Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • cosinus Member
    офлайн
    cosinus Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #180333

Написать сообщение

245
    # 27 сентября 2012 19:34

WladA,

WladA:

когда реально мож ожидать очередной девальвец ????? я серьезно

тут спросите

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16361

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16361
    # 27 сентября 2012 19:39
    audiofil:

Продолжаю считать, что девальвец будет из-заугольный (чтобы как можно меньше добычи хомяки-депозитчики успели спасти) - по образцу 2009г.

Тоже так думаю.
    На выбор.
    01.10.12, 01.11.12, 01.12.12, 12.12.12, 21.12.12, 01.01.13, 13.01.13,
    13.13.13, ой, запи..лся, 13.03.13. :)

• NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 27 сентября 2012 19:52
    Олег_В.:

audiofil:

Продолжаю считать, что девальвец будет из-заугольный (чтобы как можно меньше добычи хомяки-депозитчики успели спасти) - по образцу 2009г.

Тоже так думаю.
    На выбор.

13.13.13 реальная дата для заугольной девальвации :)

Кстати автор снимка http://zhar-ptushka.livejournal.com/profile очень любит максимально застекольно-бликованные фото http://ic.pics.livejournal.com/zhar_ptushka/33277568/36342/36342_original.jpg с частично прозрачной бумагой:) Это наводит на определенные, нелюбимые JENIKом мысли :shuffle:
    Общем дело ясное, что дело ясное
  • Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16361

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16361
    # 27 сентября 2012 20:36 Редактировалось Олег_В., 1 раз.
    Мне вот это фото приглянулось:
    http://zhar-ptushka.livejournal.com/pics/catalog/392/32104
  • rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 27 сентября 2012 20:50 Редактировалось rezilitu, 1 раз.
    Олег_В.:

Мне вот это фото приглянулось:
    http://zhar-ptushka.livejournal.com/pics/catalog/392/32104

А к теме ветки с какой стороны? А, поня понял. "Девушка ожидает своего парня когда тот вернётся из обменника. Сконвертировав все свои сбережения в валюту , они сядут в лодку и навсегда покинут эту страну." Как романтично. :rotate:

экономика должна быть экономной
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 27 сентября 2012 20:59

Новости из первых уст
    Банк Москва-минск, сегодня, 17.00, ул. Лобанка. Курс на покупку $- 8540
    Очередь 6 человек передо мной, 4 человека покупало валюту, один пополнял карту, один сдавал россию- 4 тыс рублей
    Походу спрос не уменьшился....... :insane:

• ExBY Senior Member
    офлайн
    ExBY Senior Member

12224

17 лет на сайте
    пользователь #135740

Написать сообщение

12224
    # 27 сентября 2012 21:48
    Олег_В.:

audiofil:

Тоже так думаю.
    На выбор.

22/12/12 отличная дата, все будут радоваться что конец света не случился и никто не заметит

55
  • eddy666 Senior Member
    офлайн
    eddy666 Senior Member

2349

16 лет на сайте
    пользователь #234156

Написать сообщение

2349
    # 27 сентября 2012 21:50

вообще-то здесь и без моих пояснений все поняли кто такой NEON-F, и чего стоят его прогнозы и коментарии... но тем не менее позволю себе пояснить...

NEON-F, послушайте, Вы нормальный человек?! :roof:
    Еще раз для Вас и всех, чтобы было понятно: ху из ху такой гражданин Неон:
    первое, на обоих фото табличка "долларов нет" - вы утверждали что таких табличек в жизни не бывает! я опроверг...
    второе, вы попросили фото из обменника с такой табличкой свежее - на втором фото дата 25,09!!!
    третье, кончайте с манией преследования:

Кстати автор снимка ............ очень любит максимально застекольно-бликованные фото ................ с частично прозрачной бумагой:) Это наводит на определенные, ........................ мысли

не думайте, что ради бутылки пива кто-то будет тут фотошопить, да и что такое фотошоп, думаю Вы имеете примерно такое же представление, как и об экономике...
    в общем, я всё понял, вам просто лишь бы клавой постучать, но все-таки авось - мне просто интересно, какие требования к фотографии? разрешение не менее 600 дпи, снято широкоугольным объективом с фокусным расстоянием не более 20мм, в кадре должна быть кассирша мило улыбающаяся и поправляющая табличку "долларов нет"... что еще?
    короче, лично к Вам претензий не имею, придуривайтесьбдите здесь и далее всякого рода теть и племянников как хотите...

а на последок совет - никогда в жизни не отправляйте деньги по всяким такого рода адресам - типа детям сиротам... я всегда лично и только натур-продуктами, позвонил, сказали надо лекарства - купил, игрушки - привез игрушек, одежка - заехал купил и привез... а то, что вы пошлете или разворуют всякого рода чинуши, либо детям оно достанется в лучшем случае в качестве какого-нибудь ремонта,... да и лично все это вручать малявкам и видеть их глаза гораздо приятнее, чем закинуть пару тыщ лежа на диване и чувствовать, что ваш гражданский долг выполнен...
  • demid.M Member
    офлайн
    demid.M Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #565802

Написать сообщение

125
    # 27 сентября 2012 22:11
    grasim:

demid.M:

Те кто на выходных собирался закрывать депо решат подождать.

Те, кто решил закрывать депозит, закроют его с бОльшим удовольствием. Считаю ошибкой шарахания НБ. Если приняли решение, то доводите до конца.

По поводу депозита - жадность батенька!
    По поводу шарахания НБ - есть еще поводырь.
    А так мысль правильная.

WladA:
    когда реально мож ожидать очередной девальвец ????? я серьезно

Это как в библии. Апокалипсис наступит обязательно и для всех, но придет он тогда когда его не ждут и срока его не знают. Короче: Писец подкрался не заметно.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Опанки, что на ночь грядущую нашел:
    Анонимный источник: Беларусь продолжает «качать растворители за границу

«Они сказали, что поняли, но они не поняли ничего, — сказал он о белорусских властях. — Они продолжают качать растворители за границу. Речь идет о миллионах тонн».

Чиновник также сообщил, что Россия оценивает приблизительный ущерб в виде неполученных доходов в сумму около 1 миллиарда долларов и намекнул на возможные карательные меры, на которые может пойти Москва.

«У нас есть рычаги, в том числе, в виде кранов на трубопроводах», — сказал источник

офлайн

0

пользователь #665383

0
    # 27 сентября 2012 22:56

Такое подозрение, что баксы печатать вполне могут и в Северных Шабанах (по лицензии ФРС). За те деньги, что у нас забрали за 1ё8 лет не одну лицензию у потомков Рокфеллера можно было купить.
    Не смейтесь. Всё может быть. И у меня есть дома пачка со свежей краской и номерами по порядку.

офлайн

0

пользователь #9

0
    # 27 сентября 2012 22:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    eddy666:

поняли кто такой NEON-F,

....с такой искренней надеждой, что в боинх будет местечко хоть в багажном....
    а выживать то придется здесь, не возмут, такое обычно сливают
    не тратьте времени на пустышку

офлайн

0

пользователь #665383

0
    # 27 сентября 2012 23:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Cитуация в 2013 будет действительно плачевной для Беларуси. Доходов практически нет, промышленная продукция никому не нужна, Россия старается всячески уменьшить импорт товаров из Беларуси, они тоже поддерживают своего производителя. Но в связи с тем, что ВТО должно в перспективе убить все остатки СХ в России, экспорт продуктов будет оставаться главной статьёй экспорта. Россия вообще ведёт странную политику с Лу , то всячески поддерживает его, то периодически нагибает, многие эксперты считают, что в перспективе эти "кореша" планируют присоединить Беларусь к России. В России тоже тяжело сейчас, цены и ЖКХ растут каждый месяц, хотя кто хочет заработать, то это возможно и не только на стройках Москвы. После НГ планируется полностью отпустить российский рубль в свободное плавание, доллар должен подскочить до 40-45 рублей и дальнейшее обнищание населения обеих стран гарантировано.
    Да рубль уже практически в свободном плавании... Средства, которые ЦБ РФ тратит на снижение волатильности рубля, просто смехотворны по сравнению с оборотами биржевых торгов... до 40-45 руб/доллар курс может и не обвалится....., а вот на 9-12 % сможет запросто...

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16361

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16361
    # 27 сентября 2012 23:06
    eddy666:

вообще-то здесь и без моих пояснений все поняли кто такой NEON-F, и чего стоят его прогнозы и коментарии... но тем не менее позволю себе пояснить...

NEON-F, послушайте, Вы нормальный человек?! :roof:
    Еще раз для Вас и всех, чтобы было понятно: ху из ху такой гражданин Неон:
    первое, на обоих фото табличка "долларов нет" - вы утверждали что таких табличек в жизни не бывает! я опроверг...
    второе, вы попросили фото из обменника с такой табличкой свежее - на втором фото дата 25,09!!!
    третье, кончайте с манией преследования:

Кстати автор снимка ............ очень любит максимально застекольно-бликованные фото ................ с частично прозрачной бумагой:) Это наводит на определенные, ........................ мысли

не думайте, что ради бутылки пива кто-то будет тут фотошопить, да и что такое фотошоп, думаю Вы имеете примерно такое же представление, как и об экономике...
    в общем, я всё понял, вам просто лишь бы клавой постучать, но все-таки авось - мне просто интересно, какие требования к фотографии? разрешение не менее 600 дпи, снято широкоугольным объективом с фокусным расстоянием не более 20мм, в кадре должна быть кассирша мило улыбающаяся и поправляющая табличку "долларов нет"... что еще?
    короче, лично к Вам претензий не имею, придуривайтесьбдите здесь и далее всякого рода теть и племянников как хотите...

Неон сказал "люминий", значит "люминий!"
    офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 27 сентября 2012 23:59
    JENIK:

я своими глазами во вторник в бигзе видел большую табличку ДОЛЛАРОВ НЕТ

ВРАНЬЁ! За такие таблички серьёзно наказывают. Никто не захочет потерять работу.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

16361

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

16361
    # 28 сентября 2012 00:06
    NEON-F:

JENIK:

ВРАНЬЁ! За такие таблички серьёзно наказывают. Никто не захочет потерять работу.

Там есть блатные. Им пох.

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 28 сентября 2012 03:52
    Олег_В.:

Там есть блатные. Им пох.

Все блатные уже лет 15 либо в питере, либо в земле.

• rezilitu Senior Member
    офлайн
    rezilitu Senior Member

1685

13 лет на сайте
    пользователь #657587

Написать сообщение

1685
    # 28 сентября 2012 08:23
    llooll:

После НГ планируется полностью отпустить российский рубль в свободное плавание, доллар должен подскочить до 40-45 рублей и дальнейшее обнищание населения обеих стран гарантировано.

Перейти от таргетирования курса к таргетированию инфляции ЦБ РФ планирует к 2015г.

llooll:

доллар должен подскочить до 40-45 рублей

Кому должен? Когда должен? Зачем должен? :lol:

llooll:

Такое подозрение, что баксы печатать вполне могут и в Северных Шабанах (по лицензии ФРС). За те деньги, что у нас забрали за 1ё8 лет не одну лицензию у потомков Рокфеллера можно было купить.
    Не смейтесь. Всё может быть. И у меня есть дома пачка со свежей краской и номерами по порядку.

Да здесь не смеяться, а плакать нужно.. от таких откровений.. :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

JENIK:

....с такой искренней надеждой, что в боинх будет местечко хоть в багажном....

Глубокая мысль. :molotok: Так и представляю NEON-а, потерявшего сон и ставшего раздражительным, в мучительных ежедневных ожиданиях телефонного звонка- "а не возьмёте ли меня с собой на боинхе". :lol:

экономика должна быть экономной
  • Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2198

15 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2198
    # 28 сентября 2012 09:42
    NEON-F:

JENIK:

Прошлым летом, таких табличек по городу было дофига

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 28 сентября 2012 09:57

Беларусь по-прежнему качает растворители за границу

Несмотря на заявления белорусских властей о прекращении беспошлинного реэкспорта российских нефтепродуктов под видом растворителей и разбавителей, Беларусь продолжает "качать растворители за границу". Об этом заявил источник в российском правительстве, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, ущерб России в виде недополученных доходов составляет около 1 млрд долларов.

Beatus populus
  • Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

921

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

921
    # 28 сентября 2012 10:03 Редактировалось Чичваркин, 1 раз.

Только что по радио сказали: если зафиксированы случаи отсутствия валюты в каких либо банках, просьба сообщать по телефонам Нацбанка ...... и ещё каким то... Боятся паники :shuffle:

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
Тема закрыта