Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Xotabuch, это вам всем карма за 10-15 секунды видео
тянутся как сонные мухи а потом проезжают на розовый
artserge, +1
Типичный апиратор. Едет на красный - сонные мухи с 30кмч останавливаются полкилометра
|
офлайн
ФАУСТ-ПАТРОН
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Съезд с Независимости на МКАД в районе Короны. Неадекватная девочка на Джили. Когда поравнялся с ней просто улыбнулась.
ФАУСТ-ПАТРОН, тут надо в ГАИ нести. Обязательно
Чтобы мозги вставили этой кококо
Если бы в эту консервную банку впилились бы - был 100% труп
|
офлайн
ФАУСТ-ПАТРОН
Junior Member
|
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ФАУСТ-ПАТРОН, тут надо в ГАИ нести. Обязательно
Чтобы мозги вставили этой кококо
Если бы в эту консервную банку впилились бы - был 100% труп
Номера засвечены, не найдут. Обязательно отнёс бы
Xotabuch:Моему возмущению нет предела
![]()
Как они умудряются сдать на ВУ?
7813 PP-7
При пересечении проспекта подрезала пежо Без поворотника. Затем перед моей как так и надо (еле оттормозился) Постояв без поворотника в правый ряд. За рулем женщина 45 лет примерно.
КАк так то?!
Отнесите видео в ГАИ - пусть ее накажут. Ну и сами заплатите небольшой штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора. 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ладно, чего вы...в автошколах же не ездить учат, а экзамен сдавать
немного о скорости.
первое опережение на 8 с и второе на 24 с.
nasty_z_xt:немного о скорости.
первое опережение на 8 с и стороне на 24 с.
По тошноту скорость оперделяем ?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может объяснить что тут не так?)
Автор едет 25-35 в крайнем левом ряду... Потом ещё выруливает в полосу для поворота и там останавливается... И рядом в крайней правой проезжает лада на космических 60 (а может и вообще 49). Перед знаками 40/20 тормозит, входит в поворот, после знака "снятие ограничений" разгоняется и уезжает. А автор кидается в погоню на скорости 10км/ч в крайнем левом. Потом вообще посреди дороги останавливается. Так это автору в психишку надо или всё таки лада что-то нарушил? В том, что лада повилял в своей полосе, не вижу ничего страшного, особенно на такой скорости, на пустой дороге, с пустыми тротуарами и с полным обзором. Ну и смею предположить, что там разрешено 60 (раз перед пешеходником стоит знак 40).
Djen1k:Вот такая вот LADA гранта, с надписью #LADATEST гоняла сегодня по Новой боровой. В начале видео даже заставила меня уйти левее, когда увидел сзади летящую зигзагами ладу. Можете конечно сказать, а кому он помешал, и т.д. считаю место таким тестдрайвам не в городе. Или это был не тест драйв...
nasty_z_xt:АлексВл:По тошноту скорость оперделяем ?
по потоку и по "вжух" за бортом.
Сколько в попугаях ?
Вжуууух или вжууууууух ?
Woffkaa:Кто может объяснить что тут не так?)
А автор кидается в погоню на скорости 10км/ч в крайнем левом. Потом вообще посреди дороги останавливается. Так это автору в психишку надо
Дык...
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам —
Больше в несколько раз…...
В.Цой (с)
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Я даже проснулся практически после ночной!))
ronis4, звонить 102 или сразу в ГАИ.
Скажут куда подъехать
Приезжаете в ГАИ. Пишете заявление, прикладываете видео
Этого светло-синего (с) будут искать по номерам авто - дальше как прокатит, но в 99% находят и пистон вставляют
Zioma:Xotabuch:Моему возмущению нет предела
![]()
Как они умудряются сдать на ВУ?
7813 PP-7
При пересечении проспекта подрезала пежо Без поворотника. Затем перед моей как так и надо (еле оттормозился) Постояв без поворотника в правый ряд. За рулем женщина 45 лет примерно.
КАк так то?!Отнесите видео в ГАИ - пусть ее накажут. Ну и сами заплатите небольшой штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора.
Где проезд на красный? Завершение маневра. По задней камере могу закинуть видео- если бы тормозил на желтый мне в попу прилетели бы.
Видно вначале дама пежо вырезала
затем у меня перед носом
затем постояв в соседнюю полосу
поворотники это лишнее? Или перестроение на перекрестке норм?
Xotabuch:Где проезд на красный? Завершение маневра. По задней камере могу закинуть видео- если бы тормозил на желтый мне в попу прилетели бы.
Зеленый начал моргать на 12 секунде
ОпИратор не смог затормозить вплоть до 17 секунды, когда проехал стоп линию
5 секунд, !!! ПЯТЬ !!! секунд, опиратор не мог остановить свою аццкую колесницу, завершить маневр
Только камеры на красный спасут БССР от таких гонщегов-опираторов