Dmitry:
Ээээ. Я потерялся. Мы говорим о том, что 20-долларовому роутеру может повредить выдергивание его из розетки??? И называем это риском? да, действительно, вы правы: неоправданный риск повреждения дорогостоящего высококачественного оборудования. У вас он питается от бесперебойника, естественно? Не от китайского, надеюсь, китайским веры нет, размыкают контакты не кошерно.
Мне интересен ваш метод формирования стоимости, может вы меня просвитете как giga 2 стал стоит 20$. Когда даже же Lite 3, который вы втюхиваете за аццки дорогие бонусы, стоит больше на рынке РБ. Может вам стоит занятся продажами сетевого оборудования в РБ. И еще раз объясняю таким "технарям" что бы заявлять про отключение - нужно как минимум выдавать такие же роутеры в квартиры, а не гнать на тех кто хочет сохранить свое имущество и не рисковать.
Dmitry:
Ваш драгоценный свич, как и большинство других, использующий чип Atheros, имеет неприятную особенность иногда ловить глюк ( обычно после скачка питания, кратковременного, не приводящего к полной перезагрузке, но вносящего сумбур в оперативную память), и реально начинает флудить в сеть Лечится перезагрузкой.
Подробности в спецлитературе.
Пруф линки в студио, без них вы просто бабалабол с притензиями на знания. Что то год он глюки не ловил с переодическими скачками напряжения(особенно после UPS-а, да-да-да) конечно, а тут когда вы тех работы проводили вдруг резко словил. Очень интересная ситуация, на самом деле я вижу просто зажравщегося чудака, который уже просто перешел на личности из за не возможности сказать что нибудь по делу.
Dmitry:
2German, я понимаю, что продажи - это все. Но ты ж помни, мы все же технари, не продажники нам трудно порой себя сдерживать в таких ситуациях.
Я тоже технарь и поэтому есть много тем, где я укатаю вас под плинтус и буду там держать пока не пойдет не контроллируемая слюна. Поэтому "спили мушку".
Dmitry:
Но.... "главный" клиент мгновенно садится на шею,. А потом собираем статистику и обнаруживаем, что основную массу денег приносит рядовой клиент, а с самых капризных и требовательных выхлоп нулевой.
Если клиенты, которые сидят годами на ваших максимальных тарифах(Ethernet 125), который вы убрали(раз вы такой технический гений, то объясните как вы могли по 4ех жильной витой паре гнать 125мб, раскажите, или вы просто кидала?) и, к слову, даже сейчас сижу на предпоследнем тарифе Ethernet 75, вам выхлоп не приносят, то я даже не знаю, наверное у вас там многожильная оптика на все предприятия и продажи террабитных каналов.
P.S.: И согласен с Германом, если подались в сферу обслуживания, то привыкайте что клиент прав, даже, если у вас как у технаря накипело. Хотя пригорает у вас от банального незнания и невежества. В удачи, процветания(где нибудь в канаве ввиде лопуха), деньги на счету кончатся, приеду контракт закрывать. А вы вякайте в инете дальше.
----
P.S. по поводу ваших бонусов тоже есть ОГРОМНЫЕ вопросы: я уже не говорю что патч-корды на 4ех жильной витой за бонусы выходят золотыми. Так и модем тоже. Банальный расчет: выше 50мбит\с на витой от унета у меня не было никогда, поэтому сравниваем БТК рекорд 50 без скидок.
Ethernet125(Unet) 339.000 и Record 50 new 208.000 = разница 131.000 . Я за 4-e месяца получаю Lite 3, не говоря уже про патчкорды и прочие скидки. Очень надеюсь что у большенства хватит ума, сесть и посчитать выгоду.