Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ujik Junior Member
    офлайн
    ujik Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #253244

Написать сообщение

68
    # 7 июня 2012 14:18
    Sodommzfk:

Подозреваю, что невозможность до этого додуматься. Или, второй вариант - "я ж никаму не памяшау"

как раз таки помешал, в левой первым джип ехал прямо и его обсигналил.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 июня 2012 14:27 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Kykypyka:

Yuri K.:

Она проезжает 1й перекресток прямо, включает левый поворот, упирается в тех кто перестроился на самом перекрестке. Начинает сбавлять скорость, проситься в левый ряд.

А у тех, кто в левом ряду едет, конечно, упадет корона пропустить перед собой едущего нормально и по правилам. :insane:
    Белорус белорусу белорус...

Ща ехал с кашкаем номер типа 7447 или 4774. Выехал со стоянки на Богдановича в полосу которая только направо. Через 200 метров красный. Но все летят и никто не пускает. В том числе и кашкай, который стал прям рядом, но не впустил в полосу. Ну, фиг с вами. Подождал пока все проедут. Доехали до Некрасова. Чувак в трех местах: на Богдановича - Машерова, на Богдановича -Кульман, Богдановича - разворот на Некрасова ехал по полосе до упора, которая только налево, и потом щемился с поворотником в поток прямо.
    Це очень по-нашему. Щемимся везде как тараканы, но впустить в полосу, даже стоя на перекрестке на красном - "не, не пусчу". :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • bryzhintercom Member
    офлайн
    bryzhintercom Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #476376

Написать сообщение

171
    # 7 июня 2012 14:42
    Yuri K.:

Вот уговариваю супругу ездить разумней. Или стартовать агрессивней в таких ситуациях. Но считаю это очень ярким примером дурдома, на стыке тех кто соблюдает и не соблюдает ПДД. Тут или уж все едим по правилам, или все нарушаем...

аналогична "беда"

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 7 июня 2012 14:52
    bryzhintercom:

Yuri K.:

Вот уговариваю супругу ездить разумней. Или стартовать агрессивней в таких ситуациях. Но считаю это очень ярким примером дурдома, на стыке тех кто соблюдает и не соблюдает ПДД. Тут или уж все едим по правилам, или все нарушаем...

аналогична "беда"

ещё +1

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 7 июня 2012 14:52
    bryzhintercom:

Yuri K.:

аналогична "беда"

Присоединяюсь, (да не слышит меня моя супруга), но сколько я ей говорю, что надо ездить агрессивней, не могу повлиять.
    Есть, к сожалению такие места, где без наглости не всунешься (причем не всунешься к тем, кто проехал перекресток е по правилам).
    Но лучше пусть она ездит по правилам и развернется на другом перекрестке, чем по волнению всунетя сдуру и получит в бочину. Очччень уж стремно с ней мне ездить, хотя с другой сторны, с кем бы ни ехал, но когнда сидишь на пассажирском сиденье, то инстинктивно жмешь педаль в пол

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 7 июня 2012 14:53
    onixx:

quattrik:

особенно если дро**шь за рулем а кто-то торопится

Ауди появляется приблизительно на 5ой секунде, если бы он включил указатель поворота, то я бы его пропустил (и с разметкой все бы было ок).

это так кажется... нажали бы на газ :trollface:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 7 июня 2012 14:57
    quattrik:

Слышу в ответ что "да мне по*уй что здесь нарисовано"... Выпадаю в осадок, вспоминая о значке 70 на корме этого авто, особенно.
    Вот с такими понятиями у нас добрая половина ездит..... писец млиа
    гос номер Рав 4 заканчивался OI-7

За рулем не брюнеткО сидело (волосы до плеч)?

P.S. Желания поставить регистратор еще не возникло? ) Такие отбросы общества нужно отправлять подальше от адекватных людей.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Arrow:

это так кажется... нажали бы на газ

Если водитель не спит за рулем и своим перестроением не будет тормозить весь ряд, то пропускаю, тормозов не пропускаю, т.к. тогда всему ряду придется подстраиваться под "спящего".

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

onixx:

Как можно его привлечь к ответственности?

Не дать перед собой нагло влезть ) Иногда помогает такое предвидение ситуации для предотвращения АС и последующих обид.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

De-mui:

ну возле Лидо можно правила учить) там постоянно не пропускают тех кто разворачивается, выезжая на проспект

Туда гайцев стоит пригласить - вот где урожайное место будет. Еще перекресток Московской-Толстого. Там отжигают 99%.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Filat:

выставила пакет с мусором на траву и поехала по делам.

А вдруг это боНба?! Надо было в 102 сообщить )

Добавлено спустя 24 секунды

Kasbus:

не надо гнать на всех таксистов!

Нормальные там не задерживаются, издержки профессии.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

adminius:

Бус таранит желтое БНВ.... Колодищи...

Таких уро..ов ТОЛЬКО в ГАИ! На месте БНВ мог быть кто-то из наших близких/друзей.

офлайн

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 7 июня 2012 15:14
    Kykypyka:

Как меня такие бесят... Недавно ехала от светофора на пл. Бангалор до перекрестка около Риги в левой полосе - всю дорогу медленно кралась и пыталась перестроиться во вторую. Ни один не пропустил, ехали бампер в бампер.

Уж не ТТ ли это было. Ехал немного позади. Потом во 2ю (там где 4 полосы становится) переполз. Ели же ползли от Бангалор. Так и не понял почему это ТТ не пустили. От зависти что-ли.
    Я вот смотрю иногда на таких не дающих перестроится. Лица каменные и недовольные. Глазами встретишься - отворачиваются как будто у тебя поворотники не работают...
    Вот нет же такого в соседних странах.

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 7 июня 2012 15:16

я нагло лезущих бывает не пускаю, если человек стоит с поворотником почему и не пропустить? Бывает даже спасибо наглые не говорят) видимо считают своей заслугой что влез и некого благодраить)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 7 июня 2012 15:25 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    alexandern_06:

Уж не ТТ ли это было. Ехал немного позади. Потом во 2ю (там где 4 полосы становится) переполз. Ели же ползли от Бангалор. Так и не понял почему это ТТ не пустили. От зависти что-ли.

Нет, не ТТ. Тогда тоже едва ползли. Но ни один не пропустил. :-? А щемиться так, что "либо бей, либо пропусти" я побаиваюсь. Потом если принципиальный попадется - пешком еще ходить. А с наших станется.

Делаю танки!
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 7 июня 2012 15:28
    DonAntonio:

Присоединяюсь, (да не слышит меня моя супруга), но сколько я ей говорю, что надо ездить агрессивней, не могу повлиять.

надо?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 июня 2012 15:35
    alexandern_06:

Я вот смотрю иногда на таких не дающих перестроится. Лица каменные и недовольные. Глазами встретишься - отворачиваются как будто у тебя поворотники не работают...

А я вот часто смотрю на тех, кто пытается перестроится. Особенно кто объезажет очередь на поворот направо с Машерова на Победителей. Вот интересно просто посмотреть, кто там и куда так спешит, что не может постоять с народом 1-3 минуты, а денег на вертолет нет. Те же недовольные и каменные лица. И всегда отворачиваются. Хотя вроде же бы спешат, можно же улыбнуться и жестом показать, что торопишься - да без проблем. В 99% впускают, если наладить зрительный контакт и улыбнуться. Так, что торопыги, что "мистеры не пусчу" - везде лица одинаковые и недовольные. Хотя одни могли бы постоять, а другие впустить, тех, кто торопиться.
    Подруга в штатах живет, рассказывала, что там если на съезд пробка, но очень надо, ведут себя умнее и иизобретательнее, потому что там тоже мало кто впустит в очередь. Подъезжаешь, спрашиваешь с акцентом: "а где тут то-то то-то?" Тебе отвечают: "Это сюда надо съехать, я вас щас впущу, без проблем". Хитро, но хоть культурно и пообщались, поулыбались. А у нас как бараны себя ведут: стал и ломится в ряд. Изящнее и культурнее же можно все делать... Но что делать, колхоз есть колхоз...

• Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 7 июня 2012 15:36
    DonAntonio:

но сколько я ей говорю, что надо ездить агрессивней, не могу повлиять.

Агрессивно и активно - разные вещи. Лучше пусть активно, но аккуратно ездит, чем агрессивно. Моей жене повезло - её всегда возят )

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Charapaha:

А у нас как бараны себя ведут: стал и ломится в ряд. Изящнее и культурнее же можно все делать...

В москве тоже ломятся в ряд, но четко понимают, когда их не пускают и агрессии из-за этого особо нет (отморозки не в счет).
    Хотя в москве мне движение (если без пробок) нравится намного больше минского.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 7 июня 2012 15:39 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    Di2:

За рулем не брюнеткО сидело (волосы до плеч)?

брюнетка точно, длинну волос не рассматривал, так как был справа и больше общался с её очкастым мужем, офисным-планктоном, который ссыканул остановиться чуть дальше у обочины и пообщаться на нему того на кой хрен здесь разметка и для кого она

Di2:

P.S. Желания поставить регистратор еще не возникло? )

не-а, вчера возникало желание только перемкнуть по очкам кое-кому, сдержался :D

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

alexandern_06:

не знаю, у меня таких проблем нет. Не пускают специально - влажу силой. (хотя с трудом вспоминаю когда такое было) С быдлом - ихже способами.
    Обычно всегда без проблем перестраиваюсь. Или я слишком настырен, или мне всегда хорошие соседи по потоку попадаются :D

• Symb Senior Member
    офлайн
    Symb Senior Member

628

16 лет на сайте
    пользователь #148378

Написать сообщение

628
    # 7 июня 2012 15:45
    quattrik:

не-а, вчера возникало желание только перемкнуть по очкам кое-кому, сдержался

Лучше очки снять,а то об стекло можно порезаться :D

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 7 июня 2012 15:47
    Symb:

quattrik:

Лучше очки снять,а то об стекло можно порезаться :D

свои очки тоже лучше снять, ясен пень.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 7 июня 2012 16:07
    quattrik:

"Воздержание" вредно для нервной системы :), а "перемыкание" для свободы перемещения. Правильный вариант - отправлять оленей на беседу с гайцами. В итоге водЯтлов временно станет меньше и нервы в порядке, и "свобода" на месте. Прямо-таки вин-вин. :)

офлайн

833

15 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

833
    # 7 июня 2012 16:19
    Charapaha:

можно же улыбнуться и жестом показать, что торопишься

во! я бы в ответ ещё поулыбался :)

Charapaha:

Подъезжаешь, спрашиваешь с акцентом: "а где тут то-то то-то?" Тебе отвечают: "Это сюда надо съехать, я вас щас впущу, без проблем".

Смекалисто :)

Charapaha:

Но что делать, колхоз есть колхоз...

во-во, а ещё центром европы требуем себя считать

• Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 7 июня 2012 17:01
    alexandern_06:

во-во, а ещё центром европы требуем себя считать

Мы центр... концентрации глупости )

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 июня 2012 17:35 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    Di2:

не знаю, у меня таких проблем нет. Не пускают специально - влажу силой. (хотя с трудом вспоминаю когда такое было) С быдлом - ихже способами.

Один такой "настырный" повредил и сложил зеркало мне у стеллы. Поехал "на слабо". Причем ясно ему дал понять, что пропускать не буду (был затор, опаздывали на хоккей и, очевидно, не я один во всей очереди, а этот нагло щемился). К стартовому вбрасыванию в итоге не успели, но пришлось мистеру Гранту перекочевать в мой бумажник за въезд крайслера "без очереди". Хотя очень хотелось поступить как

Правильный вариант - отправлять оленей на беседу с гайцами. В итоге водЯтлов временно станет меньше и нервы в порядке, и "свобода" на месте. Прямо-таки вин-вин

, но эти наши "торопыги" такими жалостливыми хомячками сразу становятся, когда попадутся. Жалко стало. А опускаться до уровня быдла, ругаться матом и махать кулаками смысла не вижу. Они к этому привычные. А вот без денежки или без прав остаться - это для них урок.