Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 5 сентября 2016 22:31

2German, зачастили вы сюда... Атлант перестал удовлетворять и вы подключились к Юнету? :D ;)
    Кстати, в ящике нашел рекламку от Атланта - интернет, до 100 мбит... но тарифный план максимум 75, и ни слова про пиринг... мархетинг? ;)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:31

Dmitry, так я на сегодняшний день ((( Но это темы для рома, а не для этой ветки.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 22:32
    2German:

С шеей не согласен, с ромом легко. Сотрудники Юнета, учитесь спорить и разруливать споры, Дима, на неделе можно списаться. )))

Ага :) буду рад. Изаините за флуд, уважаемые участники форума, перехлестнулось рабочее и личное.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 5 сентября 2016 22:33
    2German:

с ромом легко

Я самогон предпочитаю. Вкуснее. :D

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:34

Vetali, внутренние ресурсы видимо имели ввиду ))) ну или пиринг на 100. Не на это акцент ) там олд фэшн крутой )
    У меня сегодня лайтовый день, нужно много командовать и мало самому делать. Развлекаюсь

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 5 сентября 2016 22:47

И все же хороший у Юнета форум, душевный, конкуренты заходят потрепаться, стрелок позабивать. Прям "Три поросенка" (С).

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:52

Vetali, тебя не зовут вот ты и бесишься (с)

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 5 сентября 2016 22:54
    2German:

Меня не зовут, я сам прихожу :D

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 22:54

А откуда Vetali, я так не знаком лично? :)

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 5 сентября 2016 23:02
    Dmitry:

А откуда Vetali, я так не знаком лично? :)

Мы все соседи, наш общий дом - планета Земля.
    я проста вас, парни, немного подкалываю ;)

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 23:10

Vetali, да да. Но приглашают на ром не всех жителей Земли :)

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 6 сентября 2016 00:00 Редактировалось Vetali, 2 раз(а).
    2German:

Да не бешусь я, чеснслово!

Dmitry:

Vetali, да да. Но приглашают на ром не всех жителей Земли :)

Я уже написал - предпочитаю самогон :D

• sreda23 Member
    офлайн
    sreda23 Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #290290

Написать сообщение

298
    # 6 сентября 2016 00:11 Редактировалось sreda23, 2 раз(а).
    Dmitry:

2German:

.................................... Дима, на неделе можно списаться. )))

Ага :) буду рад. Изаините за флуд, уважаемые участники форума, перехлестнулось рабочее и личное.

Зачем извиняться, если, про существование"лички", тут же все делают вид, что забыли...? :-?
    P.S. просто после "почитав" пару последних страниц... чувство ... ну .. будто через плечо подглядывал...

..а что в жизни не временно?
  • DeadFrog Member
    офлайн
    DeadFrog Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #30816

Написать сообщение

148
    # 6 сентября 2016 09:34 Редактировалось DeadFrog, 5 раз(а).
    Dmitry:

Ээээ. Я потерялся. Мы говорим о том, что 20-долларовому роутеру может повредить выдергивание его из розетки??? И называем это риском? да, действительно, вы правы: неоправданный риск повреждения дорогостоящего высококачественного оборудования. У вас он питается от бесперебойника, естественно? Не от китайского, надеюсь, китайским веры нет, размыкают контакты не кошерно.

Мне интересен ваш метод формирования стоимости, может вы меня просвитете как giga 2 стал стоит 20$. Когда даже же Lite 3, который вы втюхиваете за аццки дорогие бонусы, стоит больше на рынке РБ. Может вам стоит занятся продажами сетевого оборудования в РБ. И еще раз объясняю таким "технарям" что бы заявлять про отключение - нужно как минимум выдавать такие же роутеры в квартиры, а не гнать на тех кто хочет сохранить свое имущество и не рисковать.

Dmitry:

Ваш драгоценный свич, как и большинство других, использующий чип Atheros, имеет неприятную особенность иногда ловить глюк ( обычно после скачка питания, кратковременного, не приводящего к полной перезагрузке, но вносящего сумбур в оперативную память), и реально начинает флудить в сеть Лечится перезагрузкой.
    Подробности в спецлитературе.

Пруф линки в студио, без них вы просто бабалабол с притензиями на знания. Что то год он глюки не ловил с переодическими скачками напряжения(особенно после UPS-а, да-да-да) конечно, а тут когда вы тех работы проводили вдруг резко словил. Очень интересная ситуация, на самом деле я вижу просто зажравщегося чудака, который уже просто перешел на личности из за не возможности сказать что нибудь по делу.

Dmitry:

2German, я понимаю, что продажи - это все. Но ты ж помни, мы все же технари, не продажники нам трудно порой себя сдерживать в таких ситуациях.

Я тоже технарь и поэтому есть много тем, где я укатаю вас под плинтус и буду там держать пока не пойдет не контроллируемая слюна. Поэтому "спили мушку".

Dmitry:

Но.... "главный" клиент мгновенно садится на шею,. А потом собираем статистику и обнаруживаем, что основную массу денег приносит рядовой клиент, а с самых капризных и требовательных выхлоп нулевой.

Если клиенты, которые сидят годами на ваших максимальных тарифах(Ethernet 125), который вы убрали(раз вы такой технический гений, то объясните как вы могли по 4ех жильной витой паре гнать 125мб, раскажите, или вы просто кидала?) и, к слову, даже сейчас сижу на предпоследнем тарифе Ethernet 75, вам выхлоп не приносят, то я даже не знаю, наверное у вас там многожильная оптика на все предприятия и продажи террабитных каналов.

P.S.: И согласен с Германом, если подались в сферу обслуживания, то привыкайте что клиент прав, даже, если у вас как у технаря накипело. Хотя пригорает у вас от банального незнания и невежества. В удачи, процветания(где нибудь в канаве ввиде лопуха), деньги на счету кончатся, приеду контракт закрывать. А вы вякайте в инете дальше.
    ----
    P.S. по поводу ваших бонусов тоже есть ОГРОМНЫЕ вопросы: я уже не говорю что патч-корды на 4ех жильной витой за бонусы выходят золотыми. Так и модем тоже. Банальный расчет: выше 50мбит\с на витой от унета у меня не было никогда, поэтому сравниваем БТК рекорд 50 без скидок.
    Ethernet125(Unet) 339.000 и Record 50 new 208.000 = разница 131.000 . Я за 4-e месяца получаю Lite 3, не говоря уже про патчкорды и прочие скидки. Очень надеюсь что у большенства хватит ума, сесть и посчитать выгоду.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 6 сентября 2016 10:05
    DeadFrog:

Ethernet125(Unet) 389.000 и Record 50 new 208.000

что-то вы сравниваете разные тарифы. Берите тогда E60 что ли

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]
  • alex_avto Neophyte Poster
    офлайн
    alex_avto Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #261694

Написать сообщение

27
    # 6 сентября 2016 10:19
    qizer:

DeadFrog:

Ethernet125(Unet) 389.000 и Record 50 new 208.000

Он не сравнивает тарифы.. Я как понял он подключен на Ethernet125(Unet) а переходит на Record 50 и получается по скорости и качеству никакой разницы... а экономия 181000р.

• noface Senior Member
    офлайн
    noface Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #139858

Написать сообщение

506
    # 6 сентября 2016 10:34 Редактировалось noface, 1 раз.

• DeadFrog Member
    офлайн
    DeadFrog Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #30816

Написать сообщение

148
    # 6 сентября 2016 10:50 Редактировалось DeadFrog, 1 раз.
    qizer:

alex_avto:

Он не сравнивает тарифы.. Я как понял он подключен на Ethernet125(Unet) а переходит на Record 50 и получается по скорости и качеству никакой разницы... а экономия 181000р.

Абсолютно верно, я сравнил тарифы не по заявленной провайдерами скорости, а по тому что имею на данный момент.

noface:

qizer, а ничего, что вечером(с 18 до 23, это 5 часов!) максимум 25 мбит/с ? так что очень даже нормально он сравнил..

Поверьте, в остальное время в моем районе вы тоже не получите 100мбит.
    ---
    Скорость работы у UNET на витой паре сопостовима с тарифом Record 25, но я сравниваю с моим текущим тарифом Record 50, потому что он наиболее комфортен для меня, если сравнивать с 25, то будет еще хуже.

• noface Senior Member
    офлайн
    noface Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #139858

Написать сообщение

506
    # 6 сентября 2016 10:58 Редактировалось noface, 1 раз.

• qizer Senior Member
    офлайн
    qizer Senior Member

1488

18 лет на сайте
    пользователь #56103

Написать сообщение

1488
    # 6 сентября 2016 11:23

Странно у вас, "в моё время пользования интернетом от unet" скорость была даже больше сотки (да, была возможность сразу взять гигабит и взял его и нисколько не пожалел)

Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу. [img]http://box.iptel.by/f/21532_542.gif[/img]