую девушку которая ищет своего пропавшего друга. Очень приятный сериал, посмотрел с удовольствием.
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
Rakot_, Никербокер шикарен! В моем Топ 5. Но сериал тяжелый, как Однажды ночью. У меня на такие вещи здоровья не хватает пересматривать.
ДенисКораблёв:Rakot_, Никербокер шикарен! В моем Топ 5. Но сериал тяжелый, как Однажды ночью. У меня на такие вещи здоровья не хватает пересматривать.
Однажды ночью понравился, но тюремные нравы конечно тяжело воспринимались, согласна( Про больницу Никербокер всегда думала, что что-то типа доктора Хауса...Может и стоит посмотреть
basilika:Про больницу Никербокер всегда думала, что что-то типа доктора Хауса
больше на Анатомию страсти смахивает
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika, мне Никербокер сразу не зашел, посмотрел 5 минут и бросил. Вообще про больницы не люблю, у меня их в жизни хватает. А потом через несколько лет как зацепило, оторваться не мог.
Клайв Оуэн в сериале бесподобен. Его лучшая работа. По сути на его игре и харизме держится весь сериал.
dima_317:basilika:Про больницу Никербокер всегда думала, что что-то типа доктора Хауса
больше на Анатомию страсти смахивает
dima_317, да? Просто я Анатомию страсти смотрела уже очень-очень давно, и по телевизору..И сериал был точно не тяжелый, а скорее развлекательный
ДенисКораблёв, понятно..Да, бывает сериал или фильм цепляет, потому что есть аналогии с ситуациями в твоей собственной жизни, есть такое)
basilika, смотрите уже
После первой серии всё сами поймёте
я после первой серии не понял стоит ли продолжать смотреть.
как в этом меме- сначала не понял, а потом как понял.
тоже в топ5 у меня входит, но пересматривать не буду
Запоем посмотрел все серии Последний человек на Земле. Может кто то посоветует похожее - смешное, тупое и легкое?
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
ДенисКораблёв:"Тьму" закончил смотреть наконец. Как будто "Войну и мир" дочитал.
Я долго думала, скачала третий сезон, но всё идет к тому, что смотреть я его не стану)
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
сериал польский "Болото" - интересный детектив
Чувствуется, у поляков нет никакой "остальги" по отношению к временам советского блока
Может кто еще посоветует сериал, где дело происходит в 70-80-е года?
MollyBloom:сериал польский "Болото" - интересный детектив
Чувствуется, у поляков нет никакой "остальги" по отношению к временам советского блока
Может кто еще посоветует сериал, где дело происходит в 70-80-е года?
Обратная сторона Луны
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2963 |
14 лет на сайте Город:
|
Mardukas, мне британский оригинал понравился. американский ремейк–нет.
"Прах к праху", спин-офф телесериала "Жизнь на Марсе", тоже годный.
российский гляну.
Еще смотрела "Главный подозреваемый 1973"-приквел к ,соответствено, "Главный подозреваемый". Не зашел, тк никто не может сыграть Джейн Теннисон лучше Хелен Миррен
британский Карточный домик-любимейший сериал. Потряс когда-то.
Deutschland 83