-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
agentfred:Отвалившуюся по вальцовке краску можно прикрыть маркером, но не всяким. Странно, что она так отваливается.
разумеется можно.
Но фото я выложил как инфо для верника, что глянцевая бумага плохо подходит для изготовления вкладышей.
--------------------------------
бигфуты от Денон.
Зиппик2 в расцветке "мокрый асфальт"! - немерянная круть в 90гг
.. как ни крути, а здровенные спицованные колеса Денонав, очень красивы...
Remont-NIK:Зиппик2 в расцветке "мокрый асфальт"! - немерянная круть в 90гг
Только для районов дальнего востока, возможно В Беларуси таких не было, и особого восторга на фоне европейских линеек этот DENON не вызвал бы. ИМХО.
borovikov:Remont-NIK:Зиппик2 в расцветке "мокрый асфальт"! - немерянная круть в 90гг
Только для районов дальнего востока, возможно В Беларуси таких не было, и особого восторга на фоне европейских линеек этот DENON не вызвал бы. ИМХО.
Zippy и в Европе продавался. Сам покупал в начале 90х в обычном немецком магазине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
1860946:Больше нравятся катки в сони ux с большим окном
хе-хе, а жапанский HF-X оформлен покручее UX.
Синие вставки + тонированное стекло..
куда пропал comrade Arielito??
Remont-NIK:куда пропал comrade Arielito??
Сидит празднует Рождество и ждет 2кг кассет МК всех мастей.
Вот это наверно круто для аргентинского коллекционера!
Кассеты с другого конца света да еще с надписями не на абамовщине
а на другом национальном языке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Сидит празднует Рождество и ждет
Вов, точно "сидит" ? Откель знаешь?))))))
Al_Val,
(сделал книксен) ..спсбк, стараюс изо всех сил!
------------------------------------
недавно записал такую древность (1979г)
Переломал по 10 раз свою и оригинальную.
я не защищаю свои бумажки. это не коммерческий продукт. иногда на 1 вкладыш, если нет оригинала, может уйти 4 часа. Это только для своего удовольствия или по очень большой дружбе. Мне достаточно что я сам не могу найти, где кто, пока не достану из коробки.
я даже не переделываю такое, приехавшее из Японии и штатов.
любая мелованная бумага имеет покрытие, которое рассыпается, не важно, матовая она или нет. Оригинальная бумажка на верхнем илфорд рассыпалась больше копии.
Да уж. Все ваши принтеры это не четырехцветная полиграфия CMYK с пятым, кроющим лаком.
Поэтому печатайте на MATT и делайте элементарную биговку, например, чайной ложкой под линейку на местах сгиба.
Мне печатать неинтересно. Полжизни этим промаялся в прошлом тысячелетии.
mydiving:Да уж. Все ваши принтеры это не четырехцветная полиграфия CMYK с пятым, кроющим лаком.
Поэтому печатайте на MATT и делайте элементарную биговку, например, чайной ложкой под линейку на местах сгиба.
Мне печатать неинтересно. Полжизни этим промаялся в прошлом тысячелетии.
Все верно, у меня есть специальная "ложка". А в прошлом тысячелетии был принтер Тектроник, как раз CMYK с пятым, кроющим лаком, он бы тоже высыпался на месте изгиба. Полиграфия конечно была бы хорошо, но не ради одного вкладыша )))
Принтерами не пахло во времена кассет. Поэтому и лопается. Хотя при сгибании можно попробовать феном разогревать. Будет возможно другой результат.
А все очень просто. Например если кто то печатает какой-то крупный заказ, на полях в остватках можно напечатать все что душе взбредет.
На илфорде производитель реально уже накосячил и с полиграфией, и минимизировал расход бумаги и толщину ее
mydiving:Принтерами не пахло во времена кассет. Поэтому и лопается. Хотя при сгибании можно попробовать феном разогревать. Будет возможно другой результат.
А все очень просто. Например если кто то печатает какой-то крупный заказ, на полях в остватках можно напечатать все что душе взбредет.На илфорде производитель реально уже накосячил и с полиграфией, и минимизировал расход бумаги и толщину ее
То, что вы обсуждаете, Ильфордом не является. Или Ильфорд вдруг стал польской фирмой?
Это упражнения поляков на тему кассет с бобинками.
А у настоящего Ильфорда (ILFORD) все в порядке и с размером, и с толщиной. Фотки я здесь выкладывал.
Hello colleagues very happy holidays to all of you
I am trying to have a person from my country sell me this very rare Aiwa tape but I have not been able to convince him so far.
I_Sic:mydiving:Принтерами не пахло во времена кассет. Поэтому и лопается. Хотя при сгибании можно попробовать феном разогревать. Будет возможно другой результат.
То, что вы обсуждаете, Ильфордом не является.
То, что вы обсуждаете - полная ерунда. моим кассетам вкладыши нравятся, они не жалуются. И ниче у меня не переламывается, потому что я делаю это в квартире, а не на улице в минус 40.
Специалисты, блин. ))) Угадывайте где тут цмик.
Arielito:Hello colleagues very happy holidays to all of you
I am trying to have a person from my country sell me this very rare Aiwa tape but I have not been able to convince him so far.
Спасибо! и тебя поздравляем с наступающим Новым годом!
У нас когда не могут уговорить отдать "по хорошему",то просят помочь вежливого русского парня (желательно с именем - Владимир). Он не только отберет для тебя кассету, но и сможет объяснить, что она и раньше была твоя. В каждой шутке есть чья то доля