Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
andrew28, перестроение в крайнюю правую для опережения
И не надо военных песен про направо.
Вначале спали, а потом по газам за таксо
andrew28:И фамилия моя не Спилберг,
спилберх - это не фамилиЁ
Это такая каста купивших себе регистатор (сик !!! недоступнейшая вещь) и снимающих кЕно про других, забыв про себя )
АлексВл:andrew28, перестроение в крайнюю правую для опережения
И не надо военных песен про направо.
Вначале спали, а потом по газам за таксоДобавлено спустя 4 минуты 17 секундandrew28:И фамилия моя не Спилберг,
спилберх - это не фамилиЁ
Это такая каста купивших себе регистатор (сик !!! недоступнейшая вещь) и снимающих кЕно про других, забыв про себя )
Ну это обычно дело. Многие считают, что если кто-то надурдомил и их подрезал, то можно потом любую дичь творить, чтобы отомстить.
blisargon92:Хотя даже меньше вероятность, что подрежут, если вы уже будете впереди. Попробуйте, тогда будет меньше "достали такие неадекваты"
именно поэтому я топлю сразу и еду спокойно чуть впереди ) попутные мне не мешают уже.
правда есть минус - приходится быть мишенью для выезжающих со второстепенок и не уступающих
artserge:правда есть минус - приходится быть мишенью для выезжающих со второстепенок и не уступающих
точняк
Куды ляцишь вочы вылупиу, а?
Toha:2392424:Минск. Поворот с Ульяновской на Ленина. 42-89 НН7. Не знаю как назвать. Стал сзади на светофоре. Посигналил, обогнал через сплошную на красный, чтобы потом остановиться на следующем светофоре. Стопроцентный агробелорус (не путать с тружениками села).
Ты тролишь или реально идиот?
И ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем. ![]()
Морж:И ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем.
Но организация ДД реально идиотская. Нельзя поворачивать налево на перекрестке за светофором при красной стрелке. Почему тут нельзя развернуться при любом сигнале светофора?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем.
Слишком сложно. Это ж надо чуть дальше 30 сек посмотреть 
Я наверное тупой, но какого светофор стоит после разрыва???
На нем не написано, что он действует на разворот за 10 метров до нео
Я бы разворачивался всегда
Граница перекрестка находится после разрыва. На ней есть четкая сто-линия, если ехать прямо
На разворот светофор должен стоять до разрыва. Должна быть стоп-линия нарисована.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:Морж:И ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем.
Но организация ДД реально идиотская. Нельзя поворачивать налево на перекрестке за светофором при красной стрелке. Почему тут нельзя развернуться при любом сигнале светофора?
Если б там была просто красная стрелка было б понятно без вопросов.
А так согласен, организация идиотская.
Ну хотя бы стоп линия чтоб была в этой полосе.
АлексВл:Я бы разворачивался всегда
Аналогично. Знаков движения по полосам нет, разметки со стрелками тоже, на перекрестке поворот налево и разворот не запрещен. Я бы сразу решил, что этот светофор со стрелками действует на перекрестке.
Вспомнил.
Белосток.. Улица Хетманска
Есть разрыв почти как здесь к магазину Galonoleje. Далее светофор на КАЖДУЮ полосу
Все поворачивают в разрыв
И вообще этот разрыв сделан для того, чтобы разгрузить предыдущий перекресток, с которого убран левый поворот на Ленина
Значит здесь разворот всегда разрешен. Иначе - тупизм чистой воды. От Вокзала поток всегда небольшой. И он отсекается светофором с Октябрьской
https://yandex.com/maps/157/minsk/?l=stv%2Csta&ll=27.486701%2C53. ... 51876&z=17 - вот здесь можно повернуть налево на красный сигнал светофора?
АлексВл:Zioma, можно. Стоп линия ПОСЛЕ
Совсем странное место. Зачем перед нерегулируемым перекрестком стоп-линия?
Zioma, потому что тогда справа хер выедешь в час пик. А там домов - овердохуа
Когда не было стоп линии - реальный трэш был
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:И ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем.
Вот тоже очень хотел покритиковать, но автор НАСТОЛЬКО УВЕРЕННО написал, что я аж засомневался и побоялся облажаться
- смутил светофор, непонятно где и зачем висящий, или тупо косяк в ОДД?
Похожее место (правда без лишнего странного светофора) было раньше налево с коласа на хмельницкого (до того как там продлили ограждение до пешеходного перехода и повесили знак) - можно было разворачиваться перед пешеходным с трамвайных, когда в нескольких метрах впереди горел красный
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Zioma:Морж:И ведь такие как Тоха ездят каждый с нами рядом за рулем.
Если б там была просто красная стрелка было б понятно без вопросов.
А так согласен, организация идиотская.Добавлено спустя 7 минут 38 секундНу хотя бы стоп линия чтоб была в этой полосе.
Поддерживаю на 100%.
Краски не нашли на стоп-линию для одной полосы движения, и стеклышки светофорные со стрелочками красного цвета кончились. В аккурат накануне Игр, и именно возле спортивного объекта.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:frankenshtein:Woffkaa:Жаль там маз дорожников не стоял(
Он свой МАЗ такой ездой еще найдет, если самоуверенности не поубавит.
Правило о запрете перестроения в правую полосу для опережения кровью написано, но многие его считают для тошнотов.Слышал звон, да не понял откуда он
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
ТУт 2 полосы
Вы вообще ролик смотрели? Там 4 полосы!!!!! С третьей полосы таксист перестроился во вторую, а потом в первую!!!!
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:Поддерживаю на 100%.
Краски не нашли на стоп-линию для одной полосы движения, и стеклышки светофорные со стрелочками красного цвета кончились. В аккурат накануне Игр, и именно возле спортивного объекта.
зимой стоп линию не видно было б.