Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • slim999 Member
    офлайн
    slim999 Member

216

11 лет на сайте
    пользователь #902252

Написать сообщение

216
    # 21 мая 2014 21:29
    bagzee:

slim999:

POPOV_:

slim999,

+ Кард-ридер * 1 бесплатно

+ Case * 1 бесплатно
    + Защитная пленка для экрана * 1 бесплатно

:-?

а кожанный чехол?

только силиконовый бампер... а где Вы там хоть слово про кожаный чехол увидели?

Кожаный чехол в комплекте, как показано ниже
    вы полностью пролистайте до низу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 21 мая 2014 21:52
    POPOV_:

Plut_On, да я как бы сомнению не подвергаю...меня скорее удивляют люди, покупающие на китайской БАРАХОЛКЕ такие серьезные вещи

нннууууу... это скорее чисто наше отношение к подобным сборищам интернет-магазинов. Из-за ограничения по стоимости покупок.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 мая 2014 21:59
    Plut_On:

Из-за ограничения по стоимости покупок.

А кто вас ограничивает? Платите пошлины и покупайте что угодно. :)

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 21 мая 2014 22:21
    nrm:

А кто вас ограничивает? Платите пошлины и покупайте что угодно.

чиста психалагиццки жаба душит делиться с государством.

Проблема не в том, что Россия – страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил (c) Пелевин
  • Jekka Member
    офлайн
    Jekka Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #116492

Написать сообщение

251
    # 21 мая 2014 22:28

Plut_On, +1 и я не хочу....но заставляют блин

• a1234567890a Senior Member
    офлайн
    a1234567890a Senior Member

1002

11 лет на сайте
    пользователь #1010659

Написать сообщение

1002
    # 21 мая 2014 22:55
    POPOV_:

нуче "сыгранул" сейчас в групповушку

Не знаю на сколько в действительности, но уже вторые выходные одно и то-же...
    "Вкусные" цены и товары в воскресенье в 21-22 на сайте отсутствуют, а в понедельник в 09-10 утра уже проданы. Может с 23 воскресенья до 05 понедельника "ловить" ?

• A_Z Junior Member
    офлайн
    A_Z Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #475786

Написать сообщение

53
    # 21 мая 2014 23:13

Привет всем,
    Заказывал Touch Screen Digitizer для телефона, пришел от другой модели. Стоит ли открывать диспут? Я тка понимаю что надо будет отослать назад присланный неправильный. За чей счет пересылка?

• KoLenKa Senior Member
    офлайн
    KoLenKa Senior Member

952

14 лет на сайте
    пользователь #223405

Написать сообщение

952
    # 22 мая 2014 00:33
    A_Z:

Привет всем,
    Заказывал Touch Screen Digitizer для телефона, пришел от другой модели. Стоит ли открывать диспут? Я тка понимаю что надо будет отослать назад присланный неправильный. За чей счет пересылка?

конечно стоит открывать диспут. Причина спора - отличие по дизайну и т.д.
    Зачем слать назад? Это дорого. За ваш счет. Часто на странице магазина написано - Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом.

Живи для тех, кто живет для тебя
  • Аравана Senior Member
    офлайн
    Аравана Senior Member

2210

15 лет на сайте
    пользователь #155797

Написать сообщение

2210
    # 22 мая 2014 00:33 Редактировалось Аравана, 1 раз.
    Mantiscorp:

Аравана:

Что делать с сукиным сыном? Ведь $40 на дороге не валяются

ничего не делать. не отправит - через 7 дней вернутся ваши денежки.
    P.S. за $40 можно цельную кожаную сумку взять, а не какой-то там кошелёк

Ну-у-у, можно конечно и соевые сосиски есть вместо мяса,простите... На вкус и цвет товарищей,как Вы знаете,нет !!!

У крымских татар есть народная мудрость : Не сажайте возле своего дома берёзу,- придут русские и скажут ,что это их земля ....
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 мая 2014 06:52
    Plut_On:

чиста психалагиццки жаба душит делиться с государством.

Так договоритесь с вашей жабой. Тяжело в первое время, а потом с праздником на душе будете платить. :)

офлайн

5640

17 лет на сайте
    пользователь #97995

5640
    # 22 мая 2014 08:52
    nrm:

Так договоритесь с вашей жабой. Тяжело в первое время, а потом с праздником на душе будете платить.

я говорю коллективной жабе, в том числе которая формирует отношение к этой торговой площадке как к барахолке.

• gulin176 Junior Member
    офлайн
    gulin176 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1189311

Написать сообщение

53
    # 22 мая 2014 12:13

хочется похвалить продавца телефон купил телефон была цена минимальная и рейтинг у продавца не очень звёздный.короче рисковал.но человек оказался молодец даже сутки которые даётся на проверку платежа ждать не стал(что вижу впервые)телефон отправил в следующий день.с момента оплаты до момента вручения прошло20 дней мой рекорд.продавец молодец дал кучу всяких хреновинок в посылку и завернул так что можно было 5 телефонов в посылку засунуть

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 мая 2014 12:16
    gulin176:

и рейтинг у продавца не очень звёздный.

ну да - ну да... 947
    я у него три телефона уже купил...о чем неоднократно здесь и писал..

Собаки лают - караван идет!
  • krepish Member
    офлайн
    krepish Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #206663

Написать сообщение

141
    # 22 мая 2014 13:04

Заказал фонарик.Получил трек.Трек начал отслеживаться.Ничего не вызывало беспокойство.
    После окончания таможенного оформления поылка из Минска была перенаправлена в Могилёв,
    а я заказывал в совсем другой город.Списался с продовцом,он пояснил.
    We're sorry. Please ignore this tracking number.Parcel has been sent. We use Hong Kong Post sent. No tracking number.
    Normally. 40-60 days. You can receive the parcel. If more than 70 days. You do not receive. We will refund to you.
    OK?
    перевожу.
    Мы сожалеем. Пожалуйста, проигнорируйте этот номер отслеживания. Пакет послали. Мы используем Гонконгскую посланную Почту. Никакой номер отслеживания.
    Обычно. 40-60 дней. Вы можете получить пакет. Если больше чем 70 дней. Вы не получаете. Мы возместим Вам.
    ХОРОШО?
    И я думаю вот что.Посылку якобы не мою кто получит в Могилёве.Заказ через какое то время закроется раньше времени окончания защиты заказа,так как указан в нём якобы другой трек.
    Посоветуйте,что делать?Может у кого был подобный случай?Стоит ли доверять продавцу.
    Да стоимость заказа 4.5 $.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16926

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16926
    # 22 мая 2014 13:12

krepish, у меня было.
    Сначала в Штаты, потом в Витебск.
    Сообщал продавцу, он регулярно извинялся.
    Третья попытка пришла по назначению.

Можно по интернету посмотреть тел почтового отделения, куда ушел трек, и позвонить, уточнить.
    Адрес доставки и ФИО на почте не скажут, если реально не вам, но сравнят с вашими данными, если реально ваша посылка - кричите АЛАРМ и на почту, и на продавца.

• krepish Member
    офлайн
    krepish Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #206663

Написать сообщение

141
    # 22 мая 2014 13:16 Редактировалось krepish, 1 раз.
    Патап:

krepish, у меня было.
    Сначала в Штаты, потом в Витебск.
    Сообщал продавцу, он регулярно извинялся.
    Третья попытка пришла по назначению.

Можно по интернету посмотреть тел почтового отделения, куда ушел трек, и позвонить, уточнить.
    Адрес доставки и ФИО на почте не скажут, если реально не вам, но сравнят с вашими данными, если реально ваша посылка - кричите АЛАРМ и на почту, и на продавца.

Спасибо,попробую.

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 22 мая 2014 13:20

Вчера получил чехол для своей электронной книги Pocketbook 515: http://www.aliexpress.com/snapshot/6048043531.html. Сейчас она даже на 2 доллара дешевле. Качество хорошее, книгу не сильно утолщает. Держится на магните, но планка металлическая обклеена цветной пленкой, которая со временем быстро облезет. Но это лучший вариант, чем брать официальную обложку для книги (по цене раза в 2-3 меньше).

Интересует еще телефон Jiayu G2f. Но, как прочел это какой то фантом. Все о нем пишут, но его так и нет в продаже. Причем на Алиэкспрессе его активно предлагают, но только в GSM версии :(

• pp3452 Member
    офлайн
    pp3452 Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #264673

Написать сообщение

265
    # 22 мая 2014 13:25
    krepish:

Спасибо,попробую.

зачем пробывать, вам же продавец написал, что отправил
    без трека

krepish:

Никакой номер отслеживания.

продлите защиту на 10 дней если не придет то диспут на полный возврат

• Stefsmin Member
    офлайн
    Stefsmin Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #536160

Написать сообщение

337
    # 22 мая 2014 13:26
    krepish:

Заказал фонарик.Получил трек.Трек начал отслеживаться.Ничего не вызывало беспокойство.
    После окончания таможенного оформления поылка из Минска была перенаправлена в Могилёв,
    а я заказывал в совсем другой город.Списался с продовцом,он пояснил.
    We're sorry. Please ignore this tracking number.Parcel has been sent. We use Hong Kong Post sent. No tracking number.
    Normally. 40-60 days. You can receive the parcel. If more than 70 days. You do not receive. We will refund to you.
    OK?
    перевожу.
    Мы сожалеем. Пожалуйста, проигнорируйте этот номер отслеживания. Пакет послали. Мы используем Гонконгскую посланную Почту. Никакой номер отслеживания.
    Обычно. 40-60 дней. Вы можете получить пакет. Если больше чем 70 дней. Вы не получаете. Мы возместим Вам.
    ХОРОШО?
    И я думаю вот что.Посылку якобы не мою кто получит в Могилёве.Заказ через какое то время закроется раньше времени окончания защиты заказа,так как указан в нём якобы другой трек.
    Посоветуйте,что делать?Может у кого был подобный случай?Стоит ли доверять продавцу.
    Да стоимость заказа 4.5 $.

Ха-ха-ха. Трек номер RC241043862CN ?

• A_Z Junior Member
    офлайн
    A_Z Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #475786

Написать сообщение

53
    # 22 мая 2014 13:54
    KoLenKa:

A_Z:

Привет всем,

конечно стоит открывать диспут. Причина спора - отличие по дизайну и т.д.
    Зачем слать назад? Это дорого. За ваш счет. Часто на странице магазина написано - Если товар не соответствует описанию, Вы можете вернуть товар, оплатив стоимость обратной пересылки, или оставить товар себе и договориться о компенсации с продавцом.

Спасибо за ответ. Возникло еще несколько вопросов - А сколько стоитотослать назад? Когда открываешь диспут есть пункт "Хотите ли Вы отправить товары обратно" что там выбирать если готов отослать, но только за счет продавца? Требовать полного возврата?

Тема закрыта