starik:
Да ладно, кризис в головах.
Мне надо было прошааклевать 30 квадратов, и 2 откоса. По деньгам это баксов 60.
Итог , кто занятой, кому мало. Одного в итоге выцепил. Я счас на соседней улице работаю, заеду вечером, там часа на 2-3 работы.
В итоге так и не заехал.
Плюнул сам сделал, не за 2 часа, а за 3+1.
Так что там надо? Шпатель ведро и миксер. И мало 30$ в час.
мне друг помог шпатлевщика найти, надо было 2 котельных пошпатлевать, как раз около 60 м2 п плоскости, 180$, завез его один раз, с инструментом и материалами, потом парень сам из Шабанов ездил до Логойска и не жужжал, пару дней и все готово, помог ему инструмент завезти и все.
Макарон, но в Польше и цены другие, за разницу можно вполне доставку организовать. По поводу работы есть и за 260, но хочется ведь сразу и много, особенно укладчику тротуарной плитки.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
Archec:
Делить один льготный учатсок для ИЖС с двумя маленькими пустыми коробками будешь тому,- кому впаришь сие чудо. Расскажшь потом как оно
А вообще стыдно за такое должно быть.
За какое такое? Ты сам мне льготы выдавал на участки? Есть такой же деятель в ветке про недвижимость, пишет, что я льготную квартиру в доме с подземным паркингом купил.
А что неплохие льготы на аукционе, где на каждый участок 5 человек претендовали.
А что по твоему должно быть в коробках, чтоб они были не голые? Свет, вода введены, сейчас счетчики ставят и разводят по дому. Газ я не успел подвести. Все остальное это отделка - наружная и внутренняя, ее каждый сам под себя делает.
Вот жеж завистливый персонаж, покоя не дают мои домики.