Nykos:Хорошо что если только мультимедийка, а не вся машин
ну так и Я об етом---надо же вставить в Шырпотреб хотябы Фирменную Медио---штоб хоть штото в машыне было Фирменное
---а ето вполне под силу буквально Каждому
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Nykos:Хорошо что если только мультимедийка, а не вся машин
ну так и Я об етом---надо же вставить в Шырпотреб хотябы Фирменную Медио---штоб хоть штото в машыне было Фирменное
---а ето вполне под силу буквально Каждому
Metallector:ну так и Я об етом---надо же вставить в Шырпотреб хотябы Фирменную Медио---штоб хоть штото в машыне было Фирменное ---а ето вполне под силу буквально Каждому
Ну да в Шкоде оно сразу, а в Весте надо закупать, ну чтоб хоть что-то было нормальное 
Metallector:хотябы Фирменную Медио
а что такое Фирменное Медио, можно подробнее ?
Dimych75:Ну когда сможете купить Весту на автомате Аисин или с с турбомотором на быстром роботе, оцинкованную гальваническим методом, тогда можно будет обсудить и однояйцевость.
Вы я так понимаю на столько упороты, что даже мысли не допускаете о том, что не всем нужны автоматы, турбины, роботы? Оцинковка, да не гальваника, но она есть, года 3-5 выдержит, а дальше думается многие сменят авто. Так что смиритесь вы, ну купили(или вам папа купил)Рапид, да переплатили за шильдик, вот и ездите, не нужно тут кому-то навязывать что авто куда лучше наших нищебродских Вест.
AKBAR:а что такое Фирменное Медио, можно подробнее ?
Это та же балалайка с алика за 200$ но впертая дилером за тыщи 1500. Зато с салона
Хомячки ведутся и берут.
Деревенские умельцы скрестили старый универсал и мотоблок: что получилось?

https://www.abw.by/novosti/rb/212058
вот тебе, бабка, и юрьев день....
AKBAR:Metallector:хотябы Фирменную Медио
а что такое Фирменное Медио, можно подробнее ?
это что-то высокое ![]()
R_Baron:Вы я так понимаю на столько упороты, что даже мысли не допускаете о том, что не всем нужны автоматы, турбины, роботы?
это нужно 5% пользователей бюджетных машин
остальные возьмут "базу" +немного опций, либо классом выше, за те-же деньги.
конверт:остальные возьмут "базу" +немного опций, либо классом выше, за те-же деньги
Вот и я о том. Брать нищебродский Б класс и выкидывать за это дурные деньги только баран будет, либо фанат.
R_Baron:Это та же балалайка с алика за 200$ но впертая дилером за тыщи 1500. Зато с салона
у меня вот Медио интегрирована в систему авто, завязана на управление функциями и т.п. Как мне поставить фирменную?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Деревенские умельцы скрестили старый универсал и мотоблок: что получилось?
спасибо за новодку---Мотоблок и Пассат у мине уже есть ---когда придет время их скрестим ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
Спустя 30 дней...
1000-я страницы темы про Весту...
Вагофилы с пеной у рта продолжают доказывать, что поло-рапида ни разу не конкурент Весты

Metallector:конверт:Деревенские умельцы скрестили старый универсал и мотоблок: что получилось?
спасибо за новодку---Мотоблок и Пассат у мине уже есть ---когда придет время их скрестим
нет, мы ждём гибрид Весты
cthulhu123:Вагофилы с пеной у рта продолжают доказывать, что поло-рапида ни разу не конкурент Весты
Однако Вестоводы во главе с силиконовым фельдмаршалом стойко держат оборону 
AKBAR:R_Baron:Это та же балалайка с алика за 200$ но впертая дилером за тыщи 1500. Зато с салона
у меня вот Медио интегрирована в систему авто, завязана на управление функциями и т.п. Как мне поставить фирменную?
А что в вашей не устраивает?
Что стоит, какими функциями управляет и на что завязано?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:стойко держат оборону
интересно---а в ветке Рапедиков есть-тусит кто из Веставодов?
R_Baron:да переплатили за шильдик
Это Вы нстолько упороты, что не можете понять, что переплата там не за шильдик. Видео выше + там много других. Но у Вас же одна мантра - Веста наше все, все бюджетки одинаковы, кто купил не Весту - тот баран с папкиными деньгами. И вот оно лишнее полдтверждение:
R_Baron:Брать нищебродский Б класс и выкидывать за это дурные деньги только баран будет, либо фанат
Можно узнать, а что такое "дурные деньги"? Любые бОльшие, чем 15 к. за Весту? В Европах тоже нищеброды покупают поло, айго, фиаты, пежо 208, рапид и прочий А-Б-класс? Там тоже много баранов, отдающих дурные деньги за нищебродский Б-класс?
R_Baron:А что в вашей не устраивает?
да все устраивает. Но местный Элон Маск завещал, что все что стоит по заводу фуфло, и надо ставить Фирменное Медио.
R_Baron:Что стоит, какими функциями управляет и на что завязано?
Настройки охраны, климата, стабилизация, и.т.п.
Dimych75:Можно узнать, а что такое "дурные деньги"? Любые бОльшие, чем 15 к. за Весту?
Можно, дурные деньги за Б класс это выше 10000$ Ни одна тачанка этого класса выше не стоит, упор уж идет на переплату за шильдики и всякие не нужные причиндалы, уж кому что важнее. И чем больше ты ввалил за этот класс, тем больше будешь жалеть потраченных средств. Вот вас уже видно давит и не слабо за рапидик.
Nykos:но ведь оно так и есть, конечно не "куда", но уверенное "лучше" ))
На вкус и цвет.....выбирают рублем, продажи говорят за себя сами. Увы мы не на столько богаты, дабы выкинуть лишнее(которого и так нет) Спасибо таёжному союзу, знатно поднасрал.
R_Baron:Спасибо таёжному союзу, знатно поднасрал.
Украина не в ТС, а цены на машины - намного дороже
разница ТС и "до ТС", что раньше можно было пригнать пропуканный премиум из Литвы - и выгодно перепродать здесь (1-3 касаря накручивалось)
т.к. не было конкуренции от автосалонов, белорусику некуда было деваться: или пропуканный премиум от перегона - или Дэу Матиз
теперь всё изменилось - нет смысла гнать, т.к. никому не продашь, с тем наваром, что был.