Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Jester:что мешало пропустить сзади едущих
Дурость всякую приплетать начинаете. Пропустить - когда?
"Пропустить вперед" тех, кого сзади еще и не было, когда сам подъехал к перекрестку?
Или когда я подъезжаю к перекрестку впереди них - как-то спрыгнуть в сторонку, чтобы пропустить вперед тех, сзади едущих, о намерениях которых я еще даже не в курсе?
Или, уже находясь перед перекрестком впереди них, в угоду им и в нарушение ПДД, выехать вперед (на красный за стоп-линию) и левее, чтобы дать им проехать, при этом создав помеху тем, кто уже стоит в полосе левее?
Не маловато ли вы "думали" перед написанием? Думать не хотим, или демонстрируем свое "занание" ПДД?
Право на то и дано, чтобы им пользоваться, а не думать - кому бы его подарить?
Jester:K_AV, что мешало пропустить сзади едущих, а потом перестроиться в эту полосу, кроме желания продемонстрировать свое "знание" пдд? так и живем, потому что либо думать не хотим, либо принципиально демонстрируем свое право на что-то
Вежливость хорошо работает среди вежливых людей. А когда вокруг гопники быть вежливым не сильно хорошо. Ну и заботиться об удобстве соседей по потоку может быть чревато.
K_AV:"Пропустить вперед" тех, кого сзади еще и не было, когда сам подъехал к перекрестку?
вы сейчас додумываете. перед перекрестком стояла одна машина, никакого смысла занимать правую полосу не было, тем более зная режим работы светофора. но в принципе согласен с предыдущими ораторами - думать, это не для белорусов, давайте лучше поноем про третью полосу мкад
Jester:K_AV:"Пропустить вперед" тех, кого сзади еще и не было, когда сам подъехал к перекрестку?
вы сейчас додумываете. перед перекрестком стояла одна машина, никакого смысла занимать правую полосу не было, тем более зная режим работы светофора. но в принципе согласен с предыдущими ораторами - думать, это не для белорусов, давайте лучше поноем про третью полосу мкад
а если держать в голове привычку многих включать левый индикатор поворота одновременно с поворотом руля влево, тоже надо было для удобства окружающих стать в левый ряд?
mogoto:а если держать в голове привычку многих включать левый индикатор поворота одновременно с поворотом руля влево, тоже надо было для удобства окружающих стать в левый ряд?
действительно. а если еще знать, что многие включают левый поворотник при повороте направо, то надо
сразу обгонять таких, как только они включили этот поворотник
Jester:mogoto:а если держать в голове привычку многих включать левый индикатор поворота одновременно с поворотом руля влево, тоже надо было для удобства окружающих стать в левый ряд?
действительно. а если еще знать, что многие включают левый поворотник при повороте направо, то надо
сразу обгонять таких, как только они включили этот поворотник
просто спрошу: "Вы сами то передвигаетесь в потоке так, как другим советуете, или когда сам за рулём всё иначе?"
mogoto, да, стараюсь думать не только о себе в потоке, но и чтобы было удобно окружающим
Jester:вы сейчас додумываете
Да неужели? Подъезжаю к перекрестку, мне прямо и в правую полосу после перекрестка. Правая полоса свободна, в левой уже стоит машина. С какой стати мне становиться за ней, если мне туда как раз и не нужно? Чтобы перестраиватьсяна перекрестке или сразу за ним? И всё это для того, чтобы создать комфорт для того, кто приедет в правую полосу после меня? И вы предлагаете мне потом перестроиться в правую полосу после них, я правильно понял теперь ваше "что мешало пропустить сзади едущих, а потом перестроиться в эту полосу"?
Так там возможны варианты:
а) Приедет в правую полосу более одной машины - и я туда уже не смогу перестроиться по вашему желанию.
б) Приедут более одной машины, которым тоже прямо, и я получу проблемы с перестроением еще и после перекрестка.
И всё ради чего? Ради угождения тому, кто при нормальном порядке вещей должен просто подождать своей очереди и которому я ничего не должен (в том числе и дарить свое преимущество)? Или ради вашей болтологии?
K_AV:Да неужели?
100%. я вот думаю, что автомобили были сзади изначально.
K_AV:Правая полоса свободна, в левой уже стоит машина.
нормальный водитель, который знает, что будет гореть стрелка направо с основным красным, встанет в левую полосу, чтобы увеличить пропускную способность перекрестка.
K_AV:Чтобы перестраиватьсяна перекрестке или сразу за ним? И всё это для того, чтобы создать комфорт для того, кто приедет в правую полосу после меня?
не вижу проблем в перестроении за перекрестком, а вот проехать направо может и дестяток машин, которых вы задержите.
дальше какие-то измышлизмы, не имеющие отношения к реальности.
K_AV:которому я ничего не должен
вот в этом основная проблема
K_AV, было тут уже видео. Пропустила, перестроилась, так дятел сзади бибикавший еще и вышел пальцы гнуть. По чесноку надо все стрелки убрать. Оставить только те, где правая полоса только направо. А таких одаренных, рассуждающих "расступись я барын еду тута" всегда будет полно, увы.
K_AV, там все несколько проще. Едущие налево стоят у левого бордюра, едущие прямо авто становятся посередине проезжей части, оставляя правую часть свободной для проезда по стрелке. Да, рядов там два, но так как я описал выше , там ездят очень часто. Да не по правилам, но пропускная способность увеличивается . В вашей-же ситуации, пусть хоть обсигналяться, когда вы подъехали к перекрестку никого сзади не было. И выкатываться ,взяв левее, чтобы кого-то пропустить - это не обязанность, а жест доброй воли.)
Jester:дальше какие-то измышлизмы, не имеющие отношения к реальности.
Там был вопрос, правильно ли я понял ваш огрызок мысли. Вы на него не ответили. Но если правильно - то далее как раз абсолютно реальные ситуации, которые не позволят сделать так, как вы предлагаете.
ronis4, таких перекрестков полно. И на некоторых перед передним рядом машин и без того собирается толпа "мне нужно быстрее всех", налево в 3 полос вместо одной, прямо без очереди и т.п. В такой ситуации еще и лишний ряд создавать вне разметки, и потом иметь шанс крайним в ДТП остаться ("помеха справа осталась права, а ты - виноват"
. Оно кому-то надо? Да и сам проезд через стоп-линию на красный свет (чтобы подвинуться левее) - так себе удовольствие ради неизвестно кого.
Вот так и насаждается езда "по понятиям": "я хочу проехать, тебе что, сложно свалить с моего пути?"
K_AV:"я хочу проехать, тебе что, сложно свалить с моего пути?"
Именно. А потом обижаются и давай выдумывать бред в стиле "разгрузить пустой перекресток", "жена рожает" итд
Очередь (sic!) желающих повернуть налево с Машерова на Даумана третьим рядом выглядит впечатляюще.
CB_Ein:Очередь (sic!) желающих повернуть налево с Машерова на Даумана третьим рядом выглядит впечатляюще.
1. чтобы увеличить пропускную способность перекрестка.
2. жест доброй воли.
3. жена рожает
4. чтобы было удобно окружающим
5. .....

Jester:mogoto, да, стараюсь думать не только о себе в потоке, но и чтобы было удобно окружающим
Я тоже так старался раньше, пока не убедился что основной массе окружающих плевать на мое удобство, причем даже в случае когда я имею преимущество по ПДД.
Несколько лет назад попал в ситуацию когда на дороге на встречке образовалось препятствие. Передо мной машины двигались и начали останавливаться, так как впереди светофор. Я как культурный стал так, чтобы со встречки хоть кто-то успел проехать. Так вот эти встречные проезжали еще долго после того, как впереди меня загорелся зеленый и все уехали. На мои световые и звуковые сигналы никто из встречных не реагировал и продолжали ехать. И стоял я довольно долго, получая лучи поноса сзади из-за того, что моя забота об окружающих заставила их стоять и ждать у моря погоды.
Так что в следующий раз я очень сильно подумаю.
K_AV:которые не позволят сделать так, как вы предлагаете.
я предлагал перед подъездом к перекрестку встать в левый ряд. никаких проблем этого сделать не было, более того, это не принесло бы никаких неудобств автору видео, поэтому и ваши последующие огрызки мыслей комментировать бесполезно.
Zioma:Я как культурный стал так, чтобы со встречки хоть кто-то успел проехать. Так вот эти встречные проезжали еще долго после того, как впереди меня загорелся зеленый и все уехали. На мои световые и звуковые сигналы никто из встречных не реагировал и продолжали ехать. И стоял я довольно долго, получая лучи поноса сзади из-за того, что моя забота об окружающих заставила их стоять и ждать у моря погоды.
доставлять удобства одним за счет неудобства другим я тоже считаю не самым лучшим решением. в такой ситуации я бы выпустил тех, кто уже стоял на встречке, а тем, кто только собирался туда заезжать, я бы показал, что их впускать не собираюсь.
Jester:я бы показал, что их впускать не собираюсь
А как можно показать если они едут друг за другом? Таранить?

Вот так примерно. Я зеленый
Синий уехал, а авто коричневого цвета продолжали ехать.
Zioma, ну если совсем так, то никак, тогда я вообще не понял в чем ваша культурность заключалась
я думал там по одной машине на встречку выезжали. и что там сзади вам предъявляли в данном случае - не понятно
1853702:в чем ваша культурность заключалась
Мне надо было проехать узкое место и стать за синим авто. Никто бы со встречки не проехал, но я бы и не ждал никого после того, как синий уехал.
1853702:и что там сзади вам предъявляли в данном случае - не понятно
Все понятно, если бы я стал за синим, они бы стали за мной и поехали бы сразу. А не ждали бы пока коричневые закончатся.