Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Xotabuch:поворотники это лишнее? Или перестроение на перекрестке норм?
У вас если так смотреть в копилку...
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:Xotabuch:Где проезд на красный? Завершение маневра. По задней камере могу закинуть видео- если бы тормозил на желтый мне в попу прилетели бы.
Зеленый начал моргать на 12 секунде
ОпИратор не смог затормозить вплоть до 17 секунды, когда проехал стоп линию5 секунд, !!! ПЯТЬ !!! секунд, опиратор не мог остановить свою аццкую колесницу, завершить маневр
![]()
Только камеры на красный спасут БССР от таких гонщегов-опираторов
не стреляйте в тапера он играет как умеет!
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
slon2003:Xotabuch:поворотники это лишнее? Или перестроение на перекрестке норм?
У вас если так смотреть в копилку...
![]()
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
я бы в копилку добавил перестроение автором ролика на перекрестке при повороте направо в крайнюю левую))) "60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. и 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
Хотя у нас почти все так ездят))
Woffkaa, меня еще прикололо
гоняла сегодня по Новой боровой. В начале видео даже заставила меня уйти левее, когда увидел сзади летящую зигзагами ладу. Можете конечно сказать, а кому он помешал, и т.д. считаю место таким тестдрайвам не в городе.
так это как бы и не город 
Ребенок из ниоткуда и мать.
Хорошо что не отвлекся на парк место либо что еще.
Произошло на Шугаева.
Маму попросил следить за ребенком =)
АлексВл:Xotabuch:Где проезд на красный? Завершение маневра. По задней камере могу закинуть видео- если бы тормозил на желтый мне в попу прилетели бы.
Зеленый начал моргать на 12 секунде
ОпИратор не смог затормозить вплоть до 17 секунды, когда проехал стоп линию5 секунд, !!! ПЯТЬ !!! секунд, опиратор не мог остановить свою аццкую колесницу, завершить маневр
![]()
Только камеры на красный спасут БССР от таких гонщегов-опираторов
От таких одаренных какАлексВл даже в голову не приходит что может спасти. Думаю медецина тут бессильна ![]()
https://auto.onliner.by/2019/05/27/video-1731
А в чём смысл по центру ехать на таком широком проезде? Типо ближе к левой, к прекрасному? Потом метаться перед поворотом или для того, что уступить кому-то? Ну и в итоге стать по диагонали на 1.5 полосы в попытках вернуться в свою полосу.
Ягуара не защищаю. Его не мешало бы к стенке отправить или разрешить отстреливать всяких бичей, которые открывают дверь чужой машины без спроса, как в некоторых штатах США.
Очередной опиратор имени спилберга жидко обделался и перешел на личности
Они же медЕцину знают, как и ПДД по ходу
Мигает зеленый, но вылупив глаза душит своего корча. А до этого все сонно тошнили. Даешь камеры на красный
1426262, в смысле следить? ты же едешь во дворе, какие претензии ? сходи свечку поставь за свое здоровье что тебе так повезло
заехать во двор и чуть не натворить там беду
1426262:Хорошо что не отвлекся на парк место либо что еще.
по тонкому льду ходите, товарищ)
frankenshtein:при повороте направо в крайнюю левую))) "60. Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение. и 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
при повороте НЕЛЬЗЯ засчитать перестроение
это съезд с одной дороги и заезд на другую со своими полосами
если ты из крайней левой 2полоски поворачиваешь налево на 10-полосную
в какую полосу надо ехать? в 2 ? или в 10? будет ли перестроение ?
Woffkaa:А в чём смысл по центру ехать на таком широком проезде?
Стоянка этого простора, прям прибежище альтернативно одарённых. Место какое-то проклятое.
Elv:во дворах нужно проехать полкорпуса авто, остановится и тд. проехал малость, остановился, только так.
нет, просто если обзор затруднен - ехать черепашкой
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
artserge:при повороте НЕЛЬЗЯ засчитать перестроение
это съезд с одной дороги и заезд на другую со своими полосами
если ты из крайней левой 2полоски поворачиваешь налево на 10-полосную
в какую полосу надо ехать? в 2 ? или в 10? будет ли перестроение ?
Если так как Вы рассуждать, то и при проезде прямо это тоже заезд на другую дорогу. Точно, названия улиц же разные))))
А если главная дорога меняет направление?))) Читайте пункт 65.2 внимательно.
Отвечаю на Ваш вопрос. При повороте налево из крайней левой попадаете в крайнюю левую и не важно сколько там полос 2 или 10. Еще не известно кого сделают виноватым в ДТП, если параллельно с Вами по правому борту выедет с нарушением другой авто, а Вы в это время въедете в него перестраиваясь правее. Я думаю Вы. Помеха справа, перестроение и т.д.
Да, за этим никто не следит и ГАИ не наказывает. Так все ездят. И я не еду в первую полосу при повороте направо. Еду во вторую. Да нарушаю, но смотрю по сторонам. Но всегда учитывая, что в случае ДТП, будет вина определяться по пдд, а не по том как мне удобнее ехать иили "так все ездят".
frankenshtein:Еще не известно кого сделают виноватым в ДТП, если параллельно с Вами справо выедет с нарушением другой авто, а Вы в это время въедете в него перестраиваясь правее. Я думаю Вы. Помеха справа, перестроение и т.д.
врядли ![]()
Xotabuch:Где проезд на красный?
А кто говорил про красный?
39.3. желтый сигнал предупреждает о предстоящей смене сигналов и запрещает движение
АлексВл:Даешь камеры на красный
Даешь камеры на желтый ![]()
А мигающий зеленый у нас давно превратился в сигнал, по которому надо притопить, чтобы уже точно не иметь возможности остановиться на желтый.
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Спешуны сейчас собрали на мосту Суражская-Чыгуначная паровоз из 5! машин.
Главный вопрос - как?
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
lanabster:Написал заявление в ГАИ. Водитель привлечён к ответственности за создание аварийной обстановки.
Спасибо курсам контраварийного вождения Сергея Овчиникова, которые я закончил буквально за неделю до этого. Думаю, это очень сильно помогло, там мы много отрабатывали экстренное торможение.
Пользуясь случаем передаю привет водителю Ситроен Ксара Пикассо 8790 МН-7. Никогда так не делай больше, могло случиться очень страшное.
Само видео.
Опять вместо торможения в своей полосе, человек чуть не устроил ДТП. В котором был бы виноват 99%
З.Ы. Вустатый пипипи на Ситре - это без коментариев. Но зачем так крутить руль ((((