Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
параноик:Я всегда стараюсь держать дистанцию
Почему потом не держали? Хотели покричать в закрытое окно? Крутой
параноик:занять 3 ряд слева
А можно с третьего слева налево?
параноик:Когда я первый на светофоре стою - я очень энергично стартую.
Верю
параноик:Именно я и среагировал в ситуации, поэтому ДТП и не случилось.
Смешно читать такие Ваши коментарии. Интересно, сколько Вам лет?
Вы на дороге ездите по понятиям или по правилам?
Возраст в профиле. 23 года за рулем. Езжу и по понятиям и по ПДД. Так же как и большинство.
Морж:Со светофора тупите и оставляете кучу места для маневра другим, при этом после того как случилось, оказывается можете нажать на педаль и сократить дистанцию.
Это вы так тролите или что? Тупит? Начал движение одновременно с маздой? Где он кучу места оставил? Он ехал почти вплотную к мазде. Она перестроилась и он догонял что-то синее. В этот момент этот колхозник с навозом в кузове вырезал его.
Морж:При этом зная что вам налево, едете три полосы правее.
А, то есть сначала пишете, что он тупит. Теперь говорите, что он это делает не в крайней левой? То есть если бы он даже и тупил (чего, по видео, не скажешь), то обязан был это делать в крайней левой, которые на поворот и разворот на многих перекрёстках до нужного ему???
Морж:Сколько км? Я иногда с кольцевой на офис в Грин катаюсь, сразу стараюсь занять левее, и я никому не мешаю и мне.
Это вы сами придумали или вам кто-то оценку давал, что никому не мешаете, раз висите в левом 100500 км?
Морж:Человеку надо левее, но он тупит в полосе правее, и пускает всех кому не лень, при этом не видит до последнего дорожную ситуацию и реагирует крайне медленно.
Кого он пускает? На видео он пустил только колхозника с навозом. Или надо было бить и не пускать?
Надеюсь это такой троллинг на низком уровне. А то все водители, которые едут нормально и по правилам - "дело было не в бобине, сидите дома и не мешайте чотким колхозникам ездить и создавать АС направо и налево"...
Gwynbleidd:Перестраиваться заранее в нужную - это нормально. А вот сигать через 3 полосы поперек дороги в последний момент, чтобы повернуть - вот это бесит.
Заранее это за пару километров? Или как с дома/работы выехали? А кто заставляет поперёк дороги перестраиваться? 100 метров достаточно, чтобы без проблем совершить 3 перестроения даже в более менее плотном потоке, никого не вынуждая даже притормаживать. Да, если пробка, то лучше заранее. Но по видео я такое не наблюдаю. Надо тошнить в крайнем левом с тошнотами-леворядниками, вместо того, чтобы по правой нормально проехать и перестроиться, ага...
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34013 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Заранее это за пару километров?
Во всем меру надо знать.
Woffkaa:А кто заставляет поперёк дороги перестраиваться?
Это надо спросить у тех гениев, кто так делает, особенно с кольцевой некоторые альтернативно одаренные так любят съезжать.
Woffkaa:Надо тошнить в крайнем левом с тошнотами-леворядниками, вместо того, чтобы по правой нормально проехать и перестроиться, ага...
Пересмотрел видео еще раз, все 2 мин. Сколько машин опередил автор видео? Одну - вольво за пикапом, а его десятки по всем рядам. Так кто тошнот?
Морж:Сколько км?
Морж:Сколько машин опередил автор видео? Одну - вольво за пикапом, а его десятки по всем рядам. Так кто тошнот?
И? А вас это, не смущает, что он экстренно тормозил, потерял всю скорость и потерял "лидерство", нет? ВООБЩЕ не смущает? Если бы не навозник, то автор бы догнал ту синюю машину, которая ехала перед маздой. И он оказался бы по диагонали сзади от голубого ситроена. Или что это у автора слева по диагонали на светофоре стоит.
Woffkaa, проверил, так сколько?
Woffkaa:А вас это, не смущает
Не смущает. Еще раз для плохеньких адвокатов. Посмотрел все 2 мин.
Автор стоит в самой занятой полосе. Его опережают все по всем полосам. Тупит при разгоне, потом жалуется.
Пикап, как писал выше не оправдываю. Но если хочется с ним поговорить, надо опередить, подрезать, объяснить. А не визжать в закрытое окно и постить в инете.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2019 10:38)
Основание: 3.5.17
1.05 км от начала видео до центра притыцкого. Карту так сложно открыть и 10 кликов сделать?
Морж:Автор стоит в самой занятой полосе.
http://prntscr.com/nywb1n
http://prntscr.com/nywf0g
Во 2ой и 3ей полосе всё время было одинаковое количество машин.
Крайняя левая для поворотчиков. Из неё даже в видео перестраиваются в 3юю, т.к. там люди на поворот стоят. В крайней правой грузовик. И потом в него ещё и второй перестроился.
Морж:Тупит при разгоне, потом жалуется.
http://prntscr.com/nywcg6
Тупит. Ну тут без коментариев. Ему надо было на багажник заехать или куда?
Если посмотреть с этого места, то автор опережает пикап и устремляется сюда
http://prntscr.com/nywe6i
А значит, не поменяет свою позицию от той, которая была на светофорах.
Морж:Посмотрел все 2 мин.
Сомневаюсь. Может вы не тот видос смотрите?
Woffkaa, 1 км при скорости 70 и 60 это долго?
Остальное опять пропущу, вы просто спорите.
Еще раз, пикап чудак, но автор видео сделал все, чтобы это случилось.
Морж:Woffkaa, 1 км при скорости 70 и 60 это долго?
Остальное опять пропущу, вы просто спорите.
Еще раз, пикап чудак, но автор видео сделал все, чтобы это случилось.
Там 60. На предыдущем (до начала видео) снято ограничение "70". Больше 1 км "тупить" в крайней левой? И перед поворотчиками перестраиваться правее, как чёрное бмв?
Ну да, топ. Можно и на мкаде на Уручье в крайний левый перестраиваться, т.к. на Притыцкого надо будет повернуть налево.
100 метров на скорости 60 точно достаточно для перестроений. Даже 3. И даже так, чтобы никого не даставлять притормаживать. Если 100 кому-то мало - 200-250. Но не километр висеть и "тупить".
Так что всё таки автор сделал? Стартанул одновременно с маздой на светофоре, ехал с 6-ти метровой дистанцией от неё, когда она перестроилась - ускорился и догонял что-то синее? Ну да, сделал всё, чтобы его вырезали. Надеюсь я один не понимаю что автор сделал не так (ну, кроме того, что не ехал 20 в крайнем левом и не создавал АО при перестроении, как это принято).
Woffkaa:Больше 1 км "тупить" в крайней левой?
Ну если тупить, то не надо. Ехать можно запросто. И почему в крайней левой? К тому же, все кр.левые переходят в прямо и сделаны отдельные полосы для поворота налево.
Woffkaa:100 метров на скорости 60 точно достаточно для перестроений. Даже 3
бред.
Морж:К тому же, все кр.левые переходят в прямо и сделаны отдельные полосы для поворота налево.
БМВ едет в крайней левой.
http://prntscr.com/nywoim
http://prntscr.com/nywov2
Мы точно одно и тоже смотрим?
Я не понимаю что на ваших картинках и для чего они.
Еще раз, если ехать по крайней левой, вы спокойно проедете прямо, т.к. для поворота налево появляются новые полосы. Там вроде только один перекресток где с двух левых можно налево.
БМВ едет в крайней левой. Видит перед собой машину, которая стоит, т.к. ей нельзя поворачивать. И перестраивается правее (в 3юю). Благо там не было. А если бы там было занято? Или автор ехал, как вы советуете? Стоял до минуты пропускал всех и остался на красный?
Woffkaa, на всех перекрестках из крайней левой ТОЛЬКО налево. Еще раз, что и для чего вы пишите и каким боком это к автору видео. Все эти полосы добавляются к существующим.
Морж:на всех перекрестках из крайней левой ТОЛЬКО налево.
При чем здесь "лево"? Я могу перестраиваться влево постепенно, тогда когда мне удобно, а до Петра Глебки (где мне нужно повернуть налево) - еще туча метров езды.
Тут посмотрел еще раз видео и задаю вопрос: какой марки левое зеркало у пикапа?
параноик:При чем здесь "лево"?
Я не в курсе. Спросите Woffkaa, он пишет про крайние левые.
параноик:Петра Глебки
То Лобанка, то Глебки. А для чего перестраиваетесь в полосу прямо и налево? Можно видео чуть дальше?
параноик:Тут посмотрел еще раз видео и задаю вопрос: какой марки левое зеркало у пикапа?
Это не ваш вопрос. Вы такой внимательный, что за рулем ничего не видите.
И каким боком его зеркало к вашим разгонам?
Ну и опять. Пикап сделал крайне плохо. А вы просто водить не умеете. Не всем дано.
параноик:Я выезжал с кольцевой на Притыцкого. Обычно мой план такой поездки - занять 3 ряд слева или 2 (если он "пустой" к светофору на пересечении Притыцкого - Лобанка.
Вот что я писал. Я еду по Притыцкого. Прямо. На перекрестке Притыцкого-Лобанка занимаю обычно с левой стороны: 3ю полосу (только прямо) или 2ю (прямо или налево). А в эти полосы я перестраиваюсь, в промежутке от вьезда с кольцевой до указанного перекрестка.
С такими "выводами" надо идти в помощники к Краснову работать
.
ps/это был ваш пикап?
Морж:И каким боком его зеркало к вашим разгонам?
Слона заметить не возможно.
У вас проблемы со счетом полос. У меня два паркета.
Морж:Можно видео чуть дальше?
параноик:Слона заметить не возможно.
Вы смогли. Ответы будут?