Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:А чего хотел добиться поло? Вроде времени обойти маз был вагон и тележкавиноват,)может просто ехал с разрешонной скоростью?!
Ятут, МАЗ виноват. Но Поло чисто по-пацански виновнее.
MuXaCb, ты же проявил сознательность и мазоводу телефон оставил?
fami, очень хз. На 39 секунде маз полностью в полосе, а касания ещё нет. И торможения поло нет.
Интрига вопшчэм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:MuXaCb, ты же проявил сознательность и мазоводу телефон оставил?
fami, очень хз. На 39 секунде маз полностью в полосе, а касания ещё нет. И торможения поло нет.
Интрига вопшчэм.
кто из них перестраивался?
aquasik:Woffkaa:Где вы увидели там "душить корча"?
Читаем
Woffkaa:Ускорился
Зачем? Вроде никуда не торопился же
![]()
Woffkaa:Абы защитить
Я никого не защищал, я всеголишь осуждаю агротошнотов, которые секунду назад никуда не торопились, но тут вдруг у них пригорело-припекло.
Добавлено спустя 45 секундZioma:А попытка объехать пробку по встречке и потом щемиться - как правильно определить эту черту?
А это уже тема другого разговора, я осуждал действия кинооператара
какое вам дело до манеры езды "тошнотов" они нечего не нарушают! в отличии...
Ятут, а вот получается, что никто
маз едет прямо в полосе, поло его опережает справа по «островной» разметке не выбрав безопасную боковую дистанцию.
Вот, лично мне, в этой ситуации жалко водилу зубилы.
Ятут:кто из них перестраивался?
МАЗ перестраивался вырезая поло - в этом виновен, но поло с 37-й секунды должен был тормозить, а не лезть дальше. Касание было уже на/после перекрёстка, на 39-й секунде, и за контакт виноват только половод.
Это не тот ли мужик, который на МКАД себе и обидчику зеркала снес? Похожий почерк. Может он на поло пересел? )
Ятут:что с опережением справа не так?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
две или три полосы для движения решайте сами, но Поло не прав в любом случае.
aquasik:Зачем? Вроде никуда не торопился же
И что? машина спереди меня ускорилась - я ускорился. В чём проблема? целых 4 метра (а то и все 5!!!) это уже "не торопился же"? Целых пол секунды не ускорялся - это уже агротошнот, никуда не торопился... Как смешно такой уже бред читать.
Убедился, что справа машины нас пропускают - и поехал, в чём проблема? И да, не смущает, что до того, как колхозник появился в кадре, я всегда держал такую дистанцию и всегда ускорялся, а не тупил. И когда появился колхозник, то продолжил это делать... Вас может на обочине продуло? Или как?
aquasik:Напоминать про требования ПДД в части препятствования обгону я вам не буду
Где тут обгон? Ещё раз
Woffkaa:намеренный и бесправный выезд в полосу встречного движения.
Машина перед ним смогла всё сделать правильно. Машины рядом тоже смогли. Быдло не смог. Смысл от него на дороге?
aquasik:при этом напрочь забудете п 7.1 ПДД, который касается именно вас и который вы должны выполнять.
Где и что именно я нарушил? Соблюдал ПДД и рассчитывал, что и другие будут? А не объезжать всех по встречке на 4ёх полосном дороге в городе, где нет аварий/ремонтов/что-нибудь ещё, что препятствует движению в какой-либо полосе.
aquasik:Рэжысер лукавит, утверждая что, мол "слекга нажал газ". Там дистанция сократилась до пары метров. Тормозни впередиедущий и усё, кранты, настолько рэжысер был занят задачей "няпусциць".
Самому не смешно? В гугле забанили или чего-то не хватило найти хоть какую-нибудь информацию о динамике/звуке двигателя, чтобы своё "профессиональное" мнение по поводу степени нажатия газа давать?
И что, что сократилась до пары метров? Когда мы катимся меньше 10 км/ч (00:59-01:02), надо 10 метров держать?
57-58 секунды слышен звук мотора, то есть разгон. Потом нос опускается чуть ниже, то есть уже идёт снижение скорости. И между нами ещё 4+ метра. Даже если он в пол затормозил, на своих 25-30, я бы остановился сам (т.к. уже притормаживал), и даже если бы не сам, то система ACS сама бы остановила машину на такой скорости и с такой дистанцией.
И вы может определитесь уже? То 4 метра это уже "никуда не спешил", то те же 4 метра уже "усё, кранты" - а то этот бред читать хоть и смешно, но и грустно (но второе в большей степени).
nioole, видос не мой, "я просто разместил объяву". Но, ИМХО, хотя МАЗ уже и завершил маневр перестроения в полосу, его сделают виновником с вероятностью 99%. Мол Поло изначально находился в этой полосе и МАЗ должен был уступить ему дорогу. То что Поло идыет при разборе ДТП в расчет не берется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mogototo:Ятут:что с опережением справа не так?
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
две или три полосы для движения решайте сами, но Поло не прав в любом случае.
так при чем тут поло к вашим пунктам?
MuXaCb:nioole, видос не мой, "я просто разместил объяву". Но, ИМХО, хотя МАЗ уже и завершил маневр перестроения в полосу, его сделают виновником с вероятностью 99%. Мол Поло изначально находился в этой полосе и МАЗ должен был уступить ему дорогу. То что Поло идыет при разборе ДТП в расчет не берется.
Уже в разделе Авто. Комментарий ГАИ - приблизительно все именно так.
fami:Уже в разделе Авто. Комментарий ГАИ - приблизительно все именно так.
Развеяли интрыгу. Но пацанёнка на зубиле жальче всех. Пострадавший только он.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34013 |
20 лет на сайте Город:
|
fami:Уже в разделе Авто. Комментарий ГАИ - приблизительно все именно так.
Поглядел видео - на поло камикадзе какой-то.
Ятут:какое вам дело до манеры езды "тошнотов" они нечего не нарушают!
Вам бы ПДД открыть хоть разок.... Для ознакомления чисто...
Ятут:mogototo:Ятут:что с опережением справа не так?
две или три полосы для движения решайте сами, но Поло не прав в любом случае.так при чем тут поло к вашим пунктам?
Поло при том, что он либо опережает по первой полосе из трёх, что запрещено, либо опережает МАЗа по его же полосе, что не получилось из-за наличия бордюра.
МАЗ, конечно, мог быть внимательнее, но конкретно в ДТП виноват только Поло, моё мнение. Избежать было несложно, просто выключить учителя...
Woffkaa:нос опускается чуть ниже, то есть уже идёт снижение скорости
Нос опускается это когда автор забыв вытыкнуть передачу тиснул на тормоз, от испуга что влетит в опу впередиедущему.
Woffkaa:Где тут обгон? Ещё раз
Хз, так всетаки он не на встречке был? Или на встречке? Определяйтесь.
Woffkaa:объезжать всех по встречке на 4ёх полосном дороге
Еще раз, выполняйте относящиеся к вам пункты ПДД (я же не зря про 7.1 написал, перечитайте еще раз что там написано) и тогда с вами не будет как с поло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:fami:Уже в разделе Авто. Комментарий ГАИ - приблизительно все именно так.
Развеяли интрыгу. Но пацанёнка на зубиле жальче всех. Пострадавший только он.
разве это "зубило"? а жига 8-ка что тогда?
aquasik:Ятут:какое вам дело до манеры езды "тошнотов" они нечего не нарушают!
Вам бы ПДД открыть хоть разок.... Для ознакомления чисто...
вот это самый тупой "аргумент"!
mogototo:Поло при том, что он либо опережает по первой полосе из трёх, что запрещено,
не запрещено!
Ятут:разве это "зубило"? а жига 8-ка что тогда?
Ну в моих пердях всегда вот это носило гордое звание