Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
michael2001:на ладан американской экономики.
Если американская на ладан дышит, то что говорить о нашей?
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
dimak_ddt:Странный вывод. Товары в еврозоне подешевели для держателей баксов, а не евро.
Как это? Поясните объясните. Только что из Вильно, цены остались ВСЕ на уровне 1 января 2015 года. Всегда покупаю определенный набор вещей и продуктов, а также оплачиваю отель + услуги "общепита". Цены остались такими же.
KristinaMB:dimak_ddt:Странный вывод. Товары в еврозоне подешевели для держателей баксов, а не евро.
Как это? Поясните объясните. Только что из Вильно, цены остались ВСЕ на уровне 1 января 2015 года. Всегда покупаю определенный набор вещей и продуктов, а также оплачиваю отель + услуги "общепита". Цены остались такими же.
ну ведь логично, что товар, стоивший 10 евро (или 15 долларов) стал сейчас стоить 10 евро (или 10,5 долларов)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:ну ведь логично, что товар, стоивший 10 евро (или 15 долларов) стал сейчас стоить 10 евро (или 10,5 долларов)
Ну вот! Товар подешевел на 40% в долларовом эквиваленте, так как остался в прежней цене в евро или даже немного просел (не в Вильнюсах, конечно, но уж в Италиях точно). Также подешевели б/у авто из Европы, растаможка в РБ.
Выгодно, очень выгодно сейчас ехать за Гучи и Версачи и Фольксвагеном.
deep.purple:Владимир.Владимирович:ну ведь логично, что товар, стоивший 10 евро (или 15 долларов) стал сейчас стоить 10 евро (или 10,5 долларов)
Ну вот! Товар подешевел на 40% в долларовом эквиваленте, так как остался в прежней цене в евро или даже немного просел (не в Вильнюсах, конечно, но уж в Италиях точно). Также подешевели б/у авто из Европы, растаможка в РБ.
Выгодно, очень выгодно сейчас ехать за Гучи и Версачи и Фольксвагеном.
верно говорите, при одном условии - у вас были баксы - вы поменяли их в евро(сейчас)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
ice-9:верно говорите, при одном условии - у вас были баксы - вы поменяли их в евро(сейчас)
Не совсем так. Были у меня и баксы (большая часть), и евро
Еду с евро за гуччи в Италию или Фольксом в Германию, покупаю, и кожей чуйствую приятное тепло осознания, что потратил не 15000$, а всего 10500
deep.purple:Еду с евро за гуччи в Италию или Фольксом в Германию, покупаю, и кожей чуйствую приятное тепло осознания, что потратил не 15000$, а всего 10500
так если не учитывать что в европе щас кризис и есть возможность получить скидку на авто напрмиер, как раньше бы она стоила 20 так и сегодня 20 евро. Если в евро деньги лежли)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
ice-9:как раньше бы она стоила 20 так и сегодня 20 евро. Если в евро деньги лежли)
Так в этом же и фишка!
Вчера 20 - сегодня 20. Ничего не потерял!
Срочно на закупы
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
tsvlmi:а что, Америке нужен сильный доллар?
по статистике, только 13% американского ВВП создаёт экспорт
Ребята, подскажите в таком вопросе:
В феврале сделала вклад - 11.000е, для этого обменяла 13.000$.
Уже с учетом падения евро, потеряла 1,500$... Деньги в дальнейшем планирую вложить в недвижимость и будет это через 3-4 месяца...
Как думаете, стоит бежать в банк, менять евро на доллары и переоформлять вклад, чтобы хоть что-то спасти, или уже не стоит рыпаться?
Пыталась вникнуть во всякого рода обзоры по поводу долгосрочных перспектив евро, но если чесно, из меня финансвый аналитик так себе...
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
Ned-m:Деньги в дальнейшем планирую вложить в недвижимость и будет это через 3-4 месяца...
Как думаете, стоит бежать в банк, менять евро на доллары и переоформлять вклад, чтобы хоть что-то спасти, или уже не стоит рыпаться?
если будете покупать на первичном рынке (у застройщика, за рубли) - в рубли и под 50%
Mantiscorp:Ned-m:Деньги в дальнейшем планирую вложить в недвижимость и будет это через 3-4 месяца...
Как думаете, стоит бежать в банк, менять евро на доллары и переоформлять вклад, чтобы хоть что-то спасти, или уже не стоит рыпаться?если будете покупать на первичном рынке (у застройщика, за рубли) - в рубли и под 50%
ну да ну да.
на самом деле с теперешней обстановкой в беларуси, я бы в белке ничего не держал, и даже вполне возможно не держал бы в банке вообще деньги)
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|
ice-9:на самом деле с теперешней обстановкой в беларуси, я бы в белке ничего не держал
горизонт был обозначен в 3-4 месяца.
плюс я сразу оговорил условие, что в конце нужны будут именно белки.
была бы сумма меньше - посоветовал бы не менять, а тупо съездить летом на море в любую страну еврозоны
ice-9:Mantiscorp:Ned-m:, и даже вполне возможно не держал бы в банке вообще деньги)
таааак, а вот тут по подробнее.....
sasha2904, уж частенько слышу фразу кому я должен - всем прощаю, когда речь идет о госудрастве и экономике рб)
ice-9:sasha2904, уж частенько слышу фразу кому я должен - всем прощаю, когда речь идет о госудрастве и экономике рб)
согласен, но всему есть предел, тут не тот случай
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
мдааааа..... а совсем недавно ждали 1,2 для перехода в евро......
ждём дальше, но теперь 0,9 и летом в европу!!!
Что- то мне кажется что к осени курс снова будет 1.3-обуют паникеров как пить дать
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12347 |
18 лет на сайте Город:
|