Глокъ:
а как можно трактовать их возможные претензии к вам по ст.12.33 как к юрлицу? это развод...
Я тут авто присмотрел сегодня. В Питере). Хороший вариант. Бил себя в грудь товарищ, что цена последняя и больше скинуть не может). Правда после определённого давления - сбросил 60 000. Это развод или нет?)
Или вот я в Москве работаю плотно с чеченцами . Хорошие ребята - качественные и надёжные. Но я иногда торгуюсь, хотя остальные не торгуются. Недавно на эту тему с главным общались - говорит абсолютно нормально. Это жизнь .
Так и с ДПС. Они пытались проработать вариант). Я даже это за развод не считаю. Или скажем в самом начале про полис ОСАГО пошёл разговор - говорю - у меня в телефоне есть картинка). Говорят - так, значит полиса ОСАГО у Вас нет). Я говорю - да ну ). Мне в ответ - ладно, ладно - есть .
Это жизнь .
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Или вот за ДТП легко получить штраф за отсутствие знака. В ПДД написано - что нужно установить. Соответственно если 2 участника - то 2 и должны поставить. Если стоит один, то ДПС часто уточняет - чей знак и сразу 1000р пишет второму штраф. Это развод? Или это по ПДД? Но могут и не написать. Снова пойдёт разговор про понятия?)