starik:
Archec, А чего проблема поделить?Продается доля участка 1/2 1/3В договоре прописывается , что строения такие о с таким то характеристиками входят в собственность покупателя доли
Делить не проблема а вот покупать такое я бы не советовал . Никакого совместного владения.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
yury_by:
WOLVERINE90:
ехать на мелкий заказ не к крупной компании,
Приведу пример. Решил я прикупить туек. Все разузнал, выбрал продавца, поехал и купил. Туйки хорошие, продавец общительный, дал несколько можжевельников в подарок. Привез я туйки на участок, посадил. Соседи ахнули: "Ой какие милашки! Где покупал, по чем? Так дешево-о-о... А мы тоже хотим". Дал координаты Я - мелкий покупатель. Продавец сделал скидку (потерял), дал подарок (потерял), но получил благодарного клиента и, возможно, еще несколько потенциальных клиентов-соседей. Продавец не знает, что мне еще понадобятся в огромном количестве на дополнительные два участка. Я - лакомый клиент, а продавец - молодец
А другие в это время остались без продаж.
Юрий, скорее всего ты попал на крупного продавца , с тебя он заработал не более чем с оптовика. Просто время сейчас такое что и мелочи пузатой рады. В прежние годы скорее всего у него на продажах наемный седел на тарифе а сам он по испаниям катался