Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Подскажите! Как я понимаю евро пора менять на долоры ? Или пока не пониковать?
sashka111:Подскажите! Как я понимаю евро пора менять на долоры ? Или пока не пониковать?
Мне кажется уже поздно дергаться.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12339 |
18 лет на сайте Город:
|
sashka111:Подскажите! Как я понимаю евро пора менять на долоры ? Или пока не пониковать?
менять надо было, когда курс был 1.52.
P.S. не поникуйте, дождитесь 0.85 и тогда меняйте на долоры
Mantiscorp:менять надо было, когда курс был 1.52.
P.S. не поникуйте, дождитесь 0.85 и тогда меняйте на долоры
Вы всерьёз в это (EUR/USD=0.85) верите?!
Если вспомнить 2008г - народ взахлёб покупал на росте EUR по 1.59, продавали же - единицы
Mantiscorp, где Вы были в апреле 2008г ?!
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12339 |
18 лет на сайте Город:
|
MITR1:Вы всерьёз в это (EUR/USD=0.85) верите?!
я ни во что не верю.
но много чего готов допустить с некоторой долей вероятности
MITR1:Mantiscorp, где Вы были в апреле 2008г ?
я тогда квартиру покупал, и евро на доллар менял
Что-то мне слабо верится, что евро к доллару так низко будет.
Может все еще вернется назад (т.е 1,5)
Котопёсик:Что-то мне слабо верится, что евро к доллару так низко будет.
Может все еще вернется назад (т.е 1,5)
не вернется, Европе сильный евро нафик не упал, устаканиться на уровне 1:1 с качелями в +-10%
Frezer-on:Заводим туда минимальный депозит.
Допустим у нас вклад в евро на 10 000. Значит у брокера мы открываем короткую позицию (продажу 10 000 евро). Если евро дешевеет, то мы получаем прибыль по позиции у брокера, которая полностью компенсирует ваши потери по вкладу, если евро дорожает, то мы теряем деньги у брокера, но зато наш вклад становится дороже в долларахЧто за бред вы пишите и советуете, особенно людям мало понимающим в торговле?! А если "пила" 300 пунктов верх ..200 вниз...500 верх ..700 вниз ? Мдя, еще и 10 штук советует положить. Ха-ха...зато сохраним наш вклад, я под столом. То, что одна заливка брокеру и выемка бабосов, уже потери по переводу, мы скромно, конечно умолчим. Вы от какой брокерской конторы тут тусуетесь?
Пидоров Брокеров не представляю. Просто предлагаю информацию к размышлению. Переливки денег - Банк брокер - брокер банк - это пару процентов комиссии. В большинстве случаев это 1 процент, и то при выводе обратно.
Открытие позиции тоже пару процентов.
Но это всё относится не к банковскому депозиту, а к брокерскому. Для страхования своего вклада, нет необходимости вносить такую же сумму, нужно процентов 20.
Пилы всё нужно просчитывать. Если брокерский депозит 20 процентов от банковского, то дневное колебание цены вверх! на 10-15% (при врзвращении евро к отметке 1.20!!!!) Вашему брокерскому депозиту не угрожают.
Если Вы внимательно прочитает моё сообщение, то увидите, что я не предлагал делать депозит в 10 000, я рассматривал в качестве примера эту сумму в качестве банковского депозита.
Весь цивилизованный мир занимается страхованием активов, вкладов и так далее, причём для этого мало кто занимается расчётом хедж стратегий самостоятельно. Все пользуются услугами страховых компаний, но для того что бы застраховать самому своей евро вклад - такой необходимости нету. Многие люди держут большие вклады в евро и не знают что с ними делать, так как они всё дешевеют и дешевеют, а досрочный выход порой обламывает проценты капитально. Но выход у такой ситуации есть. Грамотный человек сам разберётся и примет правильное решение.
Всем доброго вечера.
Есть немного нала в евро.С нынешней ситуацией не знаю - оставлять и подождать, что будет дальше, или избавляться от них, конвертировать в $???
Подскажите.Всем спасибо.
офлайн
user_54484441
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
nook2004:forpeople, съездите в Европу
Вариант не для меня.
Может со временем поменяется.В лучшую сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1023 |
11 лет на сайте Город:
|
forpeople:Вариант не для меня.
Невыездные, что ль?
Как раз теперь прекрасное время потратить летом пяток тыщонц евров на подешевевшие версаси и гуси!
Не вижу других вариантов.
АЛИГАРХ:Котопёсик:Что-то мне слабо верится, что евро к доллару так низко будет.
Может все еще вернется назад (т.е 1,5)не вернется, Европе сильный евро нафик не упал, устаканиться на уровне 1:1 с качелями в +-10%
а что, Америке нужен сильный доллар?
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
а что, Америке нужен сильный доллар?
Как импортёру и производителю в основном переоценнённого интеллектуального товара (ПО) — да. Но в то же время дорогой доллар подрывает остатки дышащей на ладан американской экономики. И очень странно, что ФЕД ничего не делает (сравните с реакцией в Швейцарии, когда франк укрепился примерно так же, как и доллар). Это наталкивает на вывод, что загон доллара вверх даже не глядя на потери собственной промышленности, и есть цель.
Для чего? Для создания трудностей с обслуживанием долларовых долгов (а большая часть мирового долга в долларах и деноминирована). Однако опять таки непонятно - как сложности у других позволят США разрулить ситуацию? Пока путей не видно. А из этого напрашивается вывод, что, нагибая весь мир, цель восстановить США не преследуется — скорее всего паразит просто переползёт на другую жертву, на роль которой идеально подходит Китай.
michael2001:на ладан американской экономики.
экономисты считают что наоборот сейчас американская экономика на пике.
deep.purple:forpeople:Вариант не для меня.
Как раз теперь прекрасное время потратить летом пяток тыщонц евров на подешевевшие версаси и гуси!
Странный вывод. Товары в еврозоне подешевели для держателей баксов, а не евро.
Так что остается либо ждать разворота (если деньги срочно не нужны), либо скидывать евро сейчас, пока курс ниже ватерлинии (1,0) не опустился.