трясет наверное знатно
транспорт красивый, но посадка смешная капец
а, не досмотрел до конца. раз нравится и удобно - классно
voidby:транспорт красивый, но посадка смешная капец
С такой посадкой запоров никогда не будет.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
а мне наоборот по кайфу так сидеть, я щас с высоким рулём катаюсь, всё же не то, верну потом обратно низкий когда вилку переделаю
дисковой складной цена кусает запихнуть с мотором шириной 135 OLD задний привод
3574329:zlobnoebydlo:нарезающий круги тупо занимает много места и не даёт подъехать к светофору
"...не даёт подъехать к светофору"?
zlobnoebydlo:со стороны это выглядит, как собака, которая пытается жопу об ковёр вытереть и елозит кругами
Что же вы с этого аргумента не начали-то? У брутального мужчинки вроде вас всё должно быть серьёзно.
2014063:Вот какие они, самокатчики, беспечные - едут по прямой и не учитывают, что вы на электро-велосипеде можете создать (и создаете) для них препятствие. И они от этого тупые, а вы - нет. Оригинально
Оригинально то, что вы не удосужились обратить внимание на пояснение. Тот, кто едет по прямой, обладает лучшим обзором. А ещё обратите внимание на тайминг.
На 4 секунде они появляются на горизонте. На 14 секунде проносятся мимо меня. По карте расстояние от точки их появления на видео до появления возле меня около 70 метров. Далее считаем. (3600*70)/10 = 25,2 км/ч. Прелесть! А дальше начинается мякотка. Расстояние между линиями на площадке около 10 метров. Пара пересекает этого расстояние грубо за секунду. Опять считаем (10*3600)/1 = ? 36 км/ч. Пусть я ошибся на пару метров и пару миллисекунд, не важно, всё равно ехали с превышением скорости. Я не менял направление движения 5 секунд. Вы считаете, что велосипедист должен несколько секунд пялиться назад, чтобы убедиться в безопасности манёвра? Моё движение можно было определить за 34 метра. Это не так много, но и не так мало. Она попыталась чуток уйти в сторону, но это был запоздалый манёвр.
ты серьёзно? на 10-11 секунде ты едешь практически прямо, а потом весьма резко начинаешь поворот. какие метры?! какие ты 5 секунд не меняешь направление? ватафак народ.
Нашёлся ещё один неожиданный аргумент в споре "редукторник vs прямой привод".
Пробил заднюю камеру. Объехал пару магазинов в Уручье. Одни сказали, что с электро не работают, вторые по телефону подтверждают, что работают с электровелосипедами: "Приезжайте, мастер сделает". Приезжаю, смотрят. Качают головой: "Не быстросъёмная конструкция".
К первым претензий нет (не работают с электро), а вторые могли бы и поконкретнее по телефону сказать - всё же не 999 конфигов электровеликов. Несколько часов убитого времени на солнце и "отличное" настроение - день удался, хорошо отдохнул.
3574329, да ничего страшного, рукожопы встретились с рукожопами. если камера не лопнула по шву,то заклеивается не снимая колеса. скорей всего у кастрюли задней большой вес и пробой на бордюре от собственного веса "змеиный укус"
tok981:3574329, да ничего страшного...
Если только для садомазохиста...
tok981:рукожопы встретились с рукожопами.
Как писал раньше - маркетинг сдох. Если мастер не может, значит он должен так и сказать. Не все ещё к этому привыкли. А придётся.
tok981:если камера не лопнула по шву,то заклеивается не снимая колеса.
Ни один из мастеров об этом не упомянул.
tok981:скорей всего у кастрюли задней большой вес и пробой на бордюре от собственного веса "змеиный укус"
Чего гадать, причин могло быть несколько. Какое-то время ездил на чуть подспущенном заднем колесе (на предыдущей покрышке так протёр камеру). Плюс на этой неделе пару высоких бордюров с ходу преодолел. И подкачка задней камеры на шиномонтаже (причём не до максимума, т.е. должно было быть ок). У меня нехорошая традиция пробивать камеру после подкачки (хоть слабой, хоть сильной) - проходит не больше недели.
А сегодня ещё и с тяжеленным рюкзаком с вещами поехал. Причём с пробитой камерой проехал несколько сотен метров. На неровной гравийке не сразу обращаешь внимание, что обод на ямках странно стучит.
Итог. Пока докатил велик до Минска и искал веломастерскую - начисто стёр центральные зубья покрышки. Как ножом срезало. Походу придётся и покрышку менять.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:3574329, никто не хочет с тобой возиться. и я прекрасно понимаю, почему
Вы так и не удосужились понять, что маркетинг сдох (пусть даже миллионы адептов будут с пеной у рта доказывать обратное). При этом вы продолжаете делать какие-то странные выводы. Мне предложили заменить переднюю камеру (мол, это можем). Ну ок, только мне нужно сзади. Вот представьте. Вы приходите в магаз за туалетной бумагой, потому что вам приспичило именно в этот час, а вам предлагают новенький айфон с расчудесной камерой. Вы что возьмёте - нужную вам туалетную бумагу или расчудесный ненужный айфон?
Есть проблема - нужно решение. Я хорошо отношусь к тем, кто ведёт себя честно (таких тоже хватает). А если клиента пытаются загнать в маркетинговое стойло (берите то, что можем сделать, или могут сделать только по телефону) - извините, не по адресу.
3574329, согласен странные мастера,должны были все понять и выставить прайс от 60-100р как за самокат ксяоми брали в драгоне,за замену камеры
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329, при чём здесь маркетинг? с тобой и твоим стелцом не хотят возиться ибо гемора много, а заработка с тебя никакого. есть проблема? увы, сношайся с ней сам. или ты думаешь, что все кинутся тебе помогать просто потому, что тебе это нужно?
3574329:извините, не по адресу
по адресу по итогу прошёлся ты
а ведь всего лишь стоило задуматься о неподрессоренной массе и давлении в покрышках. да и фиксится это за полчасика на ближайшей заправке или прямо на месте при наличии насоса или развитых скиллах коммуникации
zlobnoebydlo:твоим стелцом не хотят возиться ибо гемора много
и
zlobnoebydlo:да и фиксится это за полчасика
А теперь к этому...
zlobnoebydlo:при чём здесь маркетинг?
Маркетинг это не только о продажах, это несоответствие слов реальности.
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329, здесь скорее о том, что реальность не соответствует твоим ожиданиям. а других несоответствий я не наблюдаю. ну сказали тебе, чтобы ты приехал, посмотрели, что не стоит на тебя тратить время, а на то, что ты потратил своё, всем плевать. они должны были тебе объяснять тот факт, что ты им не интересен как клиент? зачем? увы и ах, это реальный мир, тут такое регулярно случается вне зависимости от твоих ожиданий о том, что так быть не должно или что так скоро перестанет быть. не перестанет
3574329:zlobnoebydlo:твоим стелцом не хотят возиться ибо гемора много
и
zlobnoebydlo:да и фиксится это за полчасика
а что тебя смущает? дело не во времени, дело в том, что ты столько не заплатишь, сколько хочет мастер. зачем ты ему нужен?
zlobnoebydlo, думаешь посмотрели на него и на стелс и сразу сделали вывод демогог философ художник ? и лучше послать к другим ?)
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
tok981, судя по тому, что рассказывали товарищи, с которыми он на улицах пытался гоняться, там сразу всё понятно. сказали, что пацан максимально странный
zlobnoebydlo, да и тут сразу понятно, если он тут спрашивал "вы лысый и с бородой" а блогера Сёмкина назвал по внешке маньяком. возможно это он нас считает странными и ненормальными )
zlobnoebydlo:ну сказали тебе, чтобы ты приехал, посмотрели, что не стоит на тебя тратить время, а на то, что ты потратил своё, всем плевать. они должны были тебе объяснять тот факт, что ты им не интересен как клиент? зачем?
Вы вольно относитесь к русскому языку и своим же фразам, но вдруг сегодня вы всё же вчитаетесь. Я не приехал, а прикатил велик с тяжеленной сумкой (после предварительного звонка). Если такие мелочи никого не волнуют, то может и меня не должен волновать рейтинг каких-то веломастерских/магазов? Взять и прямо написать негативный отзыв. А что такого? Никто никому ничего не должен. Если рассуждать в вашей системе координат. Я иначе отношусь к людям. Могу помочь (вне зависимости от должностных обязанностей) - помогу. А кто-то поможет мне. Да, такой вот обмен.
zlobnoebydlo:увы и ах, это реальный мир, тут такое регулярно случается вне зависимости от твоих ожиданий о том, что так быть не должно или что так скоро перестанет быть. не перестанет
Посмотрите на YouTube в России. Как там говорили такие уверенные вроде вас - он слишком важен, чтобы на него покуситься? Нагнули и будут нагибать. Это к вопросу о "не перестанет". Перестанет. Хотя многие будут сопротивляться. Слишком привычный мирок.
zlobnoebydlo:а что тебя смущает? дело не во времени, дело в том, что ты столько не заплатишь, сколько хочет мастер. зачем ты ему нужен?
Если меня что и смущает, то лишь ваше вольное обращение с аргументами - то гемор, то 30 минут, то уплывшие деньги, то хотелки мастера... Чё сказать-то хотели?
tok981:zlobnoebydlo, думаешь посмотрели на него и на стелс и сразу сделали вывод демогог философ художник ? и лучше послать к другим ?)
Вы навели на классную мысль. Слышали о тайном госте в ресторанном бизнесе? Почему бы Онлайнеру не провести аналогичный эксперимент с веломастерскими.
zlobnoebydlo:tok981, судя по тому, что рассказывали товарищи, с которыми он на улицах пытался гоняться, там сразу всё понятно. сказали, что пацан максимально странный
Stels="пацан максимально странный"? Чёрный пиар тоже пиар. Нужно требовать бабло у производителя Stels за популяризацию их продукции.
zlobnoebydlo:tok981, судя по тому, что рассказывали товарищи...
Если у вас ригид и перед вами велосипедисты, вы тоже будете пытаться их обогнать. Только об этом обладатели великов с амортизацией не задумываются. Как вы чуть выше метко подметили - "всем плевать". Проще считать, что автор лихач и ему неймётся кого-то обогнать.
tok981:а блогера Сёмкина назвал
Впервые о таком слышу.
tok981:возможно это он нас считает странными и ненормальными
Мы с вами вживую общались, чтобы я так считал?
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
589 |
8 лет на сайте Город:
|
3574329:Если такие мелочи никого не волнуют
никого
3574329:может и меня не должен волновать рейтинг каких-то веломастерских/магазов?
может
3574329:Взять и прямо написать негативный отзыв
конечно пиши. можешь даже два
3574329:Если рассуждать в вашей системе координат
откуда тебе её знать?
3574329:Посмотрите на YouTube в России. Как там говорили такие уверенные вроде вас - он слишком важен, чтобы на него покуситься? Нагнули и будут нагибать. Это к вопросу о "не перестанет". Перестанет. Хотя многие будут сопротивляться. Слишком привычный мирок.
телегу тоже нагибали. и инсту. и дальше чо?
3574329:Если меня что и смущает, то лишь ваше вольное обращение с аргументами - то гемор, то 30 минут, то уплывшие деньги, то хотелки мастера... Чё сказать-то хотели?
что конкретно на тебя полчаса никто тратить не хочет, ибо ты столько не заплатишь, чтобы с тобой возиться. всё, что я хотел сказать
3574329:Вы навели на классную мысль. Слышали о тайном госте в ресторанном бизнесе? Почему бы Онлайнеру не провести аналогичный эксперимент с веломастерскими.
что это поменяет?
3574329:Stels="пацан максимально странный"?
не стелц, а ты. про тебя говорилось и про твоё поведение на дороге
3574329:Если у вас ригид и перед вами велосипедисты, вы тоже будете пытаться их обогнать.
если перед тобой дуалтрон, который даст тебе за щеку, нужно обязательно пытаться его уделать, да? напоминаешь моську, которая пытается каждому слону доказать, что она что-то может
3574329:автор лихач
слова были немного другие, но это не важно, наверное