Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Ятут:интересно что про тех кто объезжает вас вы пишите "особо одаренные " а наезжаете на тех кто едет по ПДД ))
По каким ПДД? Где-то можно поворачивать со встречных трамвайных или с полосы при наличии трамвайных путей без знака 5.8.1?
извини, по смыслу предыдущие сообщение было про перекресток с указанием полос поэтому решил что и там так.
GDiver, предсказуемые маневры каблука.... ) вы перестроились на перекрестке, за это вас и поучили )
никто не любит лезущих без мыла из всех щелей сзади за спиной перестраивающихся на перекрестке туда куда ты хочешь тоже но по пдд)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ятут:слева на трамвайных путях стал и рассказал женщине откуда надо поворачивать. она так там трамвай....т.е. я стою слева на путях а она мне про трамвай
Отгадал: Ятут - водитель трамвая
открою страшную тайну, по трамвайным путям можно ехать и не на трамвае!
artserge:GDiver, предсказуемые маневры каблука.... ) вы перестроились на перекрестке, за это вас и поучили )
никто не любит лезущих без мыла из всех щелей сзади за спиной перестраивающихся на перекрестке туда куда ты хочешь тоже но по пдд)
если это "предсказуемые маневры".... начиная с первого около скорой то это конец всех ПДД и дорожных правил!))
JIecHuk, подумал и вот что - ваша версия вполне хороша. Возможно, именно она и правильная и ей руководствуются при разборах.
Но, все-таки, почему пункт ПДД, относящийся к маневрированию, регламентирует проезд перекрестков? Может ли и должно ли так быть?
GDiver:"Красавец" сегодня на Немиге.
Идти в ГАИ. Писать заявление. 99% лишат прав этого клоуна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:GDiver:"Красавец" сегодня на Немиге.
присоединяюсь, сделайте дороги безопасней!
Ятут:АлексВл:GDiver:"Красавец" сегодня на Немиге.
Раз уж тут счетчик открыли, то и я присоединяюсь.
fami:Ятут:АлексВл:GDiver:"Красавец" сегодня на Немиге.
Раз уж тут счетчик открыли, то и я присоединяюсь.
тогда на написание заявления можно и водителя который за каблучком в среднем ряду ехал по немиге пригласить. ему, думаю, так же не понравилось как автор в его полосу с торможением перестроился.
Va5i1iy, да ладно вам, он же почти стоял.
По езде автора чувствуется, что его задело. Но ему не дали ничего нарушить. ![]()
АлексВл:GDiver:"Красавец" сегодня на Немиге.
Связался со "Стрелой". Отправил им видео. Обещали принять меры.
GDiver:Связался со "Стрелой".
понт защитан
fami:По езде автора чувствуется, что его задело. Но ему не дали ничего нарушить.
перестроение на перекрестке, я же написал
это и спровоцировало каблука
когда лезут сзади аки змеи
GDiver:Связался со "Стрелой"
А почему не с гаагским трибуналом?
АлексВл:Идти в ГАИ. Писать заявление. 99% лишат прав этого клоуна
Два клоуна на видео. Один просто клоун, второй «легковозбудимый» клоун.
Никогда не понимал смысла в такой ситуации скакать по полосам.
artserge:никто не любит лезущих без мыла из всех щелей сзади за спиной перестраивающихся на перекрестке туда куда ты хочешь тоже но по пдд)
Эх, раньше бы видосик этот увидеть( На Победителях/Машерова передо мной кто-то перестроился на перекрёстке из 3ей в 4ую. Я подумал это будет наглость так же перестроиться, т.к. за мной стрела ехала. В итоге решил ехать дальше и перестроиться за перекрёстком. Но по зеркалам увидел, что стрела тоже на перекрёстке перестроилась))) Вот бы я ей показал, как каблук, где раки зимуют
artserge:перестроение на перекрестке, я же написал
вообще, по видео, он перестроился где-то на/за пешеходником. Ну и он же не за каблуком ехал, а через 2. То есть у каблука было 100 шансов это сделать первее.
GDiver:Связался со "Стрелой". Отправил им видео. Обещали принять меры.
ДолОжите о результатах.
Граждане волнуются.
Woffkaa:вообще, по видео, он перестроился где-то на/за пешеходником. Ну и он же не за каблуком ехал, а через 2. То есть у каблука было 100 шансов это сделать первее.
вы сейчас про перекресток немига/городской вал или тот где станция метро немига?
artserge:GDiver:Связался со "Стрелой".
понт защитан
Добавлено спустя 46 секундfami:По езде автора чувствуется, что его задело. Но ему не дали ничего нарушить.
перестроение на перекрестке, я же написал
это и спровоцировало каблука
когда лезут сзади аки змеи
Лишний раз убеждаюсь насколько больная у многих фантазия. Позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали перезвонят. Перезвонила "Стрела", с моб тел., рассказал всё как было, скинул им на вайбер видео по их просьбе. Всё.
Вы о чём вообще?
Va5i1iy:вы сейчас про перекресток немига/городской вал или тот где станция метро немига?
Ну начало видео на перекрёстке с городским валом же. Ещё там этот олень 2 раза намеренно перестраивался и создавал АО автору.
nioole:GDiver:Связался со "Стрелой"
А почему не с гаагским трибуналом?
АлексВл:Идти в ГАИ. Писать заявление. 99% лишат прав этого клоуна
Два клоуна на видео. Один просто клоун, второй «легковозбудимый» клоун.
Никогда не понимал смысла в такой ситуации скакать по полосам.
Те.. нужно было остановиться посреди дороги, как вынуждал клоун на каблуке и терпеливо ждать пока он разрешит мне ехать дальше? Яснопонятно.
Woffkaa:Va5i1iy:вы сейчас про перекресток немига/городской вал или тот где станция метро немига?
Ну начало видео на перекрёстке с городским валом же. Ещё там этот олень 2 раза намеренно перестраивался и создавал АО автору.
Уже напротив храма пришлось оттормаживаться в дым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Ятут:Ятут:слева на трамвайных путях стал и рассказал женщине откуда надо поворачивать. она так там трамвай....т.е. я стою слева на путях а она мне про трамвай
Отгадал: Ятут - водитель трамвая
открою страшную тайну, по трамвайным путям можно ехать и не на трамвае!
Перетончил человек с юмором, а вы и не поняли )
GDiver:Лишний раз убеждаюсь насколько больная у многих фантазия. Позвонил 102, рассказал ситуацию. Сказали перезвонят. Перезвонила "Стрела", с моб тел., рассказал всё как было, скинул им на вайбер видео по их просьбе. Всё.
Вы о чём вообще?
Ничо себе сервис, айци страна! а тут некоторые жалуются, что никаких мер не принимают, отфутболивают, на обращения не реагируют... Особенно в ветке парковки