Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Va5i1iy:это запись процесса тестирования автопилота на белоруских дорогах?!
Там звуковой ряд всё объясняит ![]()
Когда-то очень давно я решил собирать материал, чтобы иногда выкладывать подборки о том, как ездят водители в моем городе. Но, я почувствовал, что это время может никогда не настать, поэтому просто решил иногда делиться нарезочками из последних видео.
Пару видео ругались правообладатели за то, что я слушал Rammstein, но я удалил звуковую дорожку и видео скоро станут доступны после обработки.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
VERNER:Добавлено спустя 7 минут 5 секундАвария сегодня примерно в 20:50 на пересечении ул филимонова 20 и переулка филимонова.бмв шёл со стороны проспекта независимости,стоял на перекрёстке на разворот.лада ехала со стороны запорожской площади, пересекал на жёлтый с превышением, итог, водитель лады с чмт и различными повреждениями доставлен в больницу, водитель бмв девушка не пострадала, испуг и садина на левом колено. Парень 95 года рождения. Слава богу все живы
Нарушила ПДД, отправила мужика в больницу. Надеюсь не забудет дать на лечение и новую тачилу.
nasty_z_xt:Нарушила ПДД, отправила мужика в больницу.
Ну мужик и сам старательно стремился в больничку.
nasty_z_xt:пересекал на жёлтый с превышением
Надеюсь мужика накажут за ДТП.
Что вчера было на малиноке в районе максимуса ?)
Бородатые ребята убегали на желтой коробочке от 4 машин ГАИ, а потом играли " чур не я сидел за рулем " ?
Zioma:nasty_z_xt:пересекал на жёлтый с превышением
Надеюсь мужика накажут за ДТП.
А девушка на бмв откуда это знала? Постфактум? Значит намеренно нарушила и шла на таран?
Woffkaa:А девушка на бмв откуда это знала?
при проезде перекрестка налево или разворот, в большинстве случаем авто выдвигается вперед, и очень хорошо видно дублирующий светофор.
slava2305:slava2305
ну и в чём дурдом? Правильно движется колонна, обозначена гаи спереди и сзади...
Морж:при проезде перекрестка налево или разворот, в большинстве случаем авто выдвигается вперед, и очень хорошо видно дублирующий светофор.
Ок, тогда она видела, что ему горит жёлтый - и пошла на таран? Что там на счёт проезда на жёлтый сигнал светофора в пдд?
Бесят, конечно, эти неадекваты, которые едут 20 при знаке 80, потом, когда в километре видят мигающий светофор, сразу коптят свою повозку до пределов и, чуть ли не разваливаясь, пролетают на красный через 234234 секунд. Но неадекваты, которые решают за других и нарушают ещё более грубо, едут в лобовое и т.д. - ещё больше бесят.
Woffkaa:Ок, тогда она видела, что ему горит жёлтый - и пошла на таран?
я не в курсе, так же как и вы. Пусть ГАИ разбирается.
Я отвечал про светофор.
Woffkaa:Значит намеренно нарушила и шла на таран?
Значит они оба намеренно нарушили и шли на таран. Наказать обоих и страховку не платить. Пусть разбираются как хотят между собой.
Zioma:Надеюсь мужика накажут за ДТП.
максимум за что его накажут - проезд на красный сигнал светофора (если докажут) и превышение скорости (если докажут). В ДТП однозначная вина БМВ
Uladik:В ДТП однозначная вина БМВ
Имею на этот счет другое мнение. В ДТП виноваты оба водителя, так как нарушили правила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Va5i1iy:Baiti:
Ваупшасова 04.06.2019,
(На видео время и дата верны)
Бусик, поворачивая на стрелку попытался вырезать, не удалось, далее решил попытался второй раз, и чуть не произошло касание... Я догнал его, но он даже голову не повернул посмотреть в глаза!а что вы хотели увидеть в глазах водителя бусика ?
более всего в видео удивляет что автор а) не разогнался выше 60-65 км/ч, как мне представляется с дивана, б) даже не шелохнулся опережая перестраивающийся в него бус, в) не воспользовался звуковым сигналом г) повернул из крайней правой в крайнюю правую.
может это запись процесса тестирования автопилота на белоруских дорогах?!
автор готовился выложить ролик на форум, а тут не забалуешь! только дай повод размажут..
респект автору.
Zioma:Uladik:В ДТП однозначная вина БМВ
Имею на этот счет другое мнение. В ДТП виноваты оба водителя, так как нарушили правила.
ваше мнение ГАИ интересовать мало будет...
Автомобиль, поворачивающий налево должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся навстречу прямо и направо. Это самое главное. А на какой сигнал светофора они движутся и с какой скоростью дело даже не второе а третье.
Спросите у любого инспектора ГАИ
Zioma:В ДТП виноваты оба водителя
в российских пдд может и так
а у нас причинно-следственная, в 99.99% один виновник
Очень бесит сейчас ситуация в Минске с массовым проездом на красный. Проезжаешь на моргающий зеленый, а за тобой еще в 30-50 метрах парочка машин летит. Но бывает и такое (простите, там есть чуток мата от меня):
artserge:Zioma:В ДТП виноваты оба водителя
в российских пдд может и так
а у нас причинно-следственная, в 99.99% один виновник
Так виновником могут любого назначить по результатам экспертизы.
Uladik:Автомобиль, поворачивающий налево должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся навстречу прямо и направо. Это самое главное. А на какой сигнал светофора они движутся и с какой скоростью дело даже не второе а третье.
Это мнение человека, не сильно квалифицированного в установлении причин ДТП.
Uladik:Спросите у любого инспектора ГАИ
Тоже мне авторитеты по установлению причин.
Помню как-то была история, что из-за неработающего светофора наши "профессиональные" водители устроили коллапс на развязке Пушкина - Притыцкого. Но там относительно сложный перекресток. Вот что сегодня творилось на относительно простом и не загруженом перекрестке Казимировская - Неманская. Просто из-за дождя вырубился светофор. И все. Апокалипсис, коллапс, конец света. Водители не знают где и как ехать. Тупо стоят и сигналят друг другу. Сорри за вертикальное видео.