Ответить
  • IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20426

23 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20426
    # 17 октября 2019 15:12

Росгвардейцы поймали банду, воровавшую колеса с Lada Vesta. Что-то про банды, ворующие с рапидов, не слыхать. Популярность!

информационный душеприказчик
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:15
    конверт:

разница ТС и "до ТС", что раньше можно было пригнать пропуканный премиум из Литвы

До ТС отлично пригонялись авто 3-5 лет со штатов, чем и пользовался лично я. Теперь манал я такие авто. Хотя дико жаль, не думая бы купил там что-то бу 3х лет и ездил бы на классе куда выше Б. Но имеем то что имеем.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Nykos:

Да понятное дело, что говно дешевле золота!

Ну вот золото вы явно загнули, максимум то же говно, но не пахнущее и дороже :trollface:

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20357

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20357
    # 17 октября 2019 15:20 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    конверт:

теперь всё изменилось - нет смысла гнать, т.к. никому не продашь, с тем наваром, что был.

точно подмечено---и надо учитывать што доляр сильно просел за 15-ть лет---водка стоила 1$ а сейчас 4$---поетому Новая бюджетка за 11000 уделает ети Корчи---11000 ето по Старому 4000

Gumanoid
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 17 октября 2019 15:22
    R_Baron:

До ТС отлично пригонялись авто 3-5 лет со штатов, чем и пользовался лично я.

теперь их тоже гонят

но это как был самый жуткий неликвид - так и остался
    по цене Весты и сейчас можно много чего притянуть, огромное количество машин 1,5, включая кроссоверы и на льготника растаможить.

только вот, в коммерческом плане, - это глупая затея - фиг продашь. Никому не надо.
    Посмотрят - и пойдут покупать Весту (Поло, Рапида, Логана)

Шэф-пилот
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:23
    Metallector:

водка стоила 1$ а сейчас 4$

Как раз сейчас водочка стоит столько, сколько и стоила в СССР, отец как то говорил, мол тогда лет 40 назад она и стоила 6-8р. :znaika:

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 17 октября 2019 15:24

я когда пригнал из штатов Вольво 60 трехлетку - это была единственная машина, которую я продал в минус 1,5 касаря
    нафиг нафиг такой бизнес.
    и это была целая, дилерская машина, без дефектов и Клин Тайтлом

Шэф-пилот
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2519

14 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2519
    # 17 октября 2019 15:25

Рапид даже в десятку продаваемых авто в РБ не входит, а следовательно по соотношению цена/качество не совсем порядок. Веста уверенно держит первое место, с почти двукратным отрывом от занимающего второе место Полуседаном. В России позиции Рапида еще хуже - только 15-е место.

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:26
    конверт:

по цене Весты и сейчас можно много чего притянуть, огромное количество машин 1,5, включая кроссоверы и на льготника растаможить.
    только вот, в коммерческом плане, - это глупая затея - фиг продашь. Никому не надо.
    Посмотрят - и пойдут покупать Весту (Поло, Рапида, Логана)

Ну я коммерцией не занимался, гонял себе да родственникам и знакомым. То что сейчас можно пригнать я знаю, но авто с мотором 1,5 это смех, льготника искать тоже не вариант. Да и ДО ТС пригонялись авто куда круче в цену Весты, нежели сейчас пригнать. Земля и небо если полистать аукционы.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 17 октября 2019 15:26
    R_Baron:

Можно, дурные деньги за Б класс это выше 10000$

Открою Вам секрет - в Европе таких цен нет, а Б-класс очень популярен. Его выбирают по другим соображениям. Не надо всех ровнять по себе: то, что Вы выбрали Б-класс по причине недостатка средств, не значит, что по этим же соображениям выбрал его я. ;)

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:27

DrAAK, люто плюсую пост

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 17 октября 2019 15:28

кароче, закрыть автосалоны. запретить бюджетники. и всё станет прекрасно, как раньше.

Шэф-пилот
  • R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:30
    Dimych75:

что Вы выбрали Б-класс по причине недостатка средств, не значит, что по этим же соображениям выбрал его я.

Вот ради интереса, по каким соображениям выбирали вы? Реально хочу людей понять. Я чесно скажу, брал максимально дешевую жоповозку, т.к. второе авто в семью, вполне справляется с фукцией.

• Dimych75 Senior Member
    офлайн
    Dimych75 Senior Member

2179

16 лет на сайте
    пользователь #177366

Написать сообщение

2179
    # 17 октября 2019 15:31 Редактировалось Dimych75, 1 раз.
    DrAAK:

Рапид даже в десятку продаваемых авто в РБ не входит, а следовательно по соотношению цена/качество не совсем порядок. Веста уверенно держит первое место, с почти двукратным отрывом от занимающего второе место Полуседаном. В России позиции Рапида еще хуже - только 15-е место.

В сотый раз повторю - миллионы мух не могут ошибаться, да. Вы прекрасно понимаете почему не покупают Рапид в России, а выбирают вместо него седан (я про поло, но ключевое слово здесь седан), который дешевле. У нас же покупают Весту потому, что СВ и потому, что дешевле, ну и это более-менее машина. Качество и безопасность не входит в основные критерии большинства.

• осенний_холодок Senior Member
    офлайн
    осенний_холодок Senior Member

797

6 лет на сайте
    пользователь #2731980

Написать сообщение

797
    # 17 октября 2019 15:32
    Metallector:

интересно---а в ветке Рапедиков есть-тусит кто из Веставодов?

Там нет никого из Веставодов, потому что никому из ПолоРапидоводов не приходиться устраивать обсуждение и защиту качества автомобиля с размахом на 500 страниц - там и так все понятно с качеством.

А вот в этой ветке как мы видим очень много вопросов...

• R_Baron Senior Member
    офлайн
    R_Baron Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #215149

Написать сообщение

4725
    # 17 октября 2019 15:32 Редактировалось R_Baron, 1 раз.
    конверт:

кароче, закрыть автосалоны. запретить бюджетники. и всё станет прекрасно, как раньше.

нет уж. у нас в стране всё так и делается как вы написали. Выбор должен быть, а нас как раз таки его лишили.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

осенний_холодок:

ПолоРапидоводов не приходиться устраивать обсуждение и защиту качества автомобиля с размахом на 500 страниц

Да там больше по маслу люди парятся, как то читанул, плюнул и ушёл. Даже скучно. Купили прэмиум авто, а тут и расход масла, и расходы на ТО, подвеска гремит, клиренса мало, музыка штатная глючит. Но при этом дурни из ветки про Весту, имеют те же проблемы, но блин тачка дешевле))))

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 17 октября 2019 15:33

по этой же причине Форд - свернул производство в России
    т.к. раньше Фокус - это был единственный не противный бюджетник, люди брали его при ценах 20+ касарей, некуда было деваться

теперь Фокус тупо никому не нужен - массмаркет сместился в сегмент Весты, Поло, Рапида, Логана

Шэф-пилот
    офлайн

797

6 лет на сайте
    пользователь #2731980

Написать сообщение

797
    # 17 октября 2019 15:34 Редактировалось осенний_холодок, 4 раз(а).
    DrAAK:

Веста держит первое место потому что это самый дешевый автомобиль.

Головой люди не думают, видят дешево, надо брать, а что будет с машиной через 10 лет и куда ее деть, никого не заботит

В принципе логика покупки весты есть, если ты собрался ездить на ней пока один руль в руках не останется, а потом в котоблоку прикрутить

Лично мне нужен был надежный городской автомобиль, я по лесу не езжу и бульбу не вожу. Хочу проснуться, выйти во двор и уехать на работу. Без смазывания силиконом

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 17 октября 2019 15:35 Редактировалось конверт, 1 раз.
    R_Baron:

Выбор должен быть, а нас как раз таки его лишили.

вас лишили выбора - среди мусора.

и то не полностью, т.к.все производители сейчас делают малообъемные моторы во всех сегментах
    + льготная растаможка

в цене Весты - куча предложений, от Поло до Мондео (Фьюжен), Куги, и прочих Шевроле, Мазд и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

чего не берёте? понимаете, что хлам?

Шэф-пилот
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20357

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20357
    # 17 октября 2019 15:39 Редактировалось Metallector, 9 раз(а).
    осенний_холодок:

Веста держит первое место потому что это самый дешевый автомобиль

Веста держыт 1-е потомушто Наконецто создали авто надлежащего Именно Качества за минимальные деньги---можно утверждать што Ваз-Рено демпингует на рынке---тоесть Веста сравнимого качества ---но нетолько дешевле но и лучше по Дизайну и по Размеру и по ремонтопригодности

тоесть Рено-Ваз бомбанул Обьемно-Атомно---на сей момент все остальные в ногдауне

Gumanoid
    офлайн

797

6 лет на сайте
    пользователь #2731980

Написать сообщение

797
    # 17 октября 2019 15:41 Редактировалось осенний_холодок, 2 раз(а).

12000$ это не минимальные деньги

Цена этой карете не выше 10-ки

В принципе когда то она так и стоила, пока АвтоВАЗ не увидел, что люди бяруть

Только брать не перестали, стадный инстинкт работает, ведь снаружи красива и джип, потом ездят за ними с важными лицами. Просто смешно