svam, у вас же там зеркало поднимается в лайв вью, вот и не работают фазовые датчики в мануале... "Не знает" тушка, когда фокусировка достигнута.
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! Извиняюсь, что немного не в тему - может подскажете, за сколько сейчас реально продать Зенит ЕТ с объективом?
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
ee2:Фазовые датчики в лайв вью работают только на зеркалках сони.
Ну на КэНиконах в которые уже вкорячили матрицы с фазовыми датчиками, может будет работать.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
17 лет на сайте Город:
|
svam:pitro:ee2, qvattro,
Вы вообще о чем????О инсткукциях.
У вас кто-то, чего-то спрашивал?
ee2,
Продаваться то они продаются - но их никто не покупает.
Гораздо интереснее (если уж захотелось на пленку поснимать) купить что-то приличное.
Там в зените кроме максимальной выдержки 1/500 ничего неприличного-то и нет. Камера как камера, снимает. Какой-нибудь юный хипстер, которому в советские времена зенита не досталось, купит.
P.S. А брать автофокусную тушку с PASM для пленки без мазохистичного выставления экспопары по мигающим лампочкам - скука.
ee2:Какой-нибудь юный хипстер, которому в советские времена зенита не досталось, купит.
Думаю, скорее он купит мануальный Canon, Pentax, Nikon, Bronika etc.
ребята нужна помощь, хочу купить первый для себя "серьёзный" фотоаппарат и не знаю какой выбрать, думаю между canon 750d nikon 5300 nikon 5500 sony a58 и беззеркалкой sony a6000, помогите определится )
pitro:Sergio.N.93,
Что в вашем понятии серьезный?
Для чего нужно серьёзность?
имею в веду смену объектива и качество фото