Ответить
  • Dragonheart2 Member
    офлайн
    Dragonheart2 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #108951

Написать сообщение

191
    # 26 апреля 2023 12:52

Только что успешно зарегистрировался на Брест, так что ошибка ушла сама собой.

Правда вот следом увидел, что появились даты на Гродно, при чем даже более ранние, чем в Бресте (а я как раз из Гродно и подаваться тут удобнее). Попытался на сайте отменить регистрацию в Брест - выдает ошибку. Зарегистрироваться в Гродно нельзя, пока есть регистрация в Бресте. Позвонил в суппорт - сказали, что отменять регистрацию НЕЛЬЗЯ. Т.е. мне надо ждать день регистрации (5 мая), не прийти на подачу и тогда повторно на сайте регистрироваться куда надо на более позднюю дату. Какой же маразм))

• alina-15 Junior Member
    офлайн
    alina-15 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1504807

Написать сообщение

38
    # 26 апреля 2023 13:09 Редактировалось alina-15, 1 раз.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, срок действия карты поляка у ребенка истекает через 8 месяцев, хочу подать сейчас документы на визу, писать срок на визу по сроку окончания карты ? Дадут так?

• marynola Senior Member
    офлайн
    marynola Senior Member

1679

14 лет на сайте
    пользователь #570737

Написать сообщение

1679
    # 26 апреля 2023 13:59
    alina-15:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, срок действия карты поляка у ребенка истекает через 8 месяцев, хочу подать сейчас документы на визу, писать срок на визу по сроку окончания карты ? Дадут так?

Писать срок на визу по сроку окончания карты. Дадут так.

• alina-15 Junior Member
    офлайн
    alina-15 Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #1504807

Написать сообщение

38
    # 26 апреля 2023 14:08
    marynola:

alina-15:

Писать срок на визу по сроку окончания карты. Дадут так.[/quo
    Спасибо за ответ

• BHy4ek01 Neophyte Poster
    офлайн
    BHy4ek01 Neophyte Poster

4

2 года на сайте
    пользователь #3665416

Написать сообщение

4
    # 26 апреля 2023 16:39

Всем доброго дня ! Перечитал массу информации , может кто даст совет , буду очень признателен . В 1-ых числах еду в Польшу на работу (05a) есть приглашение , но сказали подождать умовы о праце , есть друзья в Италии , пока то да се хочу к ним съездить или слетать . ( историю про девушку Леру читал N-oe кол-во раз) Может быть кто-то передвигался проверяют ли по трассам , аэропорт я так понимаю не вариант? И это интересует только Польских стражей или в других странах могут задавать вопросы ? Всем добра , спасибо!

• Milami Member
    офлайн
    Milami Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #329818

Написать сообщение

445
    # 26 апреля 2023 17:03

Подскажите,пожалуйста,за сколько (месяцев) нужно подавать документы на замену КП на КСП (по исполнении 18 лет).

• 2677779 Neophyte Poster
    офлайн
    2677779 Neophyte Poster

14

7 лет на сайте
    пользователь #2677779

Написать сообщение

14
    # 26 апреля 2023 17:05
    Dragonheart2:

Правда вот следом увидел, что появились даты на Гродно, при чем даже более ранние, чем в Бресте (а я как раз из Гродно и подаваться тут удобнее). Попытался на сайте отменить регистрацию в Брест - выдает ошибку. Зарегистрироваться в Гродно нельзя, пока есть регистрация в Бресте. Позвонил в суппорт - сказали, что отменять регистрацию НЕЛЬЗЯ. Т.е. мне надо ждать день регистрации (5 мая), не прийти на подачу и тогда повторно на сайте регистрироваться куда надо на более позднюю дату. Какой же маразм))

Только что и я зарегался, не зря девочке на телефоне мозг е***л пол часа получается, записался в Пинск, что успел урвать как говорится)))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Dragonheart2:

Этот маразм сделан в качестве защиты от "забивал" брались левые данные, забивались от и до все числа, продавались места (в момент когда отменялась запись сразу нужный записывался), так что уж лучше так чем 300+ р фиг пойми кому в карман

• christony Neophyte Poster
    офлайн
    christony Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2422891

Написать сообщение

10
    # 26 апреля 2023 19:11

Добрый вечер! Скоро едем с парнем в Польшу, у него гуманитарная виза. Может кто-то мог бы подсказать, какую цель/куда едем лучше будет сказать полякам, в случае их вопросов. Может у кого-то есть такие кейсы и мог бы поделиться, как лучше сформулировать для них. Заранее спасибо!

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17644

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17644
    # 26 апреля 2023 19:25 Редактировалось альков, 1 раз.

christony, вариант сказать правду, я так понимаю не рассматривается)))

ї
  • 2090222 Neophyte Poster
    офлайн
    2090222 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2090222

Написать сообщение

26
    # 26 апреля 2023 19:29

Добрый день, есть шанс сейчас зарегистрироваться без агенств?

• christony Neophyte Poster
    офлайн
    christony Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2422891

Написать сообщение

10
    # 26 апреля 2023 19:50
    альков:

christony, вариант сказать правду, я так понимаю не рассматривается)))

рассматривается)) просто мало ли попадутся не в настроении и есть какие-то 100 % варианты реплик, которые из устроят)
    Просто переживаю, чтобы все было без каких-либо проблем

• Юрий_SH Senior Member
    офлайн
    Юрий_SH Senior Member

5243

16 лет на сайте
    пользователь #204023

Написать сообщение

5243
    # 26 апреля 2023 20:02
    BHy4ek01:

И это интересует только Польских стражей или в других странах могут задавать вопросы ?

Проверка соответствия документов цели визы могут проверить в любой стране. Съездить шансов больше, чем слетать...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

christony:

Может кто-то мог бы подсказать, какую цель/куда едем лучше будет сказать полякам, в случае их вопросов.

Данная виза не предусматривает обязанности что-либо объяснять полякам, исходя из того, что всё уже решил консул.

• BHy4ek01 Neophyte Poster
    офлайн
    BHy4ek01 Neophyte Poster

4

2 года на сайте
    пользователь #3665416

Написать сообщение

4
    # 26 апреля 2023 20:42
    Юрий_SH:

BHy4ek01:

И это интересует только Польских стражей или в других странах могут задавать вопросы ?

Проверка соответствия документов цели визы могут проверить в любой стране. Съездить шансов больше, чем слетать...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

christony:

Может кто-то мог бы подсказать, какую цель/куда едем лучше будет сказать полякам, в случае их вопросов.

Данная виза не предусматривает обязанности что-либо объяснять полякам, исходя из того, что всё уже решил консул.

Спасибо, Юрий

• 2090222 Neophyte Poster
    офлайн
    2090222 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #2090222

Написать сообщение

26
    # 26 апреля 2023 21:37

Добрый день, если хочу записаться на обычную рабочую визу, есть приглашение, то нужно выбирать WORD - D или Other D тоже подойдёт?

• marynola Senior Member
    офлайн
    marynola Senior Member

1679

14 лет на сайте
    пользователь #570737

Написать сообщение

1679
    # 26 апреля 2023 22:22
    2090222:

если хочу записаться на обычную рабочую визу, есть приглашение, то нужно выбирать WORD - D или Other D тоже подойдёт?

В данном случае только - Work-D.

• 1489779 Neophyte Poster
    офлайн
    1489779 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1489779

Написать сообщение

16
    # 27 апреля 2023 03:37 Редактировалось 1489779, 1 раз.

😭☹️

• randall_flagg Junior Member
    офлайн
    randall_flagg Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 27 апреля 2023 12:52

Подскажите что тут нажимать? куда код должен прийти и куда вводить при регистрации на подачу?

• daccord Member
    офлайн
    daccord Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #663194

Написать сообщение

122
    # 27 апреля 2023 13:36
    randall_flagg:

Подскажите что тут нажимать? куда код должен прийти и куда вводить при регистрации на подачу?

Жму создать одноразовый пароль - пишет произошла ошибка и все!

• randall_flagg Junior Member
    офлайн
    randall_flagg Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #349095

Написать сообщение

52
    # 27 апреля 2023 13:45 Редактировалось randall_flagg, 1 раз.
    daccord:

randall_flagg:

Жму создать одноразовый пароль - пишет произошла ошибка и все!

тоже самое. ждать надо получается?

• zvezda78 Senior Member
    офлайн
    zvezda78 Senior Member

8687

16 лет на сайте
    пользователь #213239

Написать сообщение

8687
    # 27 апреля 2023 15:14

randall_flagg, daccord, никто вам ничего не подскажет.
    Когда сайт допилят,все и узнаете

Счастье -это когда прошлое не напрягает,настоящее не бесит, а будущее не волнует