dollarboy
Я вас не понимаю: то дорого - то лучше переплачу....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
dollarboy:dimadoma:dollarboy
Bitek@
150 км. Я думаю на 1-2 шмотках отобьется поездка (попутчиков возьмете - так бесплатная дорога). По поводу еды, вопрос не только цены но и качества (как и всего остального). Да за визы придется приплатить ...
http://www.produktukainos.lt/ продукты питания
1 доллар гдето 2.41 лита
Я ВАС УДИВЛЮ В ПОЛЬШЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. КАПЛЯ УМА ВАМ В МОЗГ - ВЫ ЕДИТЕ БЕЛОРУССКУЮ КОЛБАСУ ИЗ ПОЛЬСКОГО МЯСА. МАЙКА-ПОЛО и РУБАШКА С ДЛИННЫМ РУКОВОМ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОУНЭЙМ НА РАСПРАДАЖЕ 5 ЭУРАИ что дальше? Я лучше тут переплачу чем буду плеваться на форуме "какой я крутой, что закупаюсь в Вильнюсе"
Да уж
Лазить на говноЖданах вместо поездки в Вильнюс
Где кроме класных магазов в торговых центрах можно погулять по старой Вильне, попить в кафешке-баре вкусного Швиритуса...
Да, на шмотки можно и НДС вренуть, ага
Какое в Ж круто !!! Разумно, грамотно, качественно, дешевле, интереснее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Непонимаю такую вещь: рост кредитов в валюте составил в этом году 80%. А кто их берет? Кто-небудь в курсе?
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
18 лет на сайте Город:
|
dollarboy:Я лучше тут переплачу чем буду плеваться на форуме "какой я крутой, что закупаюсь в Вильнюсе"
я может тоже не сильно против тут переплатить...
но ассортименту нету даж по сравнению с вильнюсом.
так что приходится мотаться...
dollarboy:dimadoma:dollarboy
Bitek@150 км. Я думаю на 1-2 шмотках отобьется поездка (попутчиков возьмете - так бесплатная дорога). По поводу еды, вопрос не только цены но и качества (как и всего остального). Да за визы придется приплатить ...
http://www.produktukainos.lt/ продукты питания
1 доллар гдето 2.41 лита
Я ВАС УДИВЛЮ В ПОЛЬШЕ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ. КАПЛЯ УМА ВАМ В МОЗГ - ВЫ ЕДИТЕ БЕЛОРУССКУЮ КОЛБАСУ ИЗ ПОЛЬСКОГО МЯСА. МАЙКА-ПОЛО и РУБАШКА С ДЛИННЫМ РУКОВОМ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОУНЭЙМ НА РАСПРАДАЖЕ 5 ЭУРА
И что дальше? Я лучше тут переплачу чем буду плеваться на форуме "какой я крутой, что закупаюсь в Вильнюсе"
Ваше это переплачу напоминает мне фразу: Ну вот возьму и на зло маме уши отморожу.
Зачем же тогда постом ранее говорить, что у нас дорого, если готовы переплачивать?)
Grandiss:yuks, Дно, это всего-лишь станция такая. Конца этому путешествию пока не видно.
С.Ежи-Лец
"Когда мы опустились на самое дно -- снизу постучали..............."
dimadoma, что-то перечитывая свои сообщения не нашел, чтобы я ныл про "дорого".
Cheburashka_J, с ассортиментом согласен , но лень-матушка свое дело делает
Shura1:можно погулять по старой Вильне, попить в кафешке-баре вкусного Швиритуса...
с маленькой копченой камбалой...
ездил на выходных в палангу. на обратном пути заехали на шопинг в акрополис.
нефига там не дешевле в доллровом эквиваленте чем у нас
джинсы левайс те же 100 баксов
обувь приличная тоже от 100 начинается
сыры всякие вкусные с плесенью 15-20 баксов за кило
пиво/вискарь по тем же ценам что и у нас.
так что пока у нас крызис сложная ситуация на валютном рынке, цены в ливте такие же
Всем тем, кто говорит про какое-то «дно», объясните мне, откуда ему взяться?
С 1 августа 1998 по 1 декабря 1999 года курс изменился с 41800 до 312000. Это в семь раз.
Я про такие «дно» уже много раз слышал. А ещё я слышал, как люди не хотели брать бакс по 3800, говоря, что красная цена ему — 3600, а все кто берёт выше — проиграю. А ещё я помню такие же разговоры при 4500, 5000, 6000, 6500, 7000, 7500.
«Ничего не происходит и этого достаточно» ©.
Не вижу никаких причин тому, чтобы рост курса останавливался сейчас. При постоянном спросе и ограниченном предложении.
Yuzik:заехали на шопинг в акрополис.
Данунафик...или Вы мимо распродаж и акций проскочили.
yuks, да фигня там распродажи. лежит самое не ходовое. по 5-10 позиций. мрак и ужас а не шмотки. остальное в магазине заставлено уже осенними коллекциями по новым ценам
Grandiss, по 8000. считал бы по 6000, тада да, у них дешевле
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Yuzik, есть такая штука - распродажа
Куртка женская короткая МЕХХ (натур.кожа) - 150 $ и минус НДС (10-11%)
Купи в Минске за 135 МЕХХ, ага
GEOX мужская короткая демисезонная типа Цпорт- 70Евро, хера ты лысого в Минске купишь за такие деньги
Пиво было хорошее по 2-2.2 лита.. Перевести в туалетную бумагу НБ ?
Коврик резиновые в машину (Чехия) - 20бачей.. На Жданах 35 ТАКИЕ же !!!
Комплект колес в тачку - 600 бачей , да минус НДС.. В Минске от 800 и Х найдешь...
Телек Панс 32 ЖКИ - 320 бачей, в Минске от 500
Yuzik:yuks, да фигня там распродажи. лежит самое не ходовое. по 5-10 позиций. мрак и ужас а не шмотки.
Это вы батенька про-ли.. просчелкали.... вспышку
Самое вкусное ДО Вас раскупили гости например с минсикми номерами
Притчу про медвежий хвост слыхали ?
Yuzik, ну, может не повезло. Я себе там уже третьи левайсы за 30 евро покупаю, сыр по 10, хорошее спиртное в разы, а то и десятки дешевле. По уровню цен Литва сейчас самая выгодная в ЕС.
Yuzik:ездил на выходных в палангу. на обратном пути заехали на шопинг в акрополис.
джинсы левайс те же 100 баксов
обувь приличная тоже от 100 начинается
сыры всякие вкусные с плесенью 15-20 баксов за кило
пиво/вискарь по тем же ценам что и у нас.
так что пока у нас крызис сложная ситуация на валютном рынке, цены в ливте такие же
А Вы по какому курсу доллара пересчитывали цены в Акрополе? Если брать по среднерыночному, то там чуть дешевле, это если без распродажи. Конечно, если Вы там первый раз и не знаете, где подешевле купить одно и то же, то запросто будет всё дороже. Но вот чтобы виски по одной цене с РБ - тут Вы свистите по самое не могу - там диких акцизов, свойственных РБ на хороший алкоголь нету.