diapsite, непонятно как, когда и при каких условиях это «нет» на «да» произойдет. И не у всех такая проблема. Регистрируются люди без проблем. Поэтому какая то загадка пока что нерешаемая.
diapsite, непонятно как, когда и при каких условиях это «нет» на «да» произойдет. И не у всех такая проблема. Регистрируются люди без проблем. Поэтому какая то загадка пока что нерешаемая.
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Помогите решить задачу. У сына в Польше карта сталевого побыту . В соглашении между странами ЕС 2020 г указано, что дать приглашение близкому родственнику имеет право любой гражданин, имеющий законное право на пребывание в РП. А ВЦ настаивает, что только те, кто имеет карту сталевого побыту. Вопрос: как всё-таки получить визу Д для поездки к сыну? Кто-нибудь бодался в этом вопросе с ВЦ или посольством?
tanyusha1703:У сына в Польше карта сталевого побыту .
Так какая всё-таки карта у сына - КСП или КЧП? С КСП и резидентом и никогда проблем не было. И ещё, Вы предъявили зарегистрированное воеводское приглашение и Вам отказали?
p.s. По приглашению есть другие нормативные акты -Приглашение можешь оформить ЕСЛИ:
"jesteś cudzoziemcem przebywającym bezpośrednio przed złożeniem wniosku legalnie i nieprzerwanie przez okres co najmniej 5 lat w Polsce lub posiadającym zezwolenie na pobyt stały lub zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE,"
1489779:И не у всех такая проблема. Регистрируются люди без проблем.
А это точно?
Я вчера специально попробовал зарегать девушку по ее номеру телефона и паспорта. Точно такая же проблема. Также пробовал через польский впн - ничего не поменялось.
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:tanyusha1703:У сына в Польше карта сталевого побыту .
Так какая всё-таки карта у сына - КСП или КЧП? С КСП и резидентом и никогда проблем не было. И ещё, Вы предъявили зарегистрированное воеводское приглашение и Вам отказали?
p.s. По приглашению есть другие нормативные акты -Приглашение можешь оформить ЕСЛИ:"jesteś cudzoziemcem przebywającym bezpośrednio przed złożeniem wniosku legalnie i nieprzerwanie przez okres co najmniej 5 lat w Polsce lub posiadającym zezwolenie na pobyt stały lub zezwolenie na pobyt rezydenta długoterminowego UE,"
Неправильно написала— часового. И не подскажите эти другие акты?
tanyusha1703:И не подскажите эти другие акты?
В каждом воеводстве они есть насайтах в сносках Podstawa prawna, но Вам они не пригодятся. У Вас первостепенная задача получить зарегистрированное в ужонде приглашение с печатями. Если таковое будете иметь, визу Вам выдадут без вопросов.
Для ознакомления https://migrant.poznan.uw.gov.pl/pl/procedury/wpis-zaproszenia-do ... -zaproszen. Актуальные условия на сайте Вашего воеводства.
Invalid Input Data. Please check information in Interbank Identification System
Не пускает и все. Уже месяц такая проблема. Разные браузеры, разные провайдеры, разные личные номера! Все без толку … ![]()
|
офлайн
tanyusha1703
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрий_SH:tanyusha1703:И не подскажите эти другие акты?
В каждом воеводстве они есть насайтах в сносках Podstawa prawna, но Вам они не пригодятся. У Вас первостепенная задача получить зарегистрированное в ужонде приглашение с печатями. Если таковое будете иметь, визу Вам выдадут без вопросов.
Для ознакомления https://migrant.poznan.uw.gov.pl/pl/procedury/wpis-zaproszenia-do ... -zaproszen. Актуальные условия на сайте Вашего воеводства.
Спасибо
Dragonheart2, знакомые зарегестрировались на неделе без проблем. Поэтому да, не у всех. (((
Звонила сейчас в ерип/мси. Сказали что с их стороны проблем с авторизацией и корректностью кода нет. Данные верные. Ошибку и отказ что данные из мси не верны выдает именно визовый центр. Я предполагаю что дело не в браузерах и аккаунтах, а в блокировке конкретных данных по id паспорта. Возможно это связано с превышением запросов на сохраение этих данных, другая теория что какие то доступные даты визовый выдает, но их по факту уже нет. И поэтому просто не дает сохранится.
1489779:Возможно это связано с превышением запросов на сохраение этих данных
Точно нет, т.к. писал выше - пробовал с паспортными данными девушки, по которым до этого вообще никогда еще ни разу не логинились - ошибка была та же.
1489779:другая теория что какие то доступные даты визовый выдает, но их по факту уже нет
Вот это уже возможно)
Отписал письмо в брестский визовый с вопросом, а также завтра буду пытаться оператору дозвониться в суппорт (звонил сегодня, но там автоответчик сообщает о выходном).
1489779:знакомые зарегестрировались на неделе без проблем
На прошлой неделе и у меня все работало. Но даты не устраивали. Проблему впервые обнаружил примерно в субботу, когда появились майские даты.
Dragonheart2, держите в курсе пожалуйста, что вам ответил визовый. Тоже буду им звонить завтра. Правда на предидущих страницах писали, что визовый ничем помочь не смог в этой проблеме.
|
офлайн
vitamin3214
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Какая стоимость услуг в визовом центре ? При подаче на польскую рабочую визу.
Заполнение анкеты?
Фото?
Курьерская доставка?
11 евро сбор ?
vitamin3214:Какая стоимость услуг в визовом центре ? При подаче на польскую рабочую визу.
Заполнение анкеты?
Фото?
Курьерская доставка?
11 евро сбор ?
на сайте визового есть все расценки
|
офлайн
vitamin3214
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
CJK1301:vitamin3214:Какая стоимость услуг в визовом центре ? При подаче на польскую рабочую визу.
Заполнение анкеты?
Фото?
Курьерская доставка?
11 евро сбор ?на сайте визового есть все расценки
Не могу зайти на сайт
Постоянно какая-то ошибка
vitamin3214:Какая стоимость услуг в визовом центре ?
Подавалась в марте, анкета 19 руб, курьерская доставка зависит от зоны ( 1-я или 2-я ), у меня первая 18 руб ( вторая дороже ), фото и 2-я зона, к сожалению, не знаю сколько. Сервисный сбор 33 руб 03 коп.
vitamin3214, Название услуги Стоимость (за 1 клиента / паспорт в BYN с НДС)
Заполнение визовой анкеты
19.00
SMS оповещение о готовности паспорта
6.00
Фото услуги
16.50
Черно-белая копия документа
0.50
Черно-белая распечатка документов
1.00
Курьерская доставка (индивидуальная)
Курьерская доставка индивидуальная Зона 1 18.00
Курьерская доставка индивидуальная Зона 2 30.00
Дозвонился я в визовый центр, если вкратце то ничем они помочь не могут с "Invalid....." ,Говорят мол люди записываются и всё нормально работает, узнать причину ошибку "у нас нет технической возможности" , говорят поменяйте браузер, устройство, обратитесь в банк(всё выше перечисленное я разумеется уже делал) сказал что всё это уже сделал мне сказали " пробуйте ещё
2677779, Пробуйте ещё, только что зарегистрировался, до этого раз 5 подряд была эта ошибка.