Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • tigr-1974 Neophyte Poster
    офлайн
    tigr-1974 Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #390047

Написать сообщение

8
    # 3 апреля 2011 20:30

2 апреля ездил в Витебск,на 34 км от трассы в поле пропахал BMW 5серии метров 20-25.Срезали или колесо лопнуло.Парень стоял рядом один чесал голову,обратно 3 апр. уже бампер лежит.

• KILLER. Senior Member
    офлайн
    KILLER. Senior Member

1102

17 лет на сайте
    пользователь #152217

Написать сообщение

1102
    # 4 апреля 2011 08:40

С полчаса назад на съезде с Бангалор в сторону Немиги: на кругу в крайнем правом ряду стоит троллейбус, перекрывая почти весь съезд, а прямо перед светофором, тоже в крайнем правом, стоит что-то вроде Пасифики мордой против движения. Повреждений заметить не успел, не было возможности разглядывать.

Видимо, дтп произошло только-только, толпа пассажиров шла по газону от тралика к пешеходному переходу. ГАИ, понятное дело, еще не было.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 4 апреля 2011 09:04
    KILLER.:

С полчаса назад на съезде с Бангалор в сторону Немиги: на кругу в крайнем правом ряду стоит троллейбус, перекрывая почти весь съезд, а прямо перед светофором, тоже в крайнем правом, стоит что-то вроде Пасифики мордой против движения. Повреждений заметить не успел, не было возможности разглядывать.

Видимо, дтп произошло только-только, толпа пассажиров шла по газону от тралика к пешеходному переходу. ГАИ, понятное дело, еще не было.

Там был пригородный автобус, который своеобразным способом объяснил правила еще одному не понимающему, что при перестроении на кругу нужно пропускать, того кто едет по своей полосе. А не переть от центра круга, практически перпендикулярно полосам, на съезд. Из повреждений на минивене увидел заднее правое крыло.

• _olga7_ Junior Member
    офлайн
    _olga7_ Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #229744

Написать сообщение

42
    # 4 апреля 2011 09:09

вчера ближе к полночи на трассе Минск-Молодечно между Минским морем и Ждановичами вдребезги разбит автомобиль белого цвета (похоже влетел в столб)

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 4 апреля 2011 09:11

вчера в половине десятого вечера (только наблюдал) паровоз перед ПП на Машерова (Престон, если ехать в сторону Белой вежи). темнова-то было, повреждений особых не заметил. стояли разговаривали/ждали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #261180

277
    # 4 апреля 2011 09:17

Вчера около 21.00 по гродненской трассе где-то 15 км от Минска, кто с кем не успел разглядеть, но замес конкретный...синяя машинка на разделительной без носу, вторая машинка на стороне по направлению к Гродно с помятым левым крылом, осколков на стороне по направлению к Минску пруд пруди....ГАИ перекрыло 2 полосы по направлению к Минску....объезжали по полосе торможения там рядом какой-то поворот был

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #231412

133
    # 4 апреля 2011 09:47

Вчера, 3 апреля, прим. в 13.30 на пр. Независимости в районе парка челюскинцев наблюдал странное ДТП: серебристое ауди - во второй полосе, а черный внедорожник БМВ - в третьей. Повреждений не рассмотрел, было далековато. Но помехи для движения они создали существенные. Гаи на тот момент не было...

• Mcclay Junior Member
    офлайн
    Mcclay Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #351134

Написать сообщение

47
    # 4 апреля 2011 12:20

Вчера на проспекте Независимости - Володарского. ГАИ и знак присутствовали

.

• makarrr Senior Member
    офлайн
    makarrr Senior Member

934

20 лет на сайте
    пользователь #43393

Написать сообщение

934
    # 4 апреля 2011 12:46 Редактировалось makarrr, 1 раз.

Вчера около 21.00 по гродненской трассе где-то 15 км от Минска, кто с кем не успел разглядеть, но замес конкретный...синяя машинка на разделительной без носу, вторая машинка на стороне по направлению к Гродно с помятым левым крылом, осколков на стороне по направлению к Минску пруд пруди....ГАИ перекрыло 2 полосы по направлению к Минску....объезжали по полосе торможения там рядом какой-то поворот был

_Master_, этот замес случился за секунд 20 до меня, ехал в том же направлении, что и белый гольф. Как утверждали ребята в нем ехавшие в Минск, синий ровер выскочил ровно им навстречу СПРАВА, т.е. со второстепенной дороги. Итог - сильнейший лобовой удар. Вероятнее всего, водитель встречного Ровера перепутал полосу движения или пытался проскочить перед встречной машиной слева направо. Судя по всему, полный РОвер был пусть не пьяных, но изрядно выпивших пассажиров и водителя. Живы все, но далеко не целы. Скорая появилась быстро - приехала из Ракова. Произошло все где-то на 41км Минск-Гродно.

Мам, сколько раз тебе говорить? Я не Нахер, я - Хакер!
  • A-100 Member
    офлайн
    A-100 Member

460

16 лет на сайте
    пользователь #201102

Написать сообщение

460
    # 4 апреля 2011 14:07

Где-то в 13-50 в Чижовке, около 22-й поликлинике на нерегулируемом ПП Рассат В5 догнал в :ass: Пижо 370. Ждали ГАИ!

Сори за качество

фото :(

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • АндрON Member
    офлайн
    АндрON Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #120337

Написать сообщение

311
    # 4 апреля 2011 14:23
    makarrr:

_Master_, этот замес случился за секунд 20 до меня, ехал в том же направлении, что и белый гольф. Как утверждали ребята в нем ехавшие в Минск, синий ровер выскочил ровно им навстречу СПРАВА, т.е. со второстепенной дороги. Итог - сильнейший лобовой удар. Вероятнее всего, водитель встречного Ровера перепутал полосу движения или пытался проскочить перед встречной машиной слева направо. Судя по всему, полный РОвер был пусть не пьяных, но изрядно выпивших пассажиров и водителя. Живы все, но далеко не целы. Скорая появилась быстро - приехала из Ракова. Произошло все где-то на 41км Минск-Гродно.

Я водитель Гольфа, итог таков. В Ровере водитель присмерти, пассажир с переломом руки и ключицы. А пассажирка вообще смылась. В моей машине, слава богу все более менее целы. Меня на месте ДТП продержали до начала первого ночи. Ребят с моей машины отпустили чуть раньше, они уехали в Минск в больницу. Потом в Воложинском РОВД ещё до 3 ночи продержали.

Схема ДТП

• АндрON Member
    офлайн
    АндрON Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #120337

Написать сообщение

311
    # 4 апреля 2011 14:54

Ровера я увидел заранее, ещё за метров 300. Но не придал значения, он просто стоял на месте

1) До Ровера остаётся метров 50-60, он резко начинает выезжать мне на встречу, в этот момент я берусь левее к разделительной полосе и торможу.

2) Ровер прибавляет газу, пытаясь проскочить. Права руль крутить мне не было смысла, я взял ещё левее и чуть приспустил тормоз, чтобы машину не занесло. Происходит столкновение по касательной моим правым боком в районе фары и мордой Ровера.

3) От удара Ровер раскрутило 2 раза (этого я не помню, понял только потом, когда увидел как жидкость растекалась, ещё и по словам очевидцев). Передняя правая подвеска в моей машине разлетелась в разные стороны. Правое колесо замкнуло, он пошло на юз. После удара (я уже не помню) я наверное уже не тормозил вообще, меня встрехануло очень сильно. Машина сама затормозила в метрах 40-50 от Ровера.

Меня может обрубило на пару секунд буквально. Открыл глаза - всё белое, это была подушка безопасности. Воняло чем-то, наверное от пирозаряда. Играла громко музыка, шум в ушах и всё потемневшее в глазах. Оказалось я о зеркало заднего вида у дарился головой, рассёк лоб. Сразу было тяжело дышать, ремень очень сильно сдавил всё тело. Я отстегнул ремень и выполз на коленях из машины. Секунд 10 отдышался и сразу назад в машину - все были живы. Но было много крови. Пассажир который сидел на заднем сидении естественно был не пристёгнут. Он сильно разбил нос и лицо. Пассажир который сидел на переднем сидении, был в порядке, но его немного зажало панелью и сиденьем. Ещё в придачу ремень не отстёгивался. Я рванулся к багажнику чтобы достать аптечку, пока достал все вещи. Нашёл бинты, вату. Быстро перемотали другу друга. Прошло около 3ёх минут, я решил подойти к Роверу. Кстати, остановилось машин 10-15. Но ни одного человека сразу около нашей машины не было, вся толпа находилась у Ровера. Когда я подошёл к Роверу, открылась передняя правая дверь и оттуда вывалился парень весь в крови. За рулем бес сознания был молодой человек. Ещё вылезла пассажирка с заднего сидения, на ней я повреждений никаких не заметил. Я сразу спросил кто вызывал ГАи или СКорую - все молчали. Я начал звонить в ГАи, а пассажирка чуть ли не плача меня просила не звонить, говорила : "Они же бухие!".

Я долго не мог объяснить где мы находимся, туго соображал. Скорая приехала через 10 минут, сразу забрали двоих из Ровера. Водитель постоянно был без сознания. Даже нашатырь не помогал. В это время пассажирка уже куда-то смылась. Через минут 20 приехали Гаишники, начали вяло расставлять конусы, что-то громко смеялись. У меня даже ничего не спрашивали. Хотелось дать им по лицу. Мои ребята из машины хреново себя чувствовали, я хотел посадить на попутку, но ГАишники сказали им нельзя уезжать. Через 1 час приехала оперативно-следовательная группа. ТОже ходили важно, в общих чертах только спросили. Всё делали медленно, это меня и бесило.

Итог: моя машина - хлам, Ровер - скорее всего тоже, но не факт. Мои пассажиры, слава богу живы. Сработали подушки безопасности и спереди были пристёгнуты мы. В ровере водитель присмерти, пассажир с переломами, пассажирка скрылась. На момент столкновения моя скорость была около 70, в Ровере около 30. В ровере тоже сработали подушки безопасности, ремнями были пристёгнуты - этого я не помню.

• Rather Senior Member
    офлайн
    Rather Senior Member

1459

20 лет на сайте
    пользователь #33608

Написать сообщение

1459
    # 4 апреля 2011 16:47

По поводу пьяных! В воскресенье, 3 апреля, в Борисове, я от белкоопсоюза и до завода агрегатов ехал за смертельно пьяным недочеловеком, по-другому назвать его нельзя! Он засыпал за рулем и падал на пассажирское сиденье но все равно продолжал жать на газ! Возле церкви он чуть не наехал на маленькую девочку, та чудом отскочила, около пяти или шести раз чуть не столкнулся с встречными авто! Сколько раз он вылетал на тротуары я и не считал даже.

В итоге он не вошел в поворот и уперся в бордюр. Я выскочил и забрал у него ключи после чего повторно начал звонить в милицию. Из машины вылезло грязное чмо и даже говорить не могло, только мычало что-то. После чего оно, чмо, упало и я уверен был, что оно не встанет больше. Я отвлекся на пол минуты, разговаривая с диспетчером и что вы думаете - чмо уже улепетывало, как спринтер. Преследовать я его не смог, я был один и у меня маленький ребенок в машине. Гаи приехало очень быстро, но увы, найти его сразу не смогли. Так что наказания он может избежать!

• mihas112 Member
    офлайн
    mihas112 Member

216

15 лет на сайте
    пользователь #365560

Написать сообщение

216
    # 4 апреля 2011 17:53

Сегодня,около16ч. по казинца,на 2-ом ПП от площади(Сельхоз институт) Твинго в фаркоп бусика,толи мэрин или пэжо..У буса не закрываеться задняя дверь, рабит правый стоп. Твинго мятый капот.но т.к. под капотом все компктно,возможны большие проблемы

Перапісаць нас не хопіць паперы. Нас мільёны, нас - да халеры!
  • akademik-2006 Senior Member
    офлайн
    akademik-2006 Senior Member

653

16 лет на сайте
    пользователь #218995

Написать сообщение

653
    # 4 апреля 2011 18:39

На Независимости в сторону города, около 7.30 притерлись 2 легковушки, и возможно догнал одно из них внедорожник, ГАИ не было, повреждения вроде не сильные.

• ddm2003 Senior Member
    офлайн
    ddm2003 Senior Member

616

20 лет на сайте
    пользователь #34996

Написать сообщение

616
    # 4 апреля 2011 19:25

Вроде где-то пару дней тому назад было: Тикоцкого 20. Стоянка возле самого дома. Пострадало еще несколько машин стоявшив возле него... Очень похоже на поджог.... наврядли корчик пытались завести.... мот кто нить знает об этом что нить подробнее?

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 5 апреля 2011 08:30

Вчера щемился в ряд, сначала меня не пустил мондео, потом меня не пустил пассад. после чего водитель пассада очень злобно стал смотреть на меня и на моего пассажира на заднем сиденьи. наказание к ним двоим пришло секунд через 20, пассад дал под жопу мондео, пока плевал в меня желчью.

Произошло все под мостом на кальварийской.

Вывод -- не жадничай, пропусти.

• Dj_Vint Member
    офлайн
    Dj_Vint Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #232744

Написать сообщение

307
    # 5 апреля 2011 08:35 Редактировалось Dj_Vint, 1 раз.

Сегодня в 7:50 ехал на работу, на трассе Минск-Гродно (59 км от МКАД) возле деревни Довбени, Воложинского района, очередное лобовое столкновение минивэн (другой очевидец говорит что универсал) и грузопасажирская легковушка (небольшой микроавтобус). Минивэн синего цвета лежит в откосе дороги, передом в сторону Гродно, в нескольких метрах от него на земле лежал человек накрытый покрывалом, над ним плакала женщина. Посреди дороги, передом так же в сторону Гродно стоит белый микроавтобус, перед в смятку вровень с салоном. Стоит машина МЧС, несколько машин ГАИ. Пробка со стороны Минска, объезжают по правой обочине. Со стороны Гродно движение полностью остановлено, огромная пробка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 5 апреля 2011 08:49

Вчера, примерно в 3 часа дня на хоз аллее (перекресток на полеский мост, сельмаш и на бочкина) жигуль смачно врезался в иномарку (минивен, точную марку не скажу). Итог: двое водителей чесали репу и куда то усердно звонили). Скорее всего ктото из них поехал на мигающий зеленый, а второй рано стартанул...

• Сероженька Junior Member
    офлайн
    Сероженька Junior Member

38

18 лет на сайте
    пользователь #95783

Написать сообщение

38
    # 5 апреля 2011 11:46

Вчера где-то в 20 часов на пл. Ванеева на съезде к нархозу какой-то невезунчик на непонятной мне машине въехал в :ass: белой новенькой BMW X6. Не знаю, что он пообещал водителю BMW, но когда ехал обратно, их уже не было ну и ГАИ тоже не было видно. Соболезную.

Тема закрыта