Anоnymоus:
EugeneCMAN, самотужная архитектура всегда выглядит убого, что на западе, что на востоке. Трудно объяснить это человеку, который мыслит в категориях "параллелепипед/усеченная трапеция" и всерьез полагает, что все дело просто в отказе от двухскатки и любая надуманная вычурность - это современно и красиво.
Началось, сначала не нравились дома, коробчонки. Теперь архитектор не той национальности, и вообще все самотужно.
А в чем по вашему надо измерять архитектуру, если даже уровень сложности исполнения разный?
Короче разговор не о чем, каждому ценителю архитектуры не угодишь.
wood_man:
шо? так лучше смотрится?
Мне не нравится. Опять параллелепипед. По-моему вообще не лучше. Дома в проекте должны компактно выглядеть по общему концепту.
Pavel.Nikolaevich.:
Спорят спорят.
Просто не нужно показывать недоделанных работ. А так же многое зависит от того под каким соусом подать.
Заверните в профлист h2,5м и сразу станет красиво и по нашему
Вообще, видимо, нужно не показывать ничего здесь. Тут у каждого, кого не спроси дом самый лучший и современный.
Добавлено спустя 6 секунд
Anоnymоus:
EugeneCMAN, самотужная архитектура всегда выглядит убого, что на западе, что на востоке. Трудно объяснить это человеку, который мыслит в категориях "параллелепипед/усеченная трапеция" и всерьез полагает, что все дело просто в отказе от двухскатки и любая надуманная вычурность - это современно и красиво.
Ой ну началось, сначала не нравились дома, коробчонки. Теперь архитектор не той национальности, и вообще все самотужно.
А в чем по вашему надо измерять архитектуру, если даже уровень сложности исполнения разный?
Короче разговор не о чем, каждому ценителю архитектуры не угодишь.
wood_man:
шо? так лучше смотрится?
Мне не нравится. Опять параллелепипед. По-моему вообще не лучше. Дома в проекте должны компактно выглядеть по общему концепту.
Pavel.Nikolaevich.:
Спорят спорят.
Просто не нужно показывать недоделанных работ. А так же многое зависит от того под каким соусом подать.
Заверните в профлист h2,5м и сразу станет красиво и по нашему
Вообще, видимо, нужно не показывать ничего здесь. Тут у каждого, кого не спроси дом самый лучший и современный.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
wood_man:
так их два.
зачем переубеждать его? Пусть думает, что один, льготный. Он все равно не купит. Давно ему глаза мозолят эти дома. Да я ему и не продам, у меня соседи хорошие, не хочется людей подставлять