А можно фото всей стены издалека?)
starik:Накидуйти и троли на вентилятор. Сделал свою цыганщину.
Мне нравится. Бюджет на 10 квадратов рублей 20. Ну плюс грунтовка обычная,она была просто
У нас только работа по декоративке без учета материалов стартует с 6-8 у.е. за м2, а далее от сложности. Так что профит на лицо ![]()
riondok:Накидуйти и троли на вентилятор. Сделал свою цыганщину.
Главное чтобы нравилось.
А мое мнение как и было раньше - слишком блёклые разводы, как будто что то оттирали-оттирали но не смогли
Как поправить - все равно не знаю)
wood_man, например 20мм х 20мм х 1000/2000/3000мм сорт - чтобы ровная была. при использовании в ванной на потолке. можно клееную.
wood_man, ему вудер вроде помог с комплектухой для окон или ты не про это?
если с нуля с необрезной начинать, какй сорт наименее дорог, но чтобы под мои требования попал?
Подскажите по утеплению коминов. Какую вату взять в плане производителя? Толщина 50 мм. Есть ли смысл брать дорогой утеплитель?
коллеги, в какой избе-читальне Брежнева в плен взяли?
или кто-то переборщил с подарочной "литературой" и он в своём читальном зале завис?
что-то молчит он.
я как бы не спешу, но всё же...
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
drongo:Подскажите по утеплению коминов. Какую вату взять в плане производителя? Толщина 50 мм. Есть ли смысл брать дорогой утеплитель?
Я бы не экспериментировал и брал супер изол.
уважаемые подскажите кто чем сможет
. хочу купить часть дома(дом поделен на 3 -х собственников). в моей части дома нет воды, газа, канализации. у сособствеников все это есть. от них можно провести и газ , и воду. канализацию можно прокопать во дворе дома самому. продавец говорит что все это сделает сама ( проект, документация, согласование и подведение в дом всех коммуникаций). но за все это хочет еще + 4 тысячи бел. руб. это нормально ? , или самому будет дешевле раза в два?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БЕГУН:коллеги, в какой избе-читальне Брежнева в плен взяли?
или кто-то переборщил с подарочной "литературой" и он в своём читальном зале завис?что-то молчит он.
![]()
я как бы не спешу, но всё же...
Сэр, мысленно вместе
Господа, дайте отдохнуть человеку,
DIMEX:and:KRONO-PLAST
А сама разводка утепленная какая лучше? Или на 110 каналью вату рулонную мотать?
Именно. 110 серая труба на холодном чердаке утеплена вспененой фигней и свеху стекловатой, слой "от души"
.
Pavel.Nikolaevich., так я ж сам ему не звонил и не беспокоил.
отдых - это хорошо. ![]()
ZAM71, Подводит коммуникации от их владельцев, вода- водоканал, газ- мингаз, канализация- опять водоканал, с договорами и расчётными счетами на оплату, а вы после покупки с договором продажи как новый собственник переоформите на себя. А надо вам это общежитие на 3 собственника?
У вас должны быть свои собственные вводы камуникаций, а то обидите соседа высоким забором, а он вам воду перекроет.