riondok:yury_by:riondok, во сколько обошелся проект?
Конструкторская часть стоила 400 у.е.. Альбом 30 листов.
мне вроде +100 дол за конструкторские буквы/цифры
хош бери, хош нет
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
riondok:yury_by:riondok, во сколько обошелся проект?
хош бери, хош нет
opelvector:riondok:yury_by:riondok, во сколько обошелся проект?
хош бери, хош нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man, такую конструкцию однозначно нужно
Какой профиль края подоконника всобачить.
Только быстро .
Руки чешуцца
Pavel.Nikolaevich.:однозначно нужно
Уже припасено.
Пилот есть если что?
Х.з. какой там у тебя стиль.
Анлийской колевкой.
opelvector, сиськи Стрелке не понравились.
Кстати норвежец мелкий на фотке в штаны надул от танка твоего.
я посоветовался с людьми с образованием, сказали делать блоки и не выеживаться, все с запасом
с зеркалом разговаривать вредно
вот есть у тебя скала под домом
во заливает
Расценки как на работы в центре манхэттена
да его всю жизнь разводят... сча вот сосед
щяс особо не разведешь его,бабло тещи закончилось,а своего никада не было,опоздал русак
это я на праздник опоздал сегодня,уже в банке все сидят
Gnom_cF:щяс особо не разведешь его,бабло тещи закончилось,а своего никада не было,опоздал русак
это я на праздник опоздал сегодня,уже в банке все сидят
а как же развод на газ? столько лет твердил что только на халяву, если сосед протянет. А сча сосед его на половину завтрат раскрутил - $4к + котелок. Сосед видно кроликов в 90 разводил, а сча буратин разводит Самое прикольное, что опель считает, что тянет ненужный ему газ за полцены и это он удачно вписался в схему
wilson
сосед не зря косил эти годы под дурачка вот с кого нада брать пример,опеля байки что у русака деньги кончились и стройка встала была "деза" от соседа и весьма удачная
просто опеля когда в реальности видишь,грех не обуть в лапти
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Одного светодиодного светильника на 24 ватт в прихожую 3*5м. мало будет? Не могу нигде найти встраиваемый круглый светильник больше 30см. диаметром и мощностью больше 24 ватт.
Андрей7501:Одного светодиодного светильника на 24 ватт в прихожую 3*5м. мало будет? Не могу нигде найти встраиваемый круглый светильник больше 30см. диаметром и мощностью больше 24 ватт.
на 5м 2шт никак не помещаются?
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector:vladbelreper:Это чё? Явно не выдержка из СНБ или ТКП какое то рожно нашёл, и простишь. Ткп даже по газобетону не требует армопояса, я уже не говорю про фбс. Не старайся выглядеть умным в той отрасли, где разбираешься как свинья в ананасах.
чо, и ты плиты повесил на края силикатных блоков?
во вас смарю повылазило
ну студент, ну ты отжарил
Слыш, Димон-крепыш . Ты, это, завязывал бы с тырнетовскими картинками баловаться. Если считаешь себя грамотным, то и ссылки давай грамотные, например на ТКП, СНБ или на крайняк СНиП. Как никак с магистром общаешься
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:
Я конечно понимаю, что сейчас пропитки и всякие там изоляции, но...Быстрая очистка
Занимаясь преступной деятельностью, Богдашов столкнулся с тем, что мало кто запирает дома и гаражи на ночь. Так, в Узденском районе из четырех обследованных гаражей преступник свободно зашел в три.
Читать полностью: https://news.tut. by/society/602867.html
Застройщикам на заметку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8238 |
7 лет на сайте Город:
|
Сарт, так Mосква и подмосковье до сих пор могилевские блоки покупают, у меня знакомый возит, своего призводства стеновых материалов нормального пока нет, а дерева в России много - вся тайга.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:так Mосква и подмосковье до сих пор могилевские блоки покупают, у меня знакомый возит, своего призводства стеновых материалов нормального пока нет, а дерева в России много - вся тайга.
выгоднее в китай это дерево переплавлять
EugeneCMAN:
то Подмосковье, которое я видел не сильно отличается деревянным зодчеством. и оштукатуренных домов меньше, чем облицованных.