Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zf210:а есть научно доказанные факты, что здоровый человек с 300 м в белый день, ясную погоду не видит обекты сигнального цвета размером 500ммХ500мм?
эти факты валяются в виде мелких осколков по всей кольцевой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:а zf210 все мало общественного признания оператора, уже в СРОЧНО видео с вашего регистратора добавил )))
Добавлено спустя 39 секундspike, ну так головой понятно что держаться надо правее и так далее - чем левее тем быстрее
кстати хороший повод для "дискуссии"!) нигде не написано что чем левее тем быстрее! только если опережение и то косвенно..
nioole:zf210:а есть научно доказанные факты, что здоровый человек с 300 м в белый день, ясную погоду не видит обекты сигнального цвета размером 500ммХ500мм?
эти факты валяются в виде мелких осколков по всей кольцевой.
А кроме бла, бла, бла и мелких осколков на кольцевой, есть что научно обоснованное?
Про осколки редкостный бред.
nioole:Вот сложно штоли на такой дороге с интенсивным движением достать задний коврик, положить его на крышу, и на этот коврик поставить знак? Толку от него наверху, а не асфальте точно будет больше...
Я на днях видел, как кто-то так хотел сделать, но, видимо, остановился на пол пути)
Я хз куда он там знак засунул. Но он вроде как на асфальте не стоял. МБ на крючок за бампер повесил или хз. Но это прямо сверхразум. Некоторые до сих пор считают, что знак за 5+р намного дороже того, что произойдёт с их авто, когда этого знака не будет или он будет вот так висеть...
Регик против солнца снимал, сильно затемнило. В реальности чуть лучше было видно.
zf210:я говорил про рабство, я говорил про годность, иными словами про состояние здоровья и физиологические возможности
![]()
Для водителей есть свои ограничение. Что не так с ними? У вас опыта и знаний больше, чем у врачей? Или набрались в армии этих знаний?
zf210:а есть научно доказанные факты, что здоровый человек с 300 м в белый день, ясную погоду не видит обекты сигнального цвета размером 500ммХ500мм?
А есть научно доказанные факты об обратном? И при чём тут здоровый не здоровый? Мы уже поняли, что вы у нас "полноценный", здоровый и всемогущий. Увидеть мелкий объект за 325 метров в движении при отражениях солнца на соседней машине, на зданиях на фоне и т.д. + который стоит перед машинами и сливается с ними. И даже не 325 метров. На этой отметке вы уже перестраиваться начали.
Ravenart:
Как назвать этого водятла??? Товарищ ещё утверждал что едет по своей полосе и он типа прав.
его можно назвать водителем отлично разбирающимся в белорусских реалиях.
разметка или знаки? - нет не видел.
а идея что круг главная и поэтому съезжающий с круга перестраивается и должен уступить продолжающим движение по кругу прочно вбита многим в голову.
кто должен был уступить дорогу на перекрестке с круговым движением?
вести с полей выходят на новый уровень. такой искренней подачи материала, по- пойму еще не было.
DDK-19:Спринтер грузовой 2002 года 2.0 cdi легко делает жёлтый спорткар минского района на кольцевой
Подписывайтесь на Димасик Карасик
Много драйва и юмораДобавлено спустя 3 минуты 56 секундАвария по классической схеме: летел на желтый
Минск перекрёсток МатерикДобавлено спустя 2 минутыЧерез 5 минут второй дятел также
По такой же схеме
Подписывайтесь , не пожалеете, Димасик отвечает!
Va5i1iy:такой искренней подачи материала, по- пойму еще не было
Ну болеет человек... Што уж сделать.
Ну на главной всё как любит Woffka/
Два упоротых одиночества...
nioole:Ну на главной всё как любит Woffka/
Два упоротых одиночества...
А чего это я их люблю?) Один без смазки и поворотника перестраивается в бампер (тебе шо сложно шоль гашетку отпустить). Второй уже со смазкой по той же полосе решил его опередить для учёбы) Но забыл смазать зеркало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда очень хотел непущать в царскую полосу, но не получилось, решил догнать и ушатать свое корыто. Правда пока догонял чуть не ликвидировался)
artserge:spike, ну так головой понятно что держаться надо правее и так далее - чем левее тем быстрее
надо держдаться ПДД
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:[censored by Grace-o]
nioole, какой грамотный маневр. Если там ПДД не нарушились
если это прилегающая территория, а скорее всего так оно и есть, то "п.137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:
137.1. движение со скоростью более 20 км/ч;
137.2. транзитное движение;"
Booster_:2742415:Авария возле М.Могилевская. Как не надо ездить рядом с грузовиками
Может грузовикам въезд в город ограничить не? Я еще должен может выбирать как мне возле этого пана ехать что бы он в меня не перестроился?
Может грузовикам въезд в город ограничить не? Я еще должен может выбирать как мне возле этого пана ехать что бы он в меня не перестроился? По правилам грузовик неправ. Но чувство самосохранения никто не отменял, я наблюдала метания белого авто, было очевидно, что что-то произойдет, если он не догадается пропустить
2742415:Booster_:2742415:Авария возле М.Могилевская. Как не надо ездить рядом с грузовиками
Но да, я тоже за ограничения какие-то для них... проезд по Партизанскому пр и второму кольцу это вечно ад из-за грузовиков
frankenshtein:если это прилегающая территория, а скорее всего так оно и есть
какие есть ваши доказательства?
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:frankenshtein:если это прилегающая территория, а скорее всего так оно и есть
какие есть ваши доказательства?
"2.53. прилегающая территория — территория, непосредственно прилегающая к проезжей части дороги, не предназначенная для сквозного проезда, на которой расположены дворы, площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, автозаправочные станции, строительные площадки и иные объекты;".
Не был в том районе, но автор говорит, что это заезд на парковку (гаражи), т.е. площадки, специально отведенные для стоянки транспортных средств, или иные объекты.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:вести с полей выходят на новый уровень. такой искренней подачи материала, по- пойму еще не было.
DDK-19:Спринтер грузовой 2002 года 2.0 cdi легко делает жёлтый спорткар минского района на кольцевой
Подписывайтесь на Димасик Карасик
Много драйва и юмораДобавлено спустя 3 минуты 56 секундАвария по классической схеме: летел на желтый
Минск перекрёсток МатерикДобавлено спустя 2 минутыЧерез 5 минут второй дятел также
По такой же схеме
Подписывайтесь , не пожалеете, Димасик отвечает!
я даже это посмотрела. кто вернет мне бесцельно потраченные 10 минут? 
там в середине чубакка, кстати.
zf210:nioole:Я уже начал скучать по стокилограммовым КМС по шахматам и боксу, проезжающим нюрнберг за 7 минут 13 секунд, давно их тут не было, а тут херак — и сам Джон «мать`его» Уик, собственной персоной.
это норматив для полноценного человека, который распространяется на всех годных к строевой, так вот как вам права дали с таким то слабым зрением? или прав у вас нет и вы тут страдаете в немощной злобе тарируя свое зрение по видео?
я солидарен с нашим Президентом, что ВУ не давать, тем кто не годен к службе в войсках.
После 30-и мало кто годен. Давайте у них всех отберем права нахрен. И будут по дорогам только годные рассекать с мартышками на переднем пассажирском.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa Вы сделали этим видио мой день!
Водитель занял самый самый левый ряд!!!!!!!!!!
Моему возмущению нет предела
Как они умудряются сдать на ВУ?
7813 PP-7
При пересечении проспекта подрезала пежо Без поворотника. Затем перед моей как так и надо (еле оттормозился) Постояв без поворотника в правый ряд. За рулем женщина 45 лет примерно.
КАк так то?!