Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3546

16 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3546
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 4 сентября 2016 16:58
    ennui:

Vetali:

Как правило, видел 10-12 Мб/с, причем в вечернее время, после работы.

10-12 Мб/c и у меня есть, а вот 10-12 МБ/c нет уже года полтора.

Я вроде не писал Мбит/с... для вас специально - как правило, стабильные 10-12 мегабайт в секунду ;)
    правда, было раньше, пока не слинял к конкурентам.

• Energybender Junior Member
    офлайн
    Energybender Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #773291

Написать сообщение

73
    # 4 сентября 2016 17:05
    Vetali:

ennui:

Vetali:

Как правило, видел 10-12 Мб/с, причем в вечернее время, после работы.

10-12 Мб/c и у меня есть, а вот 10-12 МБ/c нет уже года полтора.

Я вроде не писал Мбит/с... для вас специально - как правило, стабильные 10-12 мегабайт в секунду ;)

12 мегабайт это же сотка? Сколько нынче стоит такая скорость?

• ennui Member
    офлайн
    ennui Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #344724

Написать сообщение

386
    # 4 сентября 2016 20:19
    Vetali:

Я вроде не писал Мбит/с... для вас специально - как правило, стабильные 10-12 мегабайт в секунду

Ну тогда сокращайте правильно Мегабайт он же Мбайт или же МБ. Да и кажется мне лукавите вы очень сильно о своих 10-12, в лучшем случае у вас такое DC++, но не буду утверждать за кого-то у меня это фицра недостижима уже давно.

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 4 сентября 2016 20:32
    DeadFrog:

если она не перезагрузит роутер с помощью выключения блока питания из розетки, это вообще нонсенс(к слову там стоит Zyxel Keenetic Giga 2, у которого есть кнопка выключения на задней панели и не обязательно применять такие варварские методы). То что "специалист" не знает панели популярных роутеров это вообще песня.

Не то, чтобы специалист, но немного читал литературы по этим вопросам :) .
    Обьясните, в чем варварство?
    Кнопкой ли, выдергиванием вилки - результат один - мы внезапно для устройства лишаем питания.

А "специалисту" нет даже необходимости выяснять модель роутера.
    Обесточить устройство путем выдергивания вилки из розетки - самый быстрый и эффективный способ.

Претензия, на мой взгляд, надуманная.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 4 сентября 2016 20:33

Уно, в соседней ветке прошла мысль, что вы ограничиваете скачивание торрентов через 4Г

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 4 сентября 2016 21:36
    Energybender:

12 мегабайт это же сотка? Сколько нынче стоит такая скорость?

Без понятия ))) Я сидел на скороходе, вместе с ТВ получалось тыщ 220-250 в месяц, но трафик резко возрос, а на юнете тогда еще не было интересных тарифов (или я просто не посмотрел), ушел на ПОН. И вроде как скорость и безглючность зависит от как повезет (где дом стоит) ))

ennui:

Vetali:

Я вроде не писал Мбит/с... для вас специально - как правило, стабильные 10-12 мегабайт в секунду

Ну тогда сокращайте правильно Мегабайт он же Мбайт или же МБ. Да и кажется мне лукавите вы очень сильно о своих 10-12, в лучшем случае у вас такое DC++, но не буду утверждать за кого-то у меня это фицра недостижима уже давно.

Так я и сокращаю правильно, МБ, Мб - мегабайты, МБит, Мбит - мегабиты. А лукавить мне не нужно. Я не часто качал торенты, но если качала, то скорость я озвучивал уже.

Dmitry:

Кнопкой ли, выдергиванием вилки - результат один - мы внезапно для устройства лишаем питания.
    А "специалисту" нет даже необходимости выяснять модель роутера.
    Обесточить устройство путем выдергивания вилки из розетки - самый быстрый и эффективный способ.

Кнопки как правило делают с типа мгновенным размыканием - а выдергивая БП из розетки, вы получаете искрение на контактах.

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 4 сентября 2016 22:29
    Vetali:

Кнопки как правило делают с типа мгновенным размыканием - а выдергивая БП из розетки, вы получаете искрение на контактах

Которое благополучно гасится кондерами импульсного преобразователя стабилизатора питания в самом маршрутере. Не убедили.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1591

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1591
    # 4 сентября 2016 23:17
    Dmitry:

Vetali:

Кнопки как правило делают с типа мгновенным размыканием - а выдергивая БП из розетки, вы получаете искрение на контактах

Которое благополучно гасится кондерами импульсного преобразователя стабилизатора питания в самом маршрутере. Не убедили.

А я и не убеждал, ибо как минимум контакты на розетке подгарают :D

• DeadFrog Member
    офлайн
    DeadFrog Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #30816

Написать сообщение

148
    # 5 сентября 2016 10:15 Редактировалось DeadFrog, 3 раз(а).
    Dmitry:

С какого перепугу я должен рисковать, нормально произодет размыкание или нет? Я вам предлогаю начать свою технику, начиная от телека и заканчивая кофеваркой, выключать так, на горячую. Для того что бы требовать такого отключение нужно как минимум давать роутеры в квартиры. Но повторюсь, зачем обсуждать следствия, может обсудим причину? С какого перепуга у провайдера до сих пор стоят дешевые хабы в подъездах или пусть назовут причину необходимости перезагрузки?
    И плюс нужно добавить как он "требовал" этой перезагрузки. Поэтому не надо тут вырывать из контекста и начинать кого то оправдывать.

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24358

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24358
    # 5 сентября 2016 20:35 Редактировалось Reeko, 1 раз.

предыдущее соединение висело ровно месяц.
    в сентябре у нас начались проблемы: рандомные дисконнекты и в прайм опять невозможно смотреть твич.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 21:54
    DeadFrog:

С какого перепугу я должен рисковать, нормально произодет размыкание или нет? Я вам предлогаю начать свою технику, начиная от телека и заканчивая кофеваркой, выключать так, на горячую.

Ээээ. Я потерялся. Мы говорим о том, что 20-долларовому роутеру может повредить выдергивание его из розетки??? И называем это риском? :) да, действительно, вы правы: неоправданный риск повреждения дорогостоящего высококачественного оборудования. У вас он питается от бесперебойника, естественно? Не от китайского, надеюсь, китайским веры нет, размыкают контакты не кошерно.

DeadFrog:

Но повторюсь, зачем обсуждать следствия, может обсудим причину? С какого перепуга у провайдера до сих пор стоят дешевые хабы в подъездах или пусть назовут причину необходимости перезагрузки?

Даффайте про причину.
    Ваш драгоценный свич, как и большинство других, использующий чип Atheros, имеет неприятную особенность иногда ловить глюк ( обычно после скачка питания, кратковременного, не приводящего к полной перезагрузке, но вносящего сумбур в оперативную память), и реально начинает флудить в сеть Лечится перезагрузкой.
    Подробности в спецлитературе.
    И.... проблема, на мой взгляд, все еще надуманная. Раздули их мухи...
    Ай. Удачи на байфлае вам :)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 21:59

Dmitry, вот это самый крутой пиар юнета, чем вас ребята больше, тем быстрее я сделаю 40% проникновения услуг в малиновке. Купив соло было 5, мы сделали 23, но с вами я верю в 40%.
    А ты, "нытик" давай не гони на братков, иди вообще, да!

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Дэдфог, это был сарказм, без обид, я Увольняю быдло монтажников со второго раза. После первого внушения бригадиром они не косячат, и это я мучаюсь с аутсорсом, будь штатные - жили бы в раю

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 22:03

2German, я понимаю, что продажи - это все. Но ты ж помни, мы все же технари, не продажники :) нам трудно порой себя сдерживать в таких ситуациях.
    Да, да, клиенту все, он всегда прав, оператор гавно, всегда виноват, извиняется и... поввшает продажи.
    Пилять, мне не нравится такой мир.
    Извини.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:08

Dmitry, извиняется!??? Где!? Высосали из пальца, объясняет причины? Где? Тут у нас форум и гордость не позволит позвонить клиенту и поверить ему на слово. Причина в отношении, а не в знании монтажником панелей роутера. Нормально бы общался монтажник - не было бы проблемы. Нормально бы извинился юнет - не было бы проблемы. Но тут все круты засирать и принимать удобную сторону. Вот только клиент отключится, а ведь это именно он платит зарплату и уно и его монтажникам.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Пилять, это качество обслуживания, где клиент - главный.

• Entium Member
    офлайн
    Entium Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #429746

Написать сообщение

145
    # 5 сентября 2016 22:10

до улицы розы-люксенбург юнет пока не дотянулся?

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:10

Я тоже вспыльчив, Но тут клиент прав инфа сотка. Но лучше пусть отключитсЯ

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 22:17
    2German:

Нормально бы общался монтажник - не было бы проблемы.

Сто пудов да. Монтажник не сумел разрулить назревающий конфликт.
    Но.... "главный" клиент мгновенно садится на шею,. А потом собираем статистику и обнаруживаем, что основную массу денег приносит рядовой клиент, а с самых капризных и требовательных выхлоп нулевой.
    Поспорим? Или просто рому как нить?
    Заезжай, тыщу лет нп виделись.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3709

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3709
    # 5 сентября 2016 22:18
    Entium:

до улицы розы-люксенбург юнет пока не дотянулся?

Нет :(

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 5 сентября 2016 22:30

Dmitry, .... С шеей не согласен, с ромом легко. Сотрудники Юнета, учитесь спорить и разруливать споры, Дима, на неделе можно списаться. )))

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 5 сентября 2016 22:30
    2German:

чем вас ребята больше, тем быстрее я сделаю 40% проникновения услуг в малиновке. Купив соло было 5, мы сделали 23, но с вами я верю в 40%.

Не передергивпем, да?
    И делаем корректировку на времена. "Сделали 23%" вы в каком году, и на фоне каких конкурентов?
    Вы сейчас на территории байфлая на пятиэтажной застройке прийдите с нуля и попробуйте сделать хоть 10%, слабо? :)
    Можно не отвечать, я знаю ответ :)