Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6283

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6283
    # 3 июня 2019 11:58
    Neon_:

Зачем? С такой ездой они сами найдут свой КамАЗ.

Потом водиле КамАЗа новое ведро покупать и брызговики ровнять!

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 3 июня 2019 12:24
    Charapaha:

Проще говоря, выбиваешься из нашего унылого медленного стада. Или наоборот становишься проблемой для быдляцко-наглого континента, которое не смотрит по сторонам и не рассчитывает на чуть более быстрое передвижение, чем у стада, или где оно привыкло "продавливать" овечек (объезд пробок, заторов и так далее).

Интересно, здесь встретились 2 одиночества или только быдляцко-наглый колхозник, который едет где хочет, перестраивается где хочет и поворачивает откуда хочет? :idea:
    На всякий случай напомню, что у машины есть левая стойка, из-за которой может быть не виден поворотник, который включен уже в момент поворота. А так же уточню, что этот колхозник едет между 2(с которой только прямо) и 3(с которой только налево) при свободной правой, т.к. так ближе к прекрасному. Ну а во втором моменте думаю и по видео, и по звуку понятно, когда была нажата и отпущена педаль газа. И там с двух полос поворот. Ну и жаль обрезалось, как он на красный проехал и вынудил притормаживать 2 крайние правые полосы.

Ну и не совсем дурдом на дорогах, просто повеселил один человек.
    Ответка белнефтехиму за повышение на бенз :trollface:
    Вот мне чисто интересно, чего он добивался всё это время?)
    Ладно ещё, что пистолет не вставляет заранее и не включает режим авто(а то сольют дизелёк). Но 2 минуты трясти машину и тереть пистолет об горловину? :rotate: Он там что, дизелёк утрамбовывает? ))
    Само действо с 26ой секунды

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 3 июня 2019 12:41
    Woffkaa:

Он там что, дизелёк утрамбовывает? ))

Иманно так. Выгоняет остатки воздуха из бака чтобы больше влезло. В Бресте перед границей некоторые колесом на бордюр наезжают, чтобы лишних 500 метров проехать на бел. солярке.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 3 июня 2019 12:43

Блин, значит я тоже мог 2.72л долить?(

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6283

17 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6283
    # 3 июня 2019 12:45
    Woffkaa:

Вот мне чисто интересно, чего он добивался всё это время?)

Возможно, человек замеряет точный расход топлива. И заправляет "под горлышко". Правда, не понятно зачем трясти машину в течение всего процесса заправки, имхо в конце "утрамбовал" бы.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 3 июня 2019 12:48 Редактировалось Woffkaa, 2 раз(а).
    Valerrr:

Возможно, человек замеряет точный расход топлива. И заправляет "под горлышко". Правда, не понятно зачем трясти машину в течение всего процесса заправки, имхо в конце "утрамбовал" бы.

А какая разница , если он зальёт "под горлышко" оба раза без утрамбовки? Ну просто в таком замере не учитывается то, что при нём не будет учитана средняя манера езды и все эти расчёты будут с огромной погрешностью. А заправляться так на протяжении хотя бы 1к км)) Мне было бы неловко

Проще записывать пробег, потом месяц записывать сколько ЗАЛИЛ бенза, и потом подсчитать. Вернуть деньги можно на кассе. Но сейчас можно поставить прилагу и заправлять на месте, а вернёт она уже сама. Чем такой хренью страдать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 3 июня 2019 12:59
    Woffkaa:

Valerrr:

А какая разница , если он зальёт "под горлышко" оба раза без утрамбовки? Ну просто в таком замере не учитывается то, что при нём не будет учитана средняя манера езды и все эти расчёты будут с огромной погрешностью. А заправляться так на протяжении хотя бы 1к км)) Мне было бы неловко

Именно средний расход и замеряется, или для поверки бортового компьютера. Пару раз трамбовал так, влезало на 5-7 литров больше, тем более если не через пистолет, а из канистры лить))
    А на самом деле да, проще оба раза без трамбовки, погрешность будет, но не значительная

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 3 июня 2019 19:39

А вариант, что у человека прост датчик уровня топлива не работает?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 3 июня 2019 20:01

Сегодня дурдом не дурдом, но ситуация неоднозначная. По работе надо было скататься через город примерно в 14 с хвостом. Выезжала со Стариновской на проспект и встретила во это...

Чуть позже я его нагнала, так шикарно по проспекту я не ездила давно - ему зеленую волну включили и я до козлобродской доехала без единой остановки))) Ехал 50-60 км в час примерно.
    Единственно очень странно вел себя vw, как я предполагаю это машина сопровождения. Ничем не обозначенная и отгоняющая от БТР без обозначения манёвра все авто, едущий между полос и тд. Лень искать конкретный момент, слила первый попавшийся.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Сергей-эй Member
    офлайн
    Сергей-эй Member

280

18 лет на сайте
    пользователь #94444

Написать сообщение

280
    # 3 июня 2019 20:08

А куда накапать когда под кирпич на автобусное кольцо понаехало машин десятка два. А когда я заехал покрутить свое авто, появился гаишник и выгнал меня. Впечатление, что какая-то СУ..ровая личность накапала. Хочется одних правил ДЛЯ ВСЕХ.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

Сергей-эй:

А куда накапать когда под кирпич на автобусное кольцо понаехало машин десятка два. А когда я заехал покрутить свое авто, появился гаишник и выгнал меня. Впечатление, что какая-то СУ..ровая личность накапала. Хочется одних правил ДЛЯ ВСЕХ.

Причем это правовая вакханалия под окнами моего дома фото О БЕЗДЕЙСТВИИ сотрудников ГАИ могу выкладывать хоть каждый день.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17224

15 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17224
    # 3 июня 2019 23:00 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    Marrgo:

Выезжала со Стариновской

Marrgo:

и я до козлобродской доехала

Курица - не птица. Уручье - не столица :trollface:

• geneva Member
    офлайн
    geneva Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #387532

Написать сообщение

131
    # 4 июня 2019 08:00 Редактировалось geneva, 2 раз(а).

Опять

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 4 июня 2019 10:33
    nasty_z_xt:

Marrgo:

Выезжала со Стариновской

Marrgo:

и я до козлобродской доехала

Курица - не птица. Уручье - не столица :trollface:

Замкадье))) :D

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

15 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 4 июня 2019 10:38
    Woffkaa:

Блин, значит я тоже мог 2.72л долить?(

Я так делаю когда промахиваюсь с кол-вом топлива и идти делать возврат дольше. Влазит максимум 7л после отсечки без тряски. У друга 12л заливали таким макаром.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 4 июня 2019 11:27
    Teki:

Я так делаю когда промахиваюсь с кол-вом топлива и идти делать возврат дольше. Влазит максимум 7л после отсечки без тряски. У друга 12л заливали таким макаром.

Я долго пытался вникнуть, но не смог) 7 литров без тряски влазит куда и как?
    И вроде как придумали спецом прилагу, по которой сразу оплачиваешь (не отходя от машины и колонки), а возврат происходит автоматом, если не влезло.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 4 июня 2019 11:34
    Woffkaa:

Да масса вариантов, на самом деле, зачем человек такие танцы с бубном устраивает.
    От: а) «экономист» до z) неисправности системы вентиляции топливного бака

к получению карточки готов!
  • Teki Velo Team
    офлайн
    Teki Velo Team

1972

15 лет на сайте
    пользователь #333154

Написать сообщение

1972
    # 4 июня 2019 11:44
    Woffkaa:

Teki:

И вроде как придумали спецом прилагу, по которой сразу оплачиваешь (не отходя от машины и колонки), а возврат происходит автоматом, если не влезло.

В бак, льешь просто после отсечки пистолета полунажатым курком.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 4 июня 2019 15:21
    Teki:

В бак, льешь просто после отсечки пистолета полунажатым курком.

И сколько по времени займёт залить таким методом 12 литров? Ну или даже 7.
    Ну если прикинуть, что 35 литров заливаются за секунд 80, это, можно считать, на полной мощности. То 12 литров "по капельке" доливать) Это точно будет быстее 1 минуты, чтобы вернуть деньги?

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 июня 2019 15:34 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    nioole:

Woffkaa:

Да масса вариантов, на самом деле, зачем человек такие танцы с бубном устраивает.
    От: а) «экономист» до z) неисправности системы вентиляции топливного бака

или просто на календаре суббота и экономим копеечки)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 4 июня 2019 15:54
    Baiti:

Ваупшасова 04.06.2019,
    (На видео время и дата верны)
    Бусик, поворачивая на стрелку попытался вырезать, не удалось, далее решил попытался второй раз, и чуть не произошло касание... Я догнал его, но он даже голову не повернул посмотреть в глаза!

а что вы хотели увидеть в глазах водителя бусика ?
    более всего в видео удивляет что автор а) не разогнался выше 60-65 км/ч, как мне представляется с дивана, б) даже не шелохнулся опережая перестраивающийся в него бус, в) не воспользовался звуковым сигналом г) повернул из крайней правой в крайнюю правую.
    может это запись процесса тестирования автопилота на белоруских дорогах?!