Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Жаль там маз дорожников не стоял(
Он свой МАЗ такой ездой еще найдет, если самоуверенности не поубавит.
Правило о запрете перестроения в правую полосу для опережения кровью написано, но многие его считают для тошнотов.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:kender:Или так.
Таксист однозначно не стадо.
Ну автор вообще красавец, надо было сильнее рулем дёргать и еще позже
6am6y4a_93:Zioma:kender:Или так.
Таксист однозначно не стадо.
Ну автор вообще красавец, надо было сильнее рулем дёргать и еще позже
Он наверное не каждый день уворачиватся от не стадного водятла. Вот и не приобрел достаточного опыта.
Zioma:не каждый день уворачиватся
как-то поздновато он уварачиваться стал. но после финтов таксона педаль газа нашёл. классика.
kender:Zioma:Люди чаще всего просто едут так, как позволяют машины впереди.
Или так.
andrew28:Всем доброго дня. Создается впечатление, что первые жаркие дни сносят голову некоторым водителям. Впервые за
свой водительский стаж (с 2007 года) делюсь видео на форуме - потому что достали такие неадекваты
Сегодня 29.05.2019 на пр-те Пушкина, произошла вот такая ситуация. Без предварительных конфликтов, без каких либо причин - таксист службы 7788 просто нагло "вырезал" меня, от ДТП спасло только экстренное торможение и моя реакция.
Как только появится время - планирую, впервые, написать заявление в ГАИ на такого неадеквата для правовой оценки и
привлечения к ответственности этого "водителя"
Еееееешкин кот...
Он с 2007 года разгонялся-разгонялся и, все-равно, рефрижератор впереди на закиси азота, а поло на первой космической... "А они каааак попрут!"
Опять не успел успеть.
Ну что ты будешь делать?
Дада. В ГАИ. Пусть еще одну жалобу разберут вместо реальной работы.
Zioma:Таксист однозначно не стадо.
А я таксиста и не оправдываю. А регику хотелось бы пожелать порезвее подкидывать уголь в топку своей повозки.
fami:рефрижератор впереди на закиси азота
вот вот )))
Для тех кто рассуждает про то как быстро я разгонялся ... И как надо нажимать на газ - пожелаю оказаться в такой же ситуации))) Жаль что на видео кажется будто там достаточно места , а на самом деле он начал перестраиваться опередив только на полкорпуса.. впрочем, написал же - желаю Вам таких же ощущений в реальной ситуации))))
andrew28:Жаль что на видео кажется будто там достаточно места
До таксиста маловато места. Зато до грузовика впереди - километр. За вами там никого на светофоре не было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew28:Для тех кто рассуждает про то как быстро я разгонялся ... И как надо нажимать на газ - пожелаю оказаться в такой же ситуации))) Жаль что на видео кажется будто там достаточно места , а на самом деле он начал перестраиваться опередив только на полкорпуса.. впрочем, написал же - желаю Вам таких же ощущений в реальной ситуации))))
ой ви таки знаете мы каждый день в такой ситуации оказываемся, когда ыканамист впереди со светофора трогается со вчерашнего дня, а все за ним печально глядят в соседние полосы, откуда уже вперед за горизонт умчали какой-нибудь троллейбус и грузовик...
В конце чото заржал, серьезно) Но вот молодец, таки вспомнил что не в спальне)
Упд. Кстати, поверьте, при трогании со светофора нормально/быстро, не обязательно тебя будут подрезать, это никак не связано.
Хотя даже меньше вероятность, что подрежут, если вы уже будете впереди. Попробуйте, тогда будет меньше "достали такие неадекваты"
kender:andrew28:Жаль что на видео кажется будто там достаточно места
До таксиста маловато места. Зато до грузовика впереди - километр. За вами там никого на светофоре не было?
А где в ПДД написано, что нельзя держать дистанцию лр грузовика в километр? Зато точно написано, что надо делать при перестроении в соседнюю полосу.
frankenshtein:Woffkaa:Жаль там маз дорожников не стоял(
Правило о запрете перестроения в правую полосу для опережения кровью написано, но многие его считают для тошнотов.
Слышал звон, да не понял откуда он
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
ТУт 2 полосы
Zioma:А где в ПДД написано, что нельзя держать дистанцию лр грузовика в километр? Зато точно написано, что надо делать при перестроении в соседнюю полосу.
Нигде не написано. И время на видео - обед. Никто никуда не спешит. Да в самом деле, зачем им всем проезжать на этот цикл светофора? Пусть постоят, подождут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
slon2003:frankenshtein:Woffkaa:Жаль там маз дорожников не стоял(
Правило о запрете перестроения в правую полосу для опережения кровью написано, но многие его считают для тошнотов.Слышал звон, да не понял откуда он
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
ТУт 2 полосы
Мне кажется что 4 (((
При двух полосах так же опасно опережать справа, как и при трех, но запрета на это не прописали. Ибо предполагается что при трех есть вариант опередить по левой, при двух такого варианта нет. Пункт придумали, а растолковать для чего этот пункт вообще есть было бы полезнее
Zioma:А где в ПДД написано, что нельзя держать дистанцию лр грузовика в километр? Зато точно написано, что надо делать при перестроении в соседнюю полосу.
Шота вы уважаемый зема перешли на сторону нездорового троллинга давненько 
Да ладно, я не парюсь, если кто-то не понимает что дистанция на видео всегда кажется минимум в полтора раза больше чем на самом деле - это уже их проблемы. Если подъехать почти вплотную к авто впереди то всегда на видео будет казаться что до него несколько метров. Так что удачи "экспертам" по дистанции )
Zioma:Woffkaa:Потому что многие представители стада, когда видят, что их хотят опередить по правой полосе - сразу вспоминают про педаль газа и пытаются не пустить. Ишь ты какой!! Куды ляцишь!111
Люди чаще всего просто едут так, как позволяют машины впереди. На происходящее в соседних рядах не обращают особого внимания. На опережающих по соседним полосам им вообще плевать. Но некоторые не члены стада ищут вокруг заговор тошнотов и личные выпады против себя.
Если бы у людей были машины впереди, то я бы с вами согласился. Более того - я бы молчал в тряпочку и не возмущался. Но когда впереди у людей в плотном потоке 100-200 метров пустой дороги, а они синхронно выташнивают, то это трудно объяснить рационально. Причем это достаточно типичная минская картина. Или стать на светофоре за два корпуса до следующей машины - это вообще я не могу понять. И вижу опять же только в Минске! В Германии все едут "нос к попе", без "единого разрыва", "шашки" невозможны в принципе. Те же поляки на светофорах чуть ли не в бампер упираются и стартуют бодренько на своих 1,2. А ведь это пропускная свособность и свободные перекрестки!
На опережающих по соседним полосам им вообще плевать.
Если бы было так, то я бы не возмущался. Несколько раз меня "вырезали" на Машерова и на других проспектах, когда одна полоса стоит или медленно едет, а другая свободная. А потом говорили - "нефиг летать". Имея ввиду - "нечего нас объезжать, едь с нами".
Типично таких ловлю на Машерова перед Тимирязева от Заславской. Там по левой крайней всегда свободней и по полосе "прямо-налево" за поворачивающими объезжаешь все заторостояние. Ничего не нарушается, просто знание ОДД и режима светофоров. Так регулярно народ перед носом вываливается под капот и потом... не спеша тошнит. И такое встречаю только в Минске и относительно регулярно.
andrew28:Да ладно, я не парюсь, если кто-то не понимает что дистанция на видео всегда кажется минимум в полтора раза больше чем на самом деле - это уже их проблемы. Если подъехать почти вплотную к авто впереди то всегда на видео будет казаться что до него несколько метров. Так что удачи "экспертам" по дистанции )
Давайте возьмем тогда объекты с вашей записи для сравнения.
Посмотрите, где вы были на 1 и где оказались на 5 секунде вашего ролика. А также где был на 1 и где оказался на 5 секунде серебристый седан в четвертой полосе.
Или у вас регистратор снимает так, что нам кажется, как будто на других полосах машины едут быстрее? 
Charapaha:Несколько раз меня "вырезали" на Машерова и на других проспектах, когда одна полоса стоит или медленно едет, а другая свободная.
Так я и говорю - на опережающих по соседним полосам им вообще плевать ![]()
Charapaha:А потом говорили - "нефиг летать". Имея ввиду - "нечего нас объезжать, едь с нами".
А это типично для Беларуси - признать собственную неправоту практически невозможно.
andrew28:Для тех кто рассуждает про то как быстро я разгонялся ... И как надо нажимать на газ - пожелаю оказаться в такой же ситуации))) Жаль что на видео кажется будто там достаточно места , а на самом деле он начал перестраиваться опередив только на полкорпуса.
Еще одна мысль. Те, кто нормально нажимают на газ, в принципе не могут оказаться в такой ситуации. Если "дырочки" нет, то перестраиваться "знянацку" будет некуда. Тогда таксисту придется зависнуть перед вами на одиннадцать часов, включить поворотник, подождать места, и только тогда перестроиться. Тогда к такому маневру все будут готовы, представляете? ![]()
Как нажимать на газ, особенно в городе при обычном, нормальном движении не в час пик, не в крайней полосе тем более - уж извините - мое дело. А как смотрелась ситуация в реале я уже написал. И ещё раз напишу что если бы не затормозил - было бы ДТП. А летчику тогда просто надо было лететь ещё "ниже", а так не успел и чуть не разбил машины.
А не прав я только наверное в одном - что не сдержался и выложил видео. И ещё одна мысль - кто-то писал про возможный транспорт в первой полосе. Представляете к чему бы тогда привел маневр таксиста?))
Вообщем в заключении, хочу от души пожелать всем взаимопонимания и культуры на дорогах. Доброго всем вечера, и таксисту тоже ))))
nioole:Zioma:не каждый день уворачиватся
как-то поздновато он уварачиваться стал. но после финтов таксона педаль газа нашёл. классика.
Сразу проснулся, глаза налились кровью и погнал нарушать
Типичный спилберх
andrew28:А не прав я только наверное в одном - что не сдержался и выложил видео.
Странные вещи творятся
Как только спилберх выложит свое видео. Там там у него у самого 3 тонны нарушений ))) Ну обычно так ))))
АлексВл:nioole:Zioma:не каждый день уворачиватся
Сразу проснулся, глаза налились кровью и погнал нарушать
![]()
Типичный спилберх
Добавлено спустя 1 минута 13 секундandrew28:А не прав я только наверное в одном - что не сдержался и выложил видео.
Странные вещи творятся
Как только спилберх выложит свое видео. Там там у него у самого 3 тонны нарушений ))) Ну обычно так ))))
Где на моем видео - хоть одно мое нарушение? И фамилия моя не Спилберг, но тогда Вы по Вашей логике - сама Ванга ))) раз делаете выводы про глаза налитые кровью