-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Кассетные поделки на тему с бобинками не плохо смотрятся, особенно если не сильно близко смотреть ))))))
Коллеги, очень интересует усилитель Годлстар из этого модельного ряда. Дико извинясь если не в тему ...
Remont-NIK:выражаю Вове и Евгению благодарность за индекс карты.
Вов, из глянцевой бумаги имхо получается не очень, может простая бумага лучше подойдет..?
На здоровье, Геннадий! Значит, сработало.
Александр слово сдержал.
Володя пробовал на разной. Основная проблема - обратая сторона, вообще говоря, непригодная к печати.
В любом случае, это гораздо лучше, чем ничего.
Попутно отмечу, что записал ваш "попугайный" Денон, на который в свое время "наезжал" по незнанию.
Пленка не так хороша, как в более ранних Денонах. Но вполне пригодна для записи.
Немного расстроила кинематика кассеты и свойства пластмассы. Визжит иногда при перемотке.
Но в целом экземпляр прелюбопытнейший. Спасибо!
Ну раз уж пошёл такой разнобой, то собственно всё, что я хотел получить от коллекционирования сегодня получил. Остались лишь мелкие детали. Но это так, не в напряг доберу при случае. Думаю по фото поймёте, что больше мне не нужно ничего. ВСЁ ЕСТЬ!

Зачёт! Всё-таки приобрели NX. Поздравляю! Мне ещё много чего хочется,так что несколько лет ещё интерес не пропадёт.
rawavlad:Ну раз уж пошёл такой разнобой, то собственно всё, что я хотел получить от коллекционирования сегодня получил. Остались лишь мелкие детали. Но это так, не в напряг доберу при случае. Думаю по фото поймёте, что больше мне не нужно ничего. ВСЁ ЕСТЬ!
Ну всё, можно полагать, что теперь-то цены на раритеты пойдут вниз)) ![]()
Rawavlad, если действительно все мечты сбылись, от души поздравляю.
Но есть же еще куча демок Technics
Когда я начал лет пять назад собирать кассеты, то на Винтаже из линейки Technics 85-87г. не было фото двух кассет совершенно и в глаза их не видел никто из известных мне коллекционеров. А остальные лишь фото и только одна из них в продаже в Украине. Поэтому и были выбраны за вершину коллекции. Теперь из полной линейки представленных на Винтаже в буквальном понимании, одна у меня, а вторая была у меня и осталась как фото. Себе я доказал, что если настойчиво и много работать и не размениваться на мелочи, то достичь поставленной цели абсолютно реально. Приятно, когда твоя абсолютно несбыточная мечта оказывается лишь планом, который ты выполнил.
Прикольно что во времена интернета многое стало доступнее. А так х/з где бы я искал свои крауны и демки.
Осталось еще с десяток кассет мечты.
98734511-by:Как раз пополнение: ...
Можете поделиться с Романом сканом касеты. У него на сайте такой нет.
Ответьте знатоки.

Это максел или нонэйм фейк. Достался без футляра. Пишет хорошо. Раккорд прозрачный.
Этому Роману обязательно ! Пусть только сначала разместит что я ему до этого посылал. А то он часть выставил,а про остальное видимо забыл.У меня уже с сотню кассет лежит на очередь для его сайта.
mydiving А этот Роман был по другой части. Пусть земля ему будет пухом. Не беспокойте.
Лично знал имено первого , который "Роман без конца", и его отца и деда-известеного питерского фотографа.
С одной улицы в Ленинграде.
Ща извняйте, я мальдивец с белорусским паспортом.