Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Shpodrik:нтересно чьим переводом.
для нетфликса пифагор.
скоро и другие нормальные должны подтянуться.
а для любителей поскорее, как всегда есть идея, хамстер, геарс
wladimir_u:normann55:Ну кони и ковбои есть, ранчо, родео есть, перестрелки есть) да и в описании на кинопоиске - вестерн, драма...
И даже индейцы есть! Ии ..?
Тогда Contemporary-вестерн
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
normann55:wladimir_u:normann55:Ну кони и ковбои есть, ранчо, родео есть, перестрелки есть) да и в описании на кинопоиске - вестерн, драма...
И даже индейцы есть! Ии ..?
Тогда Contemporary-вестерн
а по следующей ссылке - про вестерн уже не слова)
normann55:Йеллоустоун современный вестерн, довольно интересный.
2й сезон больше понравился.
А кто что скажет про Бюро Легенд, посмотрел интервью Горбунова на ютубе и заинтересовался, правда он был на "взводе", но всё равно, начал смотреть и не катит, может дальше, или я что то не понял?
vecha196, я дальше первой серии даже не зашёл люди здесь говорили, что дальше лучше
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:А кто что скажет про Бюро Легенд, посмотрел интервью Горбунова на ютубе и заинтересовался, правда он был на "взводе", но всё равно, начал смотреть и не катит, может дальше, или я что то не понял?
Смотрел его несколько лет назад, деталей почти не помню. то точно помню, что смотрел с интересом и в отличии от большинства других, сериал не стирается из памяти навсегда спустя пару дней.
офлайн
ультраморин
Senior Member
|
|
761 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196:А кто что скажет про Бюро Легенд, посмотрел интервью Горбунова на ютубе и заинтересовался, правда он был на "взводе", но всё равно, начал смотреть и не катит, может дальше, или я что то не понял?
Rakot_:vecha196, я дальше первой серии даже не зашёл люди здесь говорили, что дальше лучше
Это точно правда, что через первые две серии надо продраться))
Мне понравился сериал. Именно, как художественное произведение, а то тут любят покритиковать за неправдоподобие.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Озарк посмотрел 2 сезона, весьма интересно, чем-то напоминает Во все тяжкие
А я Во все тяжкие начала на неделе смотреть,, пока середина второго сезона, сын уговорил. Неплохо.
metalstalker:Озарк посмотрел 2 сезона
Третий будете? Мне вообще не зашло, бросила)
А вот к 3-ему сезону Тьмы прям готовлюсь. Освежила первых два на перемотке, чтобы не запутаться
Манго:А вот к 3-ему сезону Тьмы прям готовлюсь. Освежила первых два на перемотке, чтобы не запутаться
Тоже думаю, что надо будет посмотреть, когда-то начинала 1 сезон, но не знаю почему не досмотрела..Но очень понравились в свое время "Очень странные дела" 1 сезон.
"Мир семейной пары" Южная Корея, ремейк британского сериала, много серий, но вполне захватывает, наверное мелодрама с элементами триллера, драмы и т.д. Снят сериал хорошо, но надо надо привыкнуть к корейцам, если раньше не смотрел дорамы, то может не зайти)
basilika, мне немного помогла эта статья. Она на основе только первого сезона и это как раз то, что надо для пересмотра второго (более внятно смотрится)
https://oxy.news/polnyj-gid-kto-est-kto-v-seriale-tma/
Третий откладываю боясь разочароваться)
Манго:Третий будете? Мне вообще не зашло, бросила)
третий очень ок, если 1-2 серии первые перетерпеть, там очень медленно подводят и непонятно.
будет 4ый - финальный. конец 3го внезапный ощень)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
Манго:metalstalker:Озарк посмотрел 2 сезона
Третий будете? Мне вообще не зашло, бросила)
А вот к 3-ему сезону Тьмы прям готовлюсь. Освежила первых два на перемотке, чтобы не запутаться
Да, третий буду смотреть, сериал понравился. Хотя местами скучновато, но в целом интересно
Незнакомка, 2020. Триллер, драма, детектив. Очень понравился, за 2 дня посмотрела.
Несколько сюжетных линий связываются в захватывающий клубок. Ещё из плюсов: в конце сезона нормальное завершение, а не как обычно - через полгода мы вам расскажем, продолжение того, что вы уже забыли.
Дивный новый мир, 2020. Моя любимая фантастика. Уже вышло 2 серии, на вых надо посмотреть.
Пока ждала сериал, решила почитать книгу, но чет засыпала на первых страницах, наверное, читать ночью можно только всякую мелочь.
И еще вопрос: кто смотрел "Общество"? Про подростков в городе без взрослых.
Lena_Kot:Дивный новый мир, 2020. Моя любимая фантастика. Уже вышло 2 серии, на вых надо посмотреть.
обращу своё внимание