Cao!, Яйцо куриное цветное «Молодецкие ДК» Д-1, 1 десяток. ... Производитель, ОАО "Солигорская птицефабрика", РБ, Минская обл., Солигорский р-н,
Детский калибр
Cao!, Яйцо куриное цветное «Молодецкие ДК» Д-1, 1 десяток. ... Производитель, ОАО "Солигорская птицефабрика", РБ, Минская обл., Солигорский р-н,
Детский калибр
Cao!:Что значит маркировка Д-К?
Предполагаю, что Детский калибр"
artserge, опередили))
Смертья:А Я Вам говорила о крышках люков
т.е это люк люка? Вы вообще имеете понятие, что из себя люк представляет, если ему еще и крышку придумали?
artserge, Амелина, спасибо!
Cao!:т.е это люк люка?
Чё?
Есть люк, а есть крышка люка. Что Вы не понимаете?
Cao!:Вы вообще имеете понятие, что из себя люк представляет, если ему еще и крышку придумали?
Хорошо знакома с люками, даже бывала в них...
Я не придумала, такова конструкция люка.
Сейчас начнутся вопросы из серии, а почему крышка люка круглая, а не квадратная...
virus3274:Кто знает, чё это за фигня на доме.
Похоже на тест... Типа, что Вы видите на этой картинке. Вижу двух существ, кто-то ничего не увидит. А так - это либо рисунок на стене дома, либо гипсокартон окрашенный.
Лешик:Сейчас начнутся вопросы из серии, а почему крышка люка круглая, а не квадратная...
А Вы знаете ответ?
Bierman:virus3274:Кто знает, чё это за фигня на доме.
Смертья дома метит 100%
99%.
Cao!,
Конструкция, состоящая из рамы и крышки, закрывающая отверстие
так что у люка крышка есть. И рама
_ZingeR_:И рама
Зря Вы так... Чао сейчас будет доказывать, что раму имеет только велосипед. Эххх.
Крышка люка круглая, чтобы не проваливалась в люк. И если бы все канализационные люки имели крышки с отверстиями, то страшно даже представить, какая бы вонь стояла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
где взять камень-валун... : карьер Волма , поле-лес под Логойском
по закону их можно забрать-вывести ?
SOB@K@:Крышка люка круглая, чтобы не проваливалась в люк.
чорт... а я думал, это потому что они размером больше рамы... не буду больше наступать на квадратные крышки люков
_ZingeR_:SOB@K@:Крышка люка круглая, чтобы не проваливалась в люк.
чорт... а я думал, это потому что они размером больше рамы... не буду больше наступать на квадратные крышки люков
Квадратная (прямоугольная) даже большая размером легко войдет по диагонали или под углом. Так что действительно не стоит.
Ппц она затейница... Чо, вот так идёшь, крышка лежит, наступил, а она херакс - подскочила, развернулась короткой стороной в диагональ, и фьють!... Ужос
Только что пришёл из магазина. И обратил внимание, что у кассиров на кассе есть бейджи, где указан разряд. Продавец 5-го разряда, 6-го...
А в чём суть этих разрядов? Ну, допустим, у слесаря разряд допускает его к работе соответствующей его разряду сложности. А продавец? Они же все выполняют одну и ту же работу. Зачем им разряды? Что может делать продавец, допустим, пятого разряда, что не может делать продавец четвёртого?
vittkoff:Только что пришёл из магазина. И обратил внимание, что у кассиров на кассе есть бейджи, где указан разряд. Продавец 5-го разряда, 6-го...
А в чём суть этих разрядов? Ну, допустим, у слесаря разряд допускает его к работе соответствующей его разряду сложности. А продавец? Они же все выполняют одну и ту же работу. Зачем им разряды? Что может делать продавец, допустим, пятого разряда, что не может делать продавец четвёртого?
Чем больше разряд, тем больше кол-во людей может пропустить =)
Смертья:А Вы знаете ответ?
Я то знаю..., а Вы?
vittkoff:Продавец 5-го разряда, 6-го...
А в чём суть этих разрядов?
точно так же, как и у слесарей. доплаты, ответственность, допуски...
vittkoff:Что может делать продавец, допустим, пятого разряда, что не может делать продавец четвёртого?
приемка товара, например. подпись в документах.
_ZingeR_:Ппц она затейница... Чо, вот так идёшь, крышка лежит, наступил, а она херакс - подскочила, развернулась короткой стороной в диагональ, и фьють!... Ужос
Все так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|