Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
GDiver:Лишний раз убеждаюсь насколько больная у многих фантазия. Позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали перезвонят. Перезвонила "Стрела", с моб тел., рассказал всё как было, скинул им на вайбер видео по их просьбе. Всё.
Вы о чём вообще?
мы о причинах учебы
кстати он же так, по лайту
держите дистанцию - он же просто перестраивался перед вами.
как и вы у него за спиной
GDiver:Те.. нужно было остановиться посреди дороги, как вынуждал клоун на каблуке и терпеливо ждать пока он разрешит мне ехать дальше?
Ну конечно же логичнее, по среди этой самой дороги, ёрзать с полосы в полосу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:GDiver:Те.. нужно было остановиться посреди дороги, как вынуждал клоун на каблуке и терпеливо ждать пока он разрешит мне ехать дальше?
Ну конечно же логичнее, по среди этой самой дороги, ёрзать с полосы в полосу
логичнее забрать права у каблука. и истину скажут в ГАИ, не говорите что они там ничего не понимают! им дано право вести админ. процесс а вам нет..
artserge:GDiver:Лишний раз убеждаюсь насколько больная у многих фантазия. Позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали перезвонят. Перезвонила "Стрела", с моб тел., рассказал всё как было, скинул им на вайбер видео по их просьбе. Всё.
Вы о чём вообще?мы о причинах учебы
кстати он же так, по лайту
держите дистанцию - он же просто перестраивался перед вами.
как и вы у него за спиной
Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
fami:Повернули без проблем, что называется по договоренности, по понятиям, по уму, в общем. Но это в три полосы Орловской. А была б одна, то стали б делить, чья правда ровнее. Ну и чья?
Я спокойно пропускаю тех, кто поворачивает не с путей там и всегда заворачиваю в крайнюю левую, что бы не мешать нарушителям. Насчет "кто ровнее" не заморачиваюсь. Ну, дятел ты или ПДД не учил, окей. Не создавай проблемы только законопослушным, не создавай АС и заторов своим поведением.
Но вот меня периодически почему-то "учат" за правое дело, в общем-то. Несправедливо. Поэтому немного обидно. ![]()
Ну а история с одной полосой есть у меня. Причем на том же перекрестке.
Только в другую сторону.
Народ по путям там часто едет прямо. После перекрестка съезжает на полосу и вырезает нормально едущих. Опять же стало нормой.
Ну а самое забавное и дурдомное, что вся эта канитель там творится прямо в 22 метрах от входа в ГАИ Центрального района города Минска.
GDiver:Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
так, вы вообще допускаете, что на 20с (напротив храма) на полшишечки местные пдд нарушили или нет ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Va5i1iy:GDiver:Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
так, вы вообще допускаете, что на 20с (напротив храма) на полшишечки местные пдд нарушили или нет ?
там сплошь храмы!! а вы тут про шишечки! грешно!,, господь он не фраер все видит. и воздастся вам по делам вашим и ..
Va5i1iy:GDiver:Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
Каким боком это относится к тому неадеквату, что неоднократно и крайне агрессивно создавал передо мной АС? Или это тупо перевод стрелок? Типа тебе дали по голове битой потому, что ты за спиной у обидчика в носу ковырялся. Примерно та же логика.
GDiver:Va5i1iy:GDiver:Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
Каким боком это относится к тому неадеквату, что неоднократно и крайне агрессивно создавал передо мной АС? Или это тупо перевод стрелок? Типа тебе дали по голове битой потому, что ты за спиной у обидчика в носу ковырялся. Примерно та же логика.
тем боком что в данной зарисовке как минимум два неадеквата, причем ваш стиль езды гораздо более агресивный чем у каблука, он просто не смотрит в зеркала. а вот вы ужем щеметесь во все щели. например, смотрим начало ролика - вы идете по левой полосе в которой, несомненно, будет очередь из стоящих для поворота налево. средний ряд там обычно достаточно плотно занят, наверное вы собирались доехать до хвоста очереди и там стоять с поворотником пока бы поток машин в среднем не кончился ?
Va5i1iy:GDiver:Va5i1iy:GDiver:Ну всё как обычно, с ног на голову. Первопричина - выскакивание и своей полосы в мою и вместо того чтобы хотя бы моргнуть аварийкой, начал вести себя неадекватно. Я вообще ничего не предпринимал и споконо ехао сзади, пока не появилась свободная полоса. Дальше всё и так по видео видно. Самое занятное, что даже в этой очевидной ситуации приходится доказывать что ты не жираф. Всегда найдутся те, кто оправдает такого дятла, а ты ещё и крайним будешь.
тем боком что в данной зарисовке как минимум два неадеквата, причем ваш стиль езды гораздо более агресивный чем у каблука, он просто не смотрит в зеркала. а вот вы ужем щеметесь во все щели. например, смотрим начало ролика - вы идете по левой полосе в которой, несомненно, будет очередь из стоящих для поворота налево. средний ряд там обычно достаточно плотно занят, наверное вы собирались доехать до хвоста очереди и там стоять с поворотником пока бы поток машин в среднем не кончился ?
Он отлично смотрит в зеркала и СПЕЦИАЛЬНО не пропускал меня. Я ехал по своему ряду и спокойно собирался перестроиться дальше, показав поворот. Вы таки знатный стрелочник и тролль. Больше не вижу смысла Вам что-то доказывать. ГАИ рассудит.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Третий байкер чуть не влетел
Куда он чуть не влетел? Ну и классика - правый ряд пустой с 30-ой сек и до горизонта, а автора магнитит в средний. Наверное он самый безопасный?
Нанесли разметку для игр... На Немиге реально в крайней левой
На Победителях хотя бы в правой. Много где полосы выглядит так:
50м пустоты, разметка игр, 3м пустоты, разметка игр, 50м пустоты, разметка игр, 3м пустоты, разметка игр. При чём в районе Мельникайте её не постеснялись нанести поверх "направлений движения по полосам".
Нафиг они 2 раза разметку почти вплотную наносят? Краску некуда девать?) Будет смешно, если эта разметка 5 лет будет держаться, пока много где разметки нет уже больше 5 лет.
nikl7:Ну и классика - правый ряд пустой с 30-ой сек и до горизонта, а автора магнитит в средний. Наверное он самый безопасный?
Скорее в среднем заплаток и трещин больше, а кто-то хотел подвеску проверить. ![]()
Neon_, в "Стрелу" звоните, они уже оказывается заявления по вайберу принимают. Найдут и накажут ![]()
Neon_:Зачем? С такой ездой они сами найдут свой КамАЗ.
Чтобы не нашли вас, nioole или меня. Да и водитель КамАЗ в чем провинился, что вы ему такое желаете?