Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Я писал про идиотов, которые будут пабяларуски душить корча и запрыгивать на багажник впередиедущего, абы "няпусциць". Ну черта это такая, агронациональная, что поделать
А попытка объехать пробку по встречке и потом щемиться - как правильно определить эту черту?
Woffkaa:Где вы увидели там "душить корча"?
Читаем
Woffkaa:Ускорился
Зачем? Вроде никуда не торопился же
Woffkaa:Абы защитить
Я никого не защищал, я всеголишь осуждаю агротошнотов, которые секунду назад никуда не торопились, но тут вдруг у них пригорело-припекло.
Напоминать про требования ПДД в части препятствования обгону я вам не буду, вы все равно напишете в ответ какую-нибудь дичь типа "а вот ён, ён жа нарушыуууу", при этом напрочь забудете п 7.1 ПДД, который касается именно вас и который вы должны выполнять.
Так что можете заканчивать жаловаться на "него", про него никто не пишет.
Zioma:А попытка объехать пробку по встречке и потом щемиться - как правильно определить эту черту?
А это уже тема другого разговора, я осуждал действия кинооператара ![]()
aquasik:Напоминать про требования ПДД в части препятствования обгону я вам не буду
Прошу уточнить, обсуждается обгон либо опережение?
параноик, обгон. Рэжысер лукавит, утверждая что, мол "слекга нажал газ". Там дистанция сократилась до пары метров. Тормозни впередиедущий и усё, кранты, настолько рэжысер был занят задачей "няпусциць".
fami:Marabu:MuXaCb,
он своего добился
преступление и наказание
А ведь МАЗ накажут.
совсем не факт.
когда МАЗ вырезал Полу, ДТП не случилось.
ДТП было когда Поло полез туда, куда не надо.
mogototo, может быть, а может и нет. Контакт произошел в заднюю часть Поло передней частью МАЗа. Ну и справа был Поло.
Там плохо видно, был ли Поло полностью в ряду. Может правыми колесами уже и нет.
Но если да - а это даже удивительно - то правило правой руки.
МАЗ как-то не заслужил этих нервов.
fami:mogototo, может быть, а может и нет. Контакт произошел в заднюю часть Поло передней частью МАЗа. Ну и справа был Поло.
Там плохо видно, был ли Поло полностью в ряду. Может правыми колесами уже и нет.
МАЗ как-то не заслужил этих нервов.
опережение справа да ещё по ряду для парковки(разметка присутствует)
Какой моск надо иметь, чтобы не понимать, что многотонник тебя не видит и продолжать лезть без мыла?
mogototo, А почему ему не пояснить, что он перестраивался в ряд с целью поворота, а МАЗ его просто не заметил и догнал?
MuXaCb:Поло уж очень хотел получить в бочину, и он своего добился
Как так, маз должен был все предвидеть.
А поло - правильный гонщик, должен всегда ехать быстрее всех и приехать первым . (сарказм)

ну и мой коммет про феерического, просто космически феерического .......... за рулём фольксвагенчика.
fami:mogototo, А почему ему не пояснить, что он перестраивался в ряд с целью поворота, а МАЗ его просто не заметил и догнал?
для поворота куда?
если до касания, то там поворот с ряда, в котором был МАЗ. И Поло поворот проехал
если после, поворотный ряд начинается уже после места ДТП.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mogototo:fami:mogototo, может быть, а может и нет. Контакт произошел в заднюю часть Поло передней частью МАЗа. Ну и справа был Поло.
МАЗ как-то не заслужил этих нервов.опережение справа да ещё по ряду для парковки(разметка присутствует)
что с опережением справа не так?
fami:Marabu:MuXaCb,
он своего добился
преступление и наказание
А ведь МАЗ накажут.
А что может ещё и маз не виноват?)
mogototo, качество не супер. Касание было однозначно после первого перекрестка. И если до появления полосы для правого поворота, то вина с высокой вероятностью у МАЗа из-за слепой зоны.
Если касание после появления разметки для выделенной полосы для правого поворота, то Поло уже мог быть в двух рядах. Это хорошая новость для МАЗа, т.к. он был в одном. Плохая же для МАЗа в том, что это вряд ли 100 %-ый довод.
А касание было однократным?
Не знаю.
Но интересен итог всего этого.