Росгвардейцы поймали банду, воровавшую колеса с Lada Vesta. Что-то про банды, ворующие с рапидов, не слыхать. Популярность!
Росгвардейцы поймали банду, воровавшую колеса с Lada Vesta. Что-то про банды, ворующие с рапидов, не слыхать. Популярность!
конверт:разница ТС и "до ТС", что раньше можно было пригнать пропуканный премиум из Литвы
До ТС отлично пригонялись авто 3-5 лет со штатов, чем и пользовался лично я. Теперь манал я такие авто. Хотя дико жаль, не думая бы купил там что-то бу 3х лет и ездил бы на классе куда выше Б. Но имеем то что имеем.
Nykos:Да понятное дело, что говно дешевле золота!
Ну вот золото вы явно загнули, максимум то же говно, но не пахнущее и дороже 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:теперь всё изменилось - нет смысла гнать, т.к. никому не продашь, с тем наваром, что был.
точно подмечено---и надо учитывать што доляр сильно просел за 15-ть лет---водка стоила 1$ а сейчас 4$---поетому Новая бюджетка за 11000 уделает ети Корчи---11000 ето по Старому 4000
R_Baron:До ТС отлично пригонялись авто 3-5 лет со штатов, чем и пользовался лично я.
теперь их тоже гонят
но это как был самый жуткий неликвид - так и остался
по цене Весты и сейчас можно много чего притянуть, огромное количество машин 1,5, включая кроссоверы и на льготника растаможить.
только вот, в коммерческом плане, - это глупая затея - фиг продашь. Никому не надо.
Посмотрят - и пойдут покупать Весту (Поло, Рапида, Логана)
Metallector:водка стоила 1$ а сейчас 4$
Как раз сейчас водочка стоит столько, сколько и стоила в СССР, отец как то говорил, мол тогда лет 40 назад она и стоила 6-8р. 
я когда пригнал из штатов Вольво 60 трехлетку - это была единственная машина, которую я продал в минус 1,5 касаря
нафиг нафиг такой бизнес.
и это была целая, дилерская машина, без дефектов и Клин Тайтлом
Рапид даже в десятку продаваемых авто в РБ не входит, а следовательно по соотношению цена/качество не совсем порядок. Веста уверенно держит первое место, с почти двукратным отрывом от занимающего второе место Полуседаном. В России позиции Рапида еще хуже - только 15-е место.
конверт:по цене Весты и сейчас можно много чего притянуть, огромное количество машин 1,5, включая кроссоверы и на льготника растаможить.
только вот, в коммерческом плане, - это глупая затея - фиг продашь. Никому не надо.
Посмотрят - и пойдут покупать Весту (Поло, Рапида, Логана)
Ну я коммерцией не занимался, гонял себе да родственникам и знакомым. То что сейчас можно пригнать я знаю, но авто с мотором 1,5 это смех, льготника искать тоже не вариант. Да и ДО ТС пригонялись авто куда круче в цену Весты, нежели сейчас пригнать. Земля и небо если полистать аукционы.
R_Baron:Можно, дурные деньги за Б класс это выше 10000$
Открою Вам секрет - в Европе таких цен нет, а Б-класс очень популярен. Его выбирают по другим соображениям. Не надо всех ровнять по себе: то, что Вы выбрали Б-класс по причине недостатка средств, не значит, что по этим же соображениям выбрал его я. ![]()
кароче, закрыть автосалоны. запретить бюджетники. и всё станет прекрасно, как раньше.
Dimych75:что Вы выбрали Б-класс по причине недостатка средств, не значит, что по этим же соображениям выбрал его я.
Вот ради интереса, по каким соображениям выбирали вы? Реально хочу людей понять. Я чесно скажу, брал максимально дешевую жоповозку, т.к. второе авто в семью, вполне справляется с фукцией.
DrAAK:Рапид даже в десятку продаваемых авто в РБ не входит, а следовательно по соотношению цена/качество не совсем порядок. Веста уверенно держит первое место, с почти двукратным отрывом от занимающего второе место Полуседаном. В России позиции Рапида еще хуже - только 15-е место.
В сотый раз повторю - миллионы мух не могут ошибаться, да. Вы прекрасно понимаете почему не покупают Рапид в России, а выбирают вместо него седан (я про поло, но ключевое слово здесь седан), который дешевле. У нас же покупают Весту потому, что СВ и потому, что дешевле, ну и это более-менее машина. Качество и безопасность не входит в основные критерии большинства.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector:интересно---а в ветке Рапедиков есть-тусит кто из Веставодов?
Там нет никого из Веставодов, потому что никому из ПолоРапидоводов не приходиться устраивать обсуждение и защиту качества автомобиля с размахом на 500 страниц - там и так все понятно с качеством.
А вот в этой ветке как мы видим очень много вопросов...
конверт:кароче, закрыть автосалоны. запретить бюджетники. и всё станет прекрасно, как раньше.
нет уж. у нас в стране всё так и делается как вы написали. Выбор должен быть, а нас как раз таки его лишили.
осенний_холодок:ПолоРапидоводов не приходиться устраивать обсуждение и защиту качества автомобиля с размахом на 500 страниц
Да там больше по маслу люди парятся, как то читанул, плюнул и ушёл. Даже скучно. Купили прэмиум авто, а тут и расход масла, и расходы на ТО, подвеска гремит, клиренса мало, музыка штатная глючит. Но при этом дурни из ветки про Весту, имеют те же проблемы, но блин тачка дешевле))))
по этой же причине Форд - свернул производство в России
т.к. раньше Фокус - это был единственный не противный бюджетник, люди брали его при ценах 20+ касарей, некуда было деваться
теперь Фокус тупо никому не нужен - массмаркет сместился в сегмент Весты, Поло, Рапида, Логана
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Рапид даже в десятку продаваемых авто в РБ не входит, а следовательно по соотношению цена/качество не совсем порядок. Веста уверенно держит первое место, с почти двукратным отрывом от занимающего второе место Полуседаном. В России позиции Рапида еще хуже - только 15-е место.
Веста держит первое место потому что это самый дешевый автомобиль.
Головой люди не думают, видят дешево, надо брать, а что будет с машиной через 10 лет и куда ее деть, никого не заботит
В принципе логика покупки весты есть, если ты собрался ездить на ней пока один руль в руках не останется, а потом в котоблоку прикрутить
Лично мне нужен был надежный городской автомобиль, я по лесу не езжу и бульбу не вожу. Хочу проснуться, выйти во двор и уехать на работу. Без смазывания силиконом
R_Baron:Выбор должен быть, а нас как раз таки его лишили.
вас лишили выбора - среди мусора.
и то не полностью, т.к.все производители сейчас делают малообъемные моторы во всех сегментах
+ льготная растаможка
в цене Весты - куча предложений, от Поло до Мондео (Фьюжен), Куги, и прочих Шевроле, Мазд и т.д.
чего не берёте? понимаете, что хлам?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
осенний_холодок:Веста держит первое место потому что это самый дешевый автомобиль
Веста держыт 1-е потомушто Наконецто создали авто надлежащего Именно Качества за минимальные деньги---можно утверждать што Ваз-Рено демпингует на рынке---тоесть Веста сравнимого качества ---но нетолько дешевле но и лучше по Дизайну и по Размеру и по ремонтопригодности
тоесть Рено-Ваз бомбанул Обьемно-Атомно---на сей момент все остальные в ногдауне
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
12000$ это не минимальные деньги
Цена этой карете не выше 10-ки
В принципе когда то она так и стоила, пока АвтоВАЗ не увидел, что люди бяруть
Только брать не перестали, стадный инстинкт работает, ведь снаружи красива и джип, потом ездят за ними с важными лицами. Просто смешно