Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CB_Ein:Овчинников научил, наверное.
Как раз он учит тормозить (сразу), потом анализировать ситуацию и уже потом руль крутить. Но, видимо, этот выучил только лосиный тест с внезапным объектом, в котором надо только крутануть руль и стабилизировать машина за объектом.
CB_Ein:Точка зрения немецких полицаев по вопросу зевак, глазеющих на место ДТП.
Правильно, нужно вводить штраф за создание заторов и АС !
Elv:CB_Ein:Точка зрения немецких полицаев по вопросу зевак, глазеющих на место ДТП.
Правильно, нужно вводить штраф за создание заторов и АС !
борьба с ветряными мельницами.
но хотя бы признают что есть проблема,
да и к агитации в молодежной среде подходят покреативней Bystanders - Don't be a Gawker
ФАУСТ-ПАТРОН:Съезд с Независимости на МКАД в районе Короны. Неадекватная девочка на Джили. Когда поравнялся с ней просто улыбнулась.
Жесть. Под меня также недавно выехала с Долгобродской, съезд на пр. Партизанский. Только уходить было некуда. Тоже лыбилась и старательно отворачивалась, когда на светофоре я рядом с ней стала.
АлексВл, было бы интересно как Вы повели себя в данной ситуации, не сидя на диване с чашкой кофе, а в реальной ситуации, скинете видеоурок потом? У каждого водителя много подобных ситуаций на трассе, как что то выезжает справа и он берёт левее, да, после просмотра видео дома на диване я тоже уверен что тормозить надо было сразу, но получилось то, что получилось в рамках той секунды, которая у меня была бы на принятие решения, и судя по судебно-милицейской практике я бы в любом случае был бы виноват, если в той машине что - то случилось, ну и конечно я готов к тому, что как Вы написали, что это Я чуть не устроил ДТП и только я виноват в том, что произошло
lanabster, я никак не могу понять почему водитель в случае помехи рулит туда, куда эта помеха уезжает.
Zioma, в момент руления откуда Вы знаете куда она поедет? В момент руления помеха перед тобой и ты её объезжаешь, всё в очень быстрой динамике, разве нет?
lanabster:Zioma, в момент руления откуда Вы знаете куда она поедет? В момент руления помеха перед тобой и ты её объезжаешь, всё в очень быстрой динамике, разве нет?
Было бы логично объехать помеху с той стороны, откуда она едет.
lanabster:Спасибо курсам контраварийного вождения Сергея Овчиникова, которые я закончил буквально за неделю до этого. Думаю, это очень сильно помогло, там мы много отрабатывали экстренное торможение.
А у меня после курсов у Овчинникова основной вывод остался: как только появляются признаки какой-то нездоровой фигни надо СРАЗУ снижать скорость.
Zioma:lanabster, я никак не могу понять почему водитель в случае помехи рулит туда, куда эта помеха уезжает.
рефлекс. рулит туда куда смотрит.
lanabster:АлексВл, было бы интересно как Вы повели себя в данной ситуации, не сидя на диване с чашкой кофе, а в реальной ситуации, скинете видеоурок потом?
Именно на курсах и именно там говорили. Не крути рулем как обезьяна
Куда смотрят глаза - туда едет машина
lanabster:Zioma, в момент руления откуда Вы знаете куда она поедет?
А глаза на что ?
lanabster:ну и конечно я готов к тому, что как Вы написали, что это Я чуть не устроил ДТП и только я виноват в том, что произошло
Да
Если бы засадили этому мудаку, то в ДТП были бы виноваты Вы в 99.99%
Т.к. ничего не предприняли для его предотвращения, а сами упилили в мудака. Тормоз в пол и в своей полосе для начала, а не нужное выскакивание на соседнюю полосы
Пересмотрите видео с Крузаком
Zioma:А у меня после курсов у Овчинникова основной вывод остался: как только появляются признаки какой-то нездоровой фигни надо СРАЗУ снижать скорость.
Именно !
АлексВл, ну всё тогда, в похожей ситуации выложите, оценим Ваш уровень, ок?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lanabster:АлексВл, ну всё тогда, в похожей ситуации выложите, оценим Ваш уровень, ок?)
Чета мне не хочется такие видео снимать
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
DDK-19:Дрифт от Димасика Карасика
Афигенна!)) Ждем новых видосикаф ат карасика!!!
ДТП с пешим
Кол-во идиотов каминтаторов просто шкалит все разумные пределы ....
Пеших специально побежал под машину
Каникулы начались ? Или всеобщая дебилизация ?
|
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Drosha:АлексВл:Чета мне не хочется такие видео снимать
выложи видос с хайлендером )
Условия очень разные. Полсекунды на принятие решения
Все четко в своей полосе
АлексВл:ДТП с пешим
Кол-во идиотов каминтаторов просто шкалит все разумные пределы ....
Пеших специально побежал под машину![]()
Каникулы начались ? Или всеобщая дебилизация ?
Записывай и меня в школяры-дебилы. Очень похоже по видео, что специально кинулся под авто.