Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня с утра (где то в 10-00 ) на Якубова Мазда 626 (старая) получила в зад от Пежо 406.
Двигаясь по Якубова в сторону Притыцкого...на сужении перед горкой я не пропустил нагло щемящуюся с права без поворотников Мазду....и буквально через 10метров сзади звук бабац!!!!
я по зеркалам....а там картина маслом.....у мазды седана багажник гормошкой, а у пежо капот домиком!
Ехал назад минут через 30 ....съехали к обочине, что то обсуждали.....видимо ГАИ не вызывали
|
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
|
1320 |
16 лет на сайте Город:
|
EuroRed:Сегодня с утра (где то в 10-00 ) на Якубова Мазда 626 (старая) получила в зад от Пежо 406.
Двигаясь по Якубова в сторону Притыцкого...на сужении перед горкой я не пропустил нагло щемящуюся с права без поворотников Мазду....и буквально через 10метров сзади звук бабац!!!!
я по зеркалам....а там картина маслом.....у мазды седана багажник гормошкой, а у пежо капот домиком!Ехал назад минут через 30 ....съехали к обочине, что то обсуждали.....видимо ГАИ не вызывали
уточнение
авария на ул.якубовского в сторону притыцкого
...ул.якубова в серебрянке!!!
EuroRed,
Двигаясь по Якубова в сторону Притыцкого
может по Якубовского...
EuroRed,
я не пропустил нагло щемящуюся с права без поворотников Мазду....
- какой молодец, будь вы поуступчивее ДТП бы не случилось!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 апреля 2011 18:24)
Основание: 3.5.18
сегодня днём на перекрёстке объездной дороги (от Семашко которая) и Дзержинки - как-то мудрёно двое поворачивали налево... Странный тормозной путь... На фото две головы торчат над Маздой - цэ парень утешал девушку (мне так пассажир сказал)

02.04.11г. на пересечении ул. Шаранговича и ул.Лобанка в Минске, Додж-Стратус, ехавший по Шаранговича в сторону кольцевой, ушёл от почти лобового столкновения с Доджем-Караваном, сворачивавшим с Шаранговича на Лобанка, резко выехавшим на перекрёстке на встречку, где остановился и перегородил почти обе полосы. Стратус уходил на газон.

На Калиновского сегодня около полдесятого,возле кольца, двое гаеров тормознули машинку...вроде по мигалкам задержали.т.к.ехал и видел как моргали....через минут 30 еду обратно-замес из двух гайцов и водилы или пассажира,не разобрать было,положили его буйного мордой в асфальт на тротуаре и всего делов:Dа человек может быть домой спешил
EuroKwak:сегодня днём на перекрёстке объездной дороги (от Семашко которая) и Дзержинки - как-то мудрёно двое поворачивали налево... Странный тормозной путь... На фото две головы торчат над Маздой - цэ парень утешал девушку (мне так пассажир сказал)
ситуация была такая: там по правилам с крайней левой полосы можно только на лево, со второй полосы прямо и налево, с третьей прямо. Так вот, водитель хонды со второй полосы поворачивал на лево, а водитель мазды решил проехать прямо по первой полосе, с которой можно двигаться только налево. вот так и произошло ДТП
AK47:EuroRed,
Двигаясь по Якубова в сторону Притыцкого
может по Якубовского... EuroRed,
я не пропустил нагло щемящуюся с права без поворотников Мазду....
- какой молодец, будь вы поуступчивее ДТП бы не случилось!
Точно...перепутал улицу....всё дело было на Якубовского
а ДТП было бы в любом случае....уступи я или не уступи, только в зад получил бы другой!
потому как от места где я его не пропустил до места ДТП было метров 10-15
так что ДТП приключилось не из-за моей не уступчивости
Возможно Мазда также резко выскочила перед Пежо....и последний не успел среагировать
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 апреля 2011 19:38)
Основание: 3.5.18 Оюсуждение в другой ветке
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
только что на пересечении 1 пер. Кольцова - ул. Широкая дед на старой джетте, подъезжая к перекрестку во второй полосе, видимо вспомнил, что ему надо направо и притер боком едущую рядом с ним в первой полосе Пежо 607. походу вызвали и ждут ГАИ.
|
офлайн
NicoleHonda
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
Около 15-00 по Могилевке, возле развязки на Сосны, в сторону Минска, в 3-м ряду стояли 2 минивэна, вроди Фиат и Зафира. Фиат не слабо догнал Зафиру в
.
Наверное я проезжал перед столкновением, собиралась пробка!
A-100:Около 15-00 по Могилевке, возле развязки на Сосны, в сторону Минска, в 3-м ряду стояли 2 минивэна, вроди Фиат и Зафира. Фиат не слабо догнал Зафиру в . Наверное я проезжал перед столкновением, собиралась пробка!
там еще и во второй два автоса стояли
фото

видео
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
dave B4, A-100, тоже видел, гаи выставляло фишки, походу это одна авария с несколькими пострадавшими. двое стояли в третей прижавшись к отбойнику, один авто стоял во второй и ещё один (такси вроде, может забирал людей из пострадавших машин) на обочине.
пол часа назад во дворе Руссиянова 13/1 синяя грузовая газель разворачивалась, долбанула в бок белого корча который стоит с весны, почти на против 4го подъезда, на сколько рассмотрел, номер у газели вроде АВ 8252 - 7 ...если правильно рассмотрел с 7го этажа
|
офлайн
povarov08-76
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226:Авария только что
в г.Борисове Военный Городок Печи УЛ.Магистральная лобовое стлкновение AUDI 80 B3 . Добавлю фотку
ух ничего себе!!!!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 апреля 2011 19:39)
Основание: 3.5.18
почти сразу после мкада на проспекте Дзержинского рено, жигули и еще одна машинка. Стояли разговаривали, гаи не было.
и через пару сотен метров перед светофором:

Wyid:пл. Победы.. как всегда
Что-то торчит в 806 пыжике, гаи уже меряет.
БМВ въехала, водитель немного опередил пыжа в трогании с места)