Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
параноик, все шикарно. Опять налажали с самым медленным рядом. Опять вас опережают по другим рядам.
Все сделали как не надо.
Ответов не услышал.
Морж:Опять вас опережают по другим рядам.
Это же надо быть на дороге таким ... сказочным... экпетром...
С другой стороны, если в детстве часто били и жизнь не удалась, то да, можно быть героем на дороге. Стать главным гонщиком, всех опережать, подрезать, висеть на хвосте, не показывать поворотник, "шахматить" и приезжать самым первым. Удачи. За сим откланиваюсь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июня 2019 15:41)
Основание: 3.5.17 3.5.18
параноик, надо визжать в закртытое окно, перед этим пытаясь опередить вспомня про педаль газа.
Всю остальную фантастику пропущу.
Мне интересно что ответил неправильняй водитель? Два варианта: - ничего или смеялся?
Морж:Я не в курсе. Спросите Woffkaa, он пишет про крайние левые.
Лол. Это я говорю про левые??? Спросил что автор делает не так, когда едет в правых полосах, раз ему не надо налево. И почему он обязан ехать в крайней левой по совету в интернете...
Морж:Человеку надо левее, но он тупит в полосе правее
Морж:сразу стараюсь занять левее, и я никому не мешаю и мне
Морж:Еще раз, если ехать по крайней левой, вы спокойно проедете прямо, т.к. для поворота налево появляются новые полосы.
Морж:К тому же, все кр.левые переходят в прямо и сделаны отдельные полосы для поворота налево.
Морж:А для чего перестраиваетесь в полосу прямо и налево?
Автор едет в правой полосе (т.к. ему поворачивать ещё не скоро и едет со скоростью потока) - сам виноват. Автор едет в крайней левой (т.к. скоро поворачивать) - сам виноват. Отличная логика.
Морж:У вас проблемы со счетом полос.
Скорее у вас проблемы со счётом полос, раз не понимаете где едет БМВ в видео, которое посмотрели минимум 3 раза...
БМВ едет в крайней левой (только потом появляется выделенная полоса для поворота), но эта крайняя левая и на поворот. Перед перекрёстком стоит машина на поворот в этой полосе и БМВ её "объезжает". По вашим "советам" автор должен быть ехать в крайней левой полосе. То есть за БМВ. То есть он так же бы "объезжал" машину на поворот. А если бы кто-то ехал в 3ей полосе - остался бы пропускать всех и остался стоять на красный.
Если бы он ехал сам в 3ей полосе, то его бы вырезала БМВ (или, если там ВОДИТЕЛЬ и смотрит по зеркалам - то сам остался бы пропускать всех и стоять).
Так что ценность ваших "советов" очень велика (нет). И раз вы это не смогли увидеть это по видео, которое минимум 3 раза посмотрели (по вашим словам) и постоянно говорите "за рулем ничего не видите." - то не понятно, как вы ездите сами... Хотелось бы лицезреть "достойную, правильную, отличную езду как надо", где дело не в бобине и всё сделано правильно. Чтобы было к чему стремиться...
maksimka:Минск. пр-т Партизанский поворот на ул. О. Кошевого. Такси 5838 СА - 7 прокинул весь ряд. Зачем ждать и стоять, палить бензин. Вот еще!!! 06 06 2019.
Добавлено спустя 14 минут 1 секундаМинск. Лексус 3443 РЕ - 7. Постоянно налево с пр-та Партизанского. Около 8 утра. Поворачивать можно только ночью. Даты и время на регике не верны.
(P.S. ошибка в слове налево(пишется вместе) в ролике).
Вот интересно, maksimka хоть когда-нибудь ПОКИДАЕТ левую полосу? Все полосы пустые, он висит в левой. Даже если там стоит человек на поворот, а в правых полосах никого нет - он продолжает висеть в левой и ждёт, пока он повернёт. И продолжает висеть в левой... КУДА СМОТРИТ ГАИ? Пора уже лишать прав за это.
Woffkaa:но эта крайняя левая и на поворот
Крайняя левая перед светофорами, ТОЛЬКО налево. О чем вы пишите я понять не могу три раза.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2019 09:59)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
параноик:Есть нецензурная лексика, т.к. очень занервничал ...
А сам чего зазевался и отвлёкся?
Морж:SlotMonster:Товарищ нашел отличное место для перестроения с радостно засандалил моей тачке в бок
![]()
Ничего не хочу сказать, справа конечно редкий чудак.
Но разве там не 40 ограничение? Может не просто так?
Там таких чудаков миллион... каждый раз годка проезжаю - только шахматный порядок, потому что на изгибах едут в по центру , особенно когда не было разметки. Типа я один король проезда этого
Вообще на двух видео выше не видно, что бы автор хоть как-то пытался избежать столкновения
Типа прям спецом бахну негодяя
868611, включаете аварийку, можно даже знак выставить, и очень долго и нудно спрашиваете бибикалок что случилось и чем помочь.
Морж:Крайняя левая перед светофорами, ТОЛЬКО налево.
Ясно... Не вижу дальше пытаться что-то объяснить о том, в какой полосе ехал БМВ и что ему пришлось делать. И что было бы с автором, если он ехал там же или в 3ей за ситроеном.
Так а будет видеоурок
Морж:Но вы показательно ехали, в смысле как не надо ездить.
Морж:Все сделали как не надо.
Морж:автор видео сделал все, чтобы это случилось.
Морж:Вы такой внимательный, что за рулем ничего не видите.
где вы показали как надо ехать, все сделали как надо, делаете всё, чтобы этого не случилось, за рулем всё видите (хотя по видео не можете)?
Судя по
Морж:с кольцевой на офис в Грин катаюсь, сразу стараюсь занять левее, и я никому не мешаю и мне.
Морж:Еще раз, если ехать по крайней левой, вы спокойно проедете прямо
Морж:Опять налажали с самым медленным рядом. Опять вас опережают по другим рядам.
Все сделали как не надо.
Морж:Автор стоит в самой занятой полосе. Его опережают все по всем полосам. Тупит при разгоне
Морж:пускает всех кому не лень
Морж:Со светофора тупите и оставляете кучу места
Морж:А вы просто водить не умеете. Не всем дано.
вы будете ехать в крайней левой, самой быстрой полосе (хотя на поворот вам через несколько километров, а то и вовсе не надо), никому не будете мешать и вам никто не будет, т.к. вы едете в самой не занятой полосе, поэтому вас никто нигде и не по какой полосе не опередит. На светофоре не будете тупить, а значит будете стартовать раньше машины, которая спереди вас, и, конечно, никого нигде не будете пускать, т.к. будете держать дистанцию меньше 6 метров на скорости ~50 (в идеале будете вплотную, я думаю, "подталкивать" и, конечно, на большей скорости) и на видео будет и слепому понятно, что водить вы умеете и вам дано.
Я бы взглянул, мб научился чему. Или окончательно убедился, что вождение это не моё... Так что жду видос с нетерпением.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Вот интересно, maksimka хоть когда-нибудь ПОКИДАЕТ левую полосу? Все полосы пустые, он висит в левой. Даже если там стоит человек на поворот, а в правых полосах никого нет - он продолжает висеть в левой и ждёт, пока он повернёт. И продолжает висеть в левой... КУДА СМОТРИТ ГАИ? Пора уже лишать прав за это.
Тоже заметил, ЛицоЛадонь после просмотра)
Человек еще и не может в логику...
maksimka:Дубровское водохранилище. 4701 МВ - 5 без поворота чмошник проехал. А я стою и жду, что этот олень поедет прямо. Инвалид наверное?
Интересно, как он будет визжать, когда "инвалид" другого плана будет ехать с правым поворотником, а поедет прямо. А неждущий максимка окажется виновником, да еще недайбажэ покалечится.
Морж:868611, включаете аварийку, можно даже знак выставить, и очень долго и нудно спрашиваете бибикалок что случилось и чем помочь.
т.е. из этой крайне сложной дорожной ситуации, в которую попал атор видео, других вариантов выхода не было? стоит одна машина, даже без левого поворотника судя по всему, но демонстратору знания ПДД нужно было обязательно устроить конфликт
6am6y4a_93:Чего?
Ну вот скинули видео, смотреть с 55ой секунды.
параноик:
Ему ответили
Морж:Со светофора тупите и оставляете кучу места для маневра другим,
Морж:Тупит при разгоне, потом жалуется.
Я же этого не вижу прямо в упор, вижу вот это
Woffkaa:Стартанул одновременно с маздой на светофоре, ехал с 6-ти метровой дистанцией от неё, когда она перестроилась - ускорился и догонял что-то синее?
Поэтому и хочу увидеть видео, как надо "не тупить на светофоре, не тупить при разгоне и не оставлять кучу места для маневра другим"
Jester:т.е. из этой крайне сложной дорожной ситуации, в которую попал атор видео, других вариантов выхода не было? стоит одна машина, даже без левого поворотника судя по всему, но демонстратору знания ПДД нужно было обязательно устроить конфликт
Почему сразу "устроить конфликт"? Человек едет, как ему нужно, ничего при этом не нарушая - и он, оказывается, устраивает конфликт? Тем, что не прогнулся для сзади едущих, которым "нужнее"? На дороге естественная очередь, дождись своей возможности - и езжай куда нужно.
Если мне сразу за перекрестком нужна правая крайняя, и я имею право перекресток проехать с правой крайней - то я именно так и сделаю. Даже если стоящим позади нужно на правую стрелку. У них есть свое хотение, у меня - свое, оба актуальные. Но я стою впереди, и им придется обождать до появления возможности для реализации хотения.