Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #170592

207
    # 6 февраля 2017 09:32
    mrEzik:

В2-077:

подключала - это подключала, он забирает тоже 25% в среднем

машина для расчета взята любая, которая расходует бензин, изнашивает колодки, масло, сцепление и прочее

Если не знаете так и скажите:) Если вы думаете что ваши ответы остроумны, то боюсь вы ошибаетесь

А по делу, если я правильно понял то что бы не платить 25% надо всего лишь оформить ИП и платить в месяц 80 рублей (вместо 497 указанных в расчетах), плюс если подумать головой то можно и этот налог практически не платить. Что уже дает +417

А машины бывают разные и цена на все расходники тоже. Это как говорить о средней температуре по больнице которая равна 37

З.Ы: и вы забыли указать что 25% это максимальный размер. Есть меньше, до 5% доходящие. Но зачем платить если регистрация ИП занимает 1 день от силы.

Дальше особо не вижу смысла рассматривать этот расчет как верный. Потому что в первом же пункте уже какая то ересь.

просто бесит когда начинают то о чем не знают
    1 где и кто платить меньше 12%
    где ИП платит 80 р в месяц,
    очередное трепло и пустозвон

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

24 года на сайте
    пользователь #1826

371
    # 6 февраля 2017 10:09

Как там завтра убероводы, готовы к морозу ? Будет повышенный коэфф, из-за того, что алмазовцы не заведутся?))

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6049

16 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6049
    # 6 февраля 2017 10:32

Читайте на втобизнесе как хорошо живут водители-альтруисты убер

• Sasha__777 Member
    офлайн
    Sasha__777 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #390146

Написать сообщение

296
    # 6 февраля 2017 10:40

А UberSelect обычные заказы тоже принимать может? Или нужно ждать только тех, кто Select заказывает?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 10:43
    Steel_R@T:

Передайте завтра начальству, что я соскучился по трудоголикам нелюбящим сидеть без работы и различного рода пенсионерам, имеющим до двух тысяч в месяц в убере

Моему начальству на ваши хотелки мягко говоря плевать. С таким же успехом можете попросить передать чперез Пузикова.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1949017

0
    # 6 февраля 2017 10:44

Водители Uber в Минске требуют пересмотра условий сотрудничества и призывают новичков не верить рекламе
    https://www.abw.by/news/195212/

ребята! в Киеве тариф меньше 1 литра бензина за минимальную поездку! Работают - значит вы годно! (с)

а белорусские уберисты зажрались просто!

1 рубль должен быть тариф на минимальную поездку!

:trollface:

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 10:45
    Владимир.Владимирович:

Так все же - клиент предупреждается сейчас что водитель с кем-то завершает поездку?

У меня спрашивают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1949017

0
    # 6 февраля 2017 10:46
    Саша:

Как там завтра убероводы, готовы к морозу ? Будет повышенный коэфф, из-за того, что алмазовцы не заведутся?))

в убере и алмазе одинаковые требования к авто - не старше 2001 года

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 10:46
    Саша:

Фабричная, 10 утра, х1 с подачей 3 минуты.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

11 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 6 февраля 2017 10:51
    anisimau:

Саша:

Фабричная, 10 утра, х1 с подачей 3 минуты.

Если не сложно
    Сколько раз поездка с наемным водителем ?
    Сколько раз с водятелем на своей машине ?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 10:53
    Vitalii64:

Сколько раз поездка с наемным водителем ?

Я такую статистику не веду. Сегодня было арендное.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

24 года на сайте
    пользователь #1826

371
    # 6 февраля 2017 12:23
    В2-077:

Саша:

в убере и алмазе одинаковые требования к авто - не старше 2001 года

Понятно, обнищали лорды)). С последнего посещения столицы без авто, пару месяцев назад возили на акцентах и поло не старше трёх лет

• str1k3r Senior Member
    офлайн
    str1k3r Senior Member

1064

20 лет на сайте
    пользователь #41478

Написать сообщение

1064
    # 6 февраля 2017 12:51

Сегодня списало деньги с карточки перед поездкой. Именно списало, а не заблокировало.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 13:02 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    str1k3r:

Сегодня списало деньги с карточки перед поездкой. Именно списало, а не заблокировало.

У меня тоже. В 10-05 списало, старт поездки 10-07. Проверю через веб, где по прежнему есть диапазон цен.

• KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #139854

Написать сообщение

159
    # 6 февраля 2017 13:24
    str1k3r:

У меня в субботу вообще офигенная ситуация была, убер заглючит и после того как я нажал вызвать машину определился vw в 3 минутах от меня и тут же убер перезапустился, с режиме поиска. Отменить уже никак, и вдруг назначило другую машину Ford в 8 минутах от меня. Ну думаю ладно, просто наверное заказ перешел от одного водителя к другому - не тут то было, спустя какоето время вижу что в пуш уведомлениях у меня показывается как про vw так и про ford, как будто два заказа одновременно - а открываю убер виден только последний, то есть предыдущий я отменить или даже увидеть никак не могу. Пришел пуш что vw приехал и на месте, а я выйти не могу, я номера не знаю не знаю и у меня вообще другая машина едет, и в этот момент убер списывает всю стоимость поездки! Хотя я даже не сел еще. Первый водитель меня набрал, я ему все объяснил и он отменил, сел ко второму и спустя какое-то время деньги вернулись, но это был капец конечно. Такой баг когда один клиент может два заказа сделать и видеть только один - это непозволительно

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 13:37
    KeLsTaR:

Такой баг когда один клиент может два заказа сделать и видеть только один - это непозволительно

Есть такой кейс, но в чем "капец"-то?

• KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #139854

Написать сообщение

159
    # 6 февраля 2017 13:42 Редактировалось KeLsTaR, 1 раз.
    anisimau:

KeLsTaR:

Такой баг когда один клиент может два заказа сделать и видеть только один - это непозволительно

Ну в том что это довольно большой баг, нарушающий основную концепцию - когда я как клиент становлюсь в очередь на заказ, надо обеспечить чтобы меня (как ресурс) мог захватить только один водитель. Иначе это неразбериха, один водитель едет и денег не получает - это плохо.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 13:50
    KeLsTaR:

anisimau:

KeLsTaR:

Ну в том что это довольно большой баг, нарушающий основную концепцию - когда я как клиент становлюсь в очередь на заказ, надо обеспечить чтобы меня (как ресурс) мог захватить только один водитель. Иначе это неразбериха, один водитель едет и денег не получает - это плохо.

Как часто вы можете воспоризвести этот "большой баг"?

• KeLsTaR Member
    офлайн
    KeLsTaR Member

159

17 лет на сайте
    пользователь #139854

Написать сообщение

159
    # 6 февраля 2017 14:02
    anisimau:

KeLsTaR:

anisimau:

KeLsTaR:

Не часто. От этого он на самом деле меньше не становится. Даже наоборот - такие баги сложнее отлавливать и они гораздо больше бесят людей, если он воспроизводится на одной попытке из тысячи и у тебя 10 тысяч тользователей - то уже 10 от него пострадают.
    К тому же не предсказуемо дальнейшее поведение системы. Поездка которая на VW у меня например так в итоге и не отобразилась в истории - это возможность эксплойта в целях совершать "невидимые" и возможно неоплачиваемые поездки.

Короче не важно как часто воспроизводится, важно что это в очень существенном компоненте, в многопоточной очереди, где таких багов не должно быть вообще.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 6 февраля 2017 14:18 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    KeLsTaR:

anisimau:

KeLsTaR:

anisimau:

KeLsTaR:

Не часто. От этого он на самом деле меньше не становится. Даже наоборот - такие баги сложнее отлавливать и они гораздо больше бесят людей, если он воспроизводится на одной попытке из тысячи и у тебя 10 тысяч тользователей - то уже 10 от него пострадают.
    К тому же не предсказуемо дальнейшее поведение системы. Поездка которая на VW у меня например так в итоге и не отобразилась в истории - это возможность эксплойта в целях совершать "невидимые" и возможно неоплачиваемые поездки.

Короче не важно как часто воспроизводится, важно что это в очень существенном компоненте, в многопоточной очереди, где таких багов не должно быть вообще.

Не стартанет поездка в таких случаях. Вывалиn ошибку на приложении водителя. Такой кейс можно вопспроизвести в момент акцепта платежа при дропе сессии, либо при переключении с БС на стационарный вайфай (и т п сетевые коллизии), но локализовать сию фигню весьма сложно и абсолютно не нужно ибо слишком дорого.