Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1051

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1051
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3594

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3594
    # 20 сентября 2022 00:44 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    Vital_Vik:

VitalyPitt, какой морали? какой этики? Это просто ЕДА!!!

Только не надо делать вид, что вы не знаете, что это за сухпайки. Продавать и рекламировать это равноценно тому, чтобы поддерживать источник этой, так называемой, еды.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

35331

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

35331
    # 20 сентября 2022 00:59
    Vital_Vik:

ну шоб тебя всю жисть лечили врачи, освоившие специальность за полгода...

Я не про врачей... ;) Ну к примеру библиотекарь. Чему там 5 лет учить??? Ну сам подумай...))

Possessed by the Scanner
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22890

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22890
    # 20 сентября 2022 01:39

Ну а без смеха, если серьёзно, то меня удручает тот факт, что на те специальности, которые легко освоить вообще безо всякого образования (продавец, кассир, библиотекарь, воспитатель, учитель труда, учитель физкультуры, и т.д.) ТРЕБУЮТ соответствующее профильное образование!!!
    А вот в тех случаях, когда действительно жизненно необходимо наличие профильного образования (например начальник стройгруппы - ПГС обязательно должно быть) нужного образования НЕ требуют. О, высшее есть, и прекрасно, принимаем на работу.
    А потом оказывается, что пальцы веером "у меня 2 высших", но вот высшие экономическое и юридическое, а в строительстве начальник ну почти что 0.00 .... Но "я - начальник, ты - дурак", и выполняй абсурдные поручения..... :molotok:

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6954

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6954
    # 20 сентября 2022 07:34

Ладно физика с химией. Я тут в свое время юрфак закончил. Вот уже лет 10 понимаю, что учили нас то хорошо-но.... И да. Году в 11 окончательно свалил с госпредприятий...

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • Vital_Vik Senior Member
    офлайн
    Vital_Vik Senior Member

10138

8 лет на сайте
    пользователь #2050915

Написать сообщение

10138
    # 20 сентября 2022 07:56

Avanturist, вкратце. Четыре типа темпераментов, экстра- и интровертивность, разности физического развития (как и умственного), социально-бытовые аспекты внешкольного характера (в классе могут быть "трудные", поведение которых требует повышенного внимания) - всё это требует учёта при построении общения с учащимися с целью коррекции поведения в ходе учебного процесса, что есть задача любого учителя, не только физкультурника. Проявления зависти, озлобление в отношении более успевающих одноклассников должны выявляться в зародыше и пресекаться. Задачей учителя есть не только техническая сторона учебного процесса, но и социализация детей и подростков. При этом использовать педагогический ресурс следует так, чтобы учащиеся не видели в преподавателе держиморду, подавляющую их, но при этом постепенно привыкали к тому, что любая общественная формация (социум) имеет некие нормы поведения, рамки прав и обязанностей.

В учебном процессе руководящей, доминантной является связка "обязанность учителя учить - обязанность ученика учиться". Пренебрежение данной обязанностью одной или обеими сторонами влечёт рост неуспеваемости. Учителя корректируют и мотивируют завуч, директор и отдел образования. Откорректировать и замотивировать учеников с учётом их индивидуальных особенностей - задача учителя...

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью никем не пройденных дорог...
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18290

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18290
    # 20 сентября 2022 08:11

Забавно наблюдать, как на тему актуальности высшего образования, работы учителей рассуждают люди, у которых за плечами только ПТУ. :lol:

• feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

656

11 лет на сайте
    пользователь #826833

Написать сообщение

656
    # 20 сентября 2022 08:44
    vittkoff:

Забавно наблюдать, как на тему актуальности высшего образования, работы учителей рассуждают люди, у которых за плечами только ПТУ. :lol:

Дети рождаются не только у профессоров педагогики. И не все дети профессоров профессорами становятся)). И да, имеются случаи получения высшего образования детьми выпускников ПТУ, как ни странно!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18079

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18079
    # 20 сентября 2022 08:46
    VitalyPitt:

На сухпайках прям конкретно написано "Агрессия". На газе этого нет. И да, я не пользуюсь газом. Я не заправляю авто. Электроэнергия не российская.

Угу.ветряк значицца дома поставили на балконе? :lol: Или солнечные панели?
    Или вы думаете что наши электростанции сплошь и рядом работают на полесском торфе?)

Heart Of Gold
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 20 сентября 2022 15:38 Редактировалось Yuri222, 1 раз.

На днях 24-летний жодинец ехал на электросамокате по проезжей части и врезался в двигавшийся впереди автомобиль такси, пишет издание «Жодзiнскiя навiны».Такси Renault Logan стало притормаживать перед лежачим полицейским. Мужчина на самокате не успел среагировать и буквально влетел в машину.

Ну что ж, сэкономил оплату за посадку в такси...

• Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 20 сентября 2022 15:44 Редактировалось Yuri222, 1 раз.

новую редакцию ПДД. А вот в ней уже есть вполне четкое определение: «2.60. Средство персональной мобильности (СПМ) — устройство или приспособление, не являющиеся транспортными средствами, приводимые в движение двигателем

вот сразу видно, что писатели в этой новой редакции без ВО - не знают, что в электросамокатах стоит электродвигатель...
    Ну и раз для перевозки кого-либо - то вроде как "транспортное средство" все же...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27696

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27696
    # 20 сентября 2022 15:46

[censored by Grace-o]

Или в консерватории законы внезапно поменялись?! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 20 сентября 2022 16:14

Вооруженный преступник захватил заложников в отделении «Банка Грузии» в Кутаиси в 11 часов дня 20 сентября, сообщает МВД страны.
    ... преступник в маске требует найти для него два миллиона долларов за три часа, а еще — машину, вертолет, российский флаг и рацию.

а флаг то зачем?

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18079

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18079
    # 20 сентября 2022 16:15 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Yuri222:

а флаг то зачем?

ну надо же потом кого-то обвинить)И зачем ему одновременно машина и вертолет :-?

oks_1964:

Я ж не про интернет-магазины. Я про склады))). Именно там и покупала "недоворованное")))

Через сайт материальных ресурсов МО?

Heart Of Gold
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20657

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20657
    # 20 сентября 2022 16:27
    МП42:

oks_1964:

Я ж не про интернет-магазины. Я про склады))). Именно там и покупала "недоворованное")))

Через сайт материальных ресурсов МО?

Угу. Через "Белспецконтракт" :) .

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3594

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3594
    # 20 сентября 2022 17:00

Вы просто беситесь от того, что происходит сейчас, — то, что я восхваляю в своей подписи. Увы, но добро всегда побеждало. И победит и в этот раз. А несогласные могут исходить желчью — я просто с ухмылкой буду на них смотреть.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Yuri222 Senior Member
    офлайн
    Yuri222 Senior Member

4433

14 лет на сайте
    пользователь #293215

Написать сообщение

4433
    # 20 сентября 2022 17:10 Редактировалось Yuri222, 1 раз.

За работу с вредными и (или) опасными условиями труда работник сможет получать денежную компенсацию вместо выдачи ему молока.

и возможность пить вместо молока за эти денежки пивко или еще более горячительные напитки?!
    А, ну конечно, лучший работник - это тот, который умирает на следующий день после выхода на пенсию. Можно и за день-другой до...

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

VitalyPitt:

но добро всегда побеждало

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый ©

Добавлено спустя 41 минута 10 секунд

Стены и потолок покрыл декоративной штукатуркой. В спальне она смешана с плиточным клеем и итальянским лаком — все вместе дает своеобразный эффект ржавчины

После этого стал искать - за скоко продает.

Сумма, за которую Руслан готов расстаться со своей двушкой, — $89 000 в эквиваленте

Успокоили...

со всеми расходами на материалы и сам ремонт квартира обошлась мне в $80 000. С учетом налогов, которые придется заплатить, я на ней даже не заработаю.

а ччто, уже отменили - если продавать квартиры раз в 5 лет, то налогов можно не платить?
    А если эта фишка еще действует - значит, продает квартиры постоянно? В таком случае - неужто работает забесплатно...

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37146

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37146
    # 20 сентября 2022 18:47
    Neun:

serg42:

Ну когда в Минске 1/5 населения ,то может это не просто так ?)

тут основные ВУЗы страны. Вот после учёбы и остаются люди)))

Остаются преподавать ????)))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • VMn Member
    офлайн
    VMn Member

348

7 лет на сайте
    пользователь #2324904

Написать сообщение

348
    # 20 сентября 2022 19:07
    Marabu:

Интересно, где была прокуратура все эти 7 лет? :spy: Сопли жевала?

а то вы не в курсе .... не было свыше гласа божьего

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 20 сентября 2022 19:09
    victor-vira:

Остаются преподавать ????)))))

вроде как работать, иногда даже по специальности))))

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1554

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1554
    # 20 сентября 2022 19:23 Редактировалось 3355702, 12 раз(а).
    Yuri222:

За работу с вредными и (или) опасными условиями труда работник сможет получать денежную компенсацию вместо выдачи ему молока. плохо?