-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
1860946:Кэп)))) PR наше фсе....
Учительница в школе:
- Дети, кто скромный? Поднимите руку!
Remont-NIK:выражаю Вове и Евгению благодарность за индекс карты.
Вов, из глянцевой бумаги имхо получается не очень, может простая бумага лучше подойдет..?
я перепробовал бумаги больше чем на 50$. это самая лушая. Обратную сторону улучшил на 10%. Есть принтера конечно получше, но там один цвет заправить стоит 250 евро, а за такие деньги лучше купить много новых кассет. так что для порядка в кассетах вещь хорошая. иногда даже лучше исписанного оригинала.

вот как такую кассету без вкладыша хранить? сколько тут оригинальных? в глаза не бросается, и ладно
Какой там источник, бухарики на Поле Чудес. Ещё море хрома было, их брать не стал.
Мне как-то бухарики блока два пионера продали
по 1000 за штуку.
Это чо то в районе 0,10 цента.
Как раз тогда только аппарат себе Pioneer прикупил.
Потом по этой же
цене попадались и демки и бобинки.
В этом году алкаши распоясались и стали требовать по
10-20 тыщ за вигмовский мусорок с фанерой на борту.
mydiving:Мне как-то бухарики блока два пионера продали
по 1000 за штуку.
Это чо то в районе 0,10 цента.
Как раз тогда только аппарат себе Pioneer прикупил.
Потом по этой же
цене попадались и демки и бобинки.
В этом году алкаши распоясались и стали требовать по
10-20 тыщ за вигмовский мусорок с фанерой на борту.
Уго!
какие то дорогие бухарики, обычно там все по 1 рублю. сегодня на радиорынке сони и капсуль металлические зацепил. была еще куча тдк SA с большим окном, но уже некуда девать. Странно, что в капсуле барабаны разного цвета, а кассета не разбиралась и лента шикарная.

может это так надо?
kryt-68:Какой там источник, бухарики на Поле Чудес. Ещё море хрома было, их брать не стал.
Чорт! Как шабат с нядзелей - так непременно какие-то "важные" дела вырисовываются! На "поле цудау" уж год наверно не был... Как там Трактарыст поживает-торгует интересно...
vernic:какие то дорогие бухарики, обычно там все по 1 рублю.
Вот и я о том . Всегда было по рублю .
elohim:Как там Трактарыст поживает-торгует интересно...
Бентли свежую взял себе. Грит на кофемашинах поднялся.
А что у Соньки с лентой? С количеством метров?
Да...Бентли это Вам не хундай-октопусс)))
не такие они там и бухарики. но тоже с лета не был
elohim:А что у Соньки с лентой? С количеством метров?
Добавлено спустя 46 секундДа...Бентли это Вам не хундай-октопусс)))
ничего. наверно лента 120. на вид красивая. кассета не разборная
Точно! Попадалась и мне новодельная сонька 90 мин, но ленты мало визуально, видимо остались тонкие пленки под закрытие кассетного бизнеса ![]()
elohim:Точно! Попадалась и мне новодельная сонька 90 мин, но ленты мало визуально, видимо остались тонкие пленки под закрытие кассетного бизнеса
Можно фото? И длину померяйте. Обычно, в 90 мин кассеты тонкую ленту не вставляли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vernic:я перепробовал бумаги больше чем на 50$. это самая лушая.
. иногда даже лучше исписанного оригинала.

Remont-NIK:
Отвалившуюся по вальцовке краску можно прикрыть маркером, но не всяким. Странно, что она так отваливается.